|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
с орбиты
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Мега-элита
Девочки, а про 489 школу никто не расскажет? Чьи детки уже ходят, какое впечатление?
-
Элита
Здание начальной 489 школы в следующем году закрывают на кап. ремонт. Начальные классы разбросают по школам, где есть место. Частично будут заниматься в основном здании 489 школы, часть классов будут учиться в здании 670 школы на Орджоникидзе. Будут ли набирать первые классы в следующем году, сколько будут и куда их разместят, я не знаю
Моя дочь сейчас в первом классе 489 школы учится. От учительницы мы в восторге, в целом от школы - нет.
-
с орбиты
-
Небожитель
Сообщение от Mariel
Про Пансион были топики вроде бы.
Поищу. Мы были на собр в ДС - в целом положительно, ничего сусально-золотого и карамельно-розового, просто приятно и уютно. Подумывали наш мини-сад на Пансион поменять, пока не решили до конца)))
Сообщение от Сандра
Подробно не знаю...но думаю, что Пансион и Берегиня во многом примерно одинаковы. По отзывам так точно один в один, да и заведующие точно совершенно одного поля ягоды =)
Вот в ним в новое здание не успели на День открытых дверей. Заведующая-наверно как большинство заведующих и директоров-я по ходу обучения в ВУЗе и потом по работе со многими общалась-нормуль))) Самая для меня была прикольная завед дс 99, куда нас распределили-это даже не рассказать, это надо видеть и ощущать)
И вот если один в один, то почему разница в цене чуть не вдвое...
Сообщение от Mariel
С детства люблю всякие книжки по занимательной геометрии, физике итд
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Сообщение от Белена
Здание начальной 489 школы в следующем году закрывают на кап. ремонт. Начальные классы разбросают по школам, где есть место. Частично будут заниматься в основном здании 489 школы, часть классов будут учиться в здании 670 школы на Орджоникидзе. Будут ли набирать первые классы в следующем году, сколько будут и куда их разместят, я не знаю
Моя дочь сейчас в первом классе 489 школы учится. От учительницы мы в восторге, в целом от школы - нет.
Нам на подготовке учительница сказала, что здание закроют. НО!!! Нам сказали, что первоклашек переведут в их второе здание. А вот, что "начальные классы разбросают по школам, где есть место" - это для меня новость, причем неприятная... Т.е. получается, что запишемся мы в 489, а учиться пойдем черт знает в какую школу близлежащую???
-
Элита
Сообщение от poity
Нам на подготовке учительница сказала, что здание закроют. НО!!! Нам сказали, что первоклашек переведут в их второе здание. А вот, что "начальные классы разбросают по школам, где есть место" - это для меня новость, причем неприятная... Т.е. получается, что запишемся мы в 489, а учиться пойдем черт знает в какую школу близлежащую???
Вся начальная школа в основное здание не поместится. Нам уже сказали, что нынешние первые классы будут в следующем году учиться в 670 школе. Раз Вам сказали, что будущих первоклашек разместят в здании средней 489 школы, то, возможно, так оно и будет.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna-Lizka
Кто б ещё поооооодробно про Пансион рассказал)))
Могу подробно о Пансионе рассказать. Мы были там в саду 4 года, теперь в 1-ом классе.
Только писать не буду, время жалко. Если хотите, скину в личку телефон и отвечу на интересующие вопросы.
Заранее скажу, что очень довольны.
-
Наш человек
Сообщение от Прачка
А никто не знает, в 544 17го будет собрание??? И я так понимаю на этой недели последние занятия?
Звонила сегодня, разговаривала с завучем Нелли Александровной. Недвусмысленно дала понять, что кто не относится территориально - могут даже не пытаться попасть. А занятия будут до 15 апреля.
Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)