Страница 118 из 840 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Сандра , на сообщение « Дошло, наконец, про 188 ))) »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Дошло, наконец, про 188 )))

Ведь совсем просто?
    А еще 12 разделить пополам так, чтобы получилось 7 в одной половине

2. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

100 и 100-12?
    6 и 7-1?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

3. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Девочки, а про 489 школу никто не расскажет? Чьи детки уже ходят, какое впечатление?

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Элита Аватар для Белена

Здание начальной 489 школы в следующем году закрывают на кап. ремонт. Начальные классы разбросают по школам, где есть место. Частично будут заниматься в основном здании 489 школы, часть классов будут учиться в здании 670 школы на Орджоникидзе. Будут ли набирать первые классы в следующем году, сколько будут и куда их разместят, я не знаю
    Моя дочь сейчас в первом классе 489 школы учится. От учительницы мы в восторге, в целом от школы - нет.

5. ответ для Кин-дза-дза! , на сообщение « 100 и 100-12? 6 и 7-1? »
    с орбиты Аватар для Mariel

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    100 и 100-12?
    6 и 7-1?
    ПОПОЛАМ
    Из 188 пополам 100
    А из 12,ПОПОЛАМ,чтобы 7 было.
    Ну совсем просто. Это же задача-ШУТКА

Во второй четверти была в этом году

6. ответ для Mariel , на сообщение « :)):)):)) Ведь совсем просто? :) А... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение
    Про Пансион были топики вроде бы.
    Поищу. Мы были на собр в ДС - в целом положительно, ничего сусально-золотого и карамельно-розового, просто приятно и уютно. Подумывали наш мини-сад на Пансион поменять, пока не решили до конца)))

Цитата Сообщение от Сандра Посмотреть сообщение
    Подробно не знаю...но думаю, что Пансион и Берегиня во многом примерно одинаковы. По отзывам так точно один в один, да и заведующие точно совершенно одного поля ягоды =)
    Вот в ним в новое здание не успели на День открытых дверей. Заведующая-наверно как большинство заведующих и директоров-я по ходу обучения в ВУЗе и потом по работе со многими общалась-нормуль))) Самая для меня была прикольная завед дс 99, куда нас распределили-это даже не рассказать, это надо видеть и ощущать)
    И вот если один в один, то почему разница в цене чуть не вдвое...

Цитата Сообщение от Mariel Посмотреть сообщение

Ведь совсем просто?
    А еще 12 разделить пополам так, чтобы получилось 7 в одной половине
    С детства люблю всякие книжки по занимательной геометрии, физике итд
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

Цитата Сообщение от Белена Посмотреть сообщение
    Здание начальной 489 школы в следующем году закрывают на кап. ремонт. Начальные классы разбросают по школам, где есть место. Частично будут заниматься в основном здании 489 школы, часть классов будут учиться в здании 670 школы на Орджоникидзе. Будут ли набирать первые классы в следующем году, сколько будут и куда их разместят, я не знаю
    Моя дочь сейчас в первом классе 489 школы учится. От учительницы мы в восторге, в целом от школы - нет.
    Нам на подготовке учительница сказала, что здание закроют. НО!!! Нам сказали, что первоклашек переведут в их второе здание. А вот, что "начальные классы разбросают по школам, где есть место" - это для меня новость, причем неприятная... Т.е. получается, что запишемся мы в 489, а учиться пойдем черт знает в какую школу близлежащую???

Элита Аватар для Белена

Цитата Сообщение от poity Посмотреть сообщение
    Нам на подготовке учительница сказала, что здание закроют. НО!!! Нам сказали, что первоклашек переведут в их второе здание. А вот, что "начальные классы разбросают по школам, где есть место" - это для меня новость, причем неприятная... Т.е. получается, что запишемся мы в 489, а учиться пойдем черт знает в какую школу близлежащую???
    Вся начальная школа в основное здание не поместится. Нам уже сказали, что нынешние первые классы будут в следующем году учиться в 670 школе. Раз Вам сказали, что будущих первоклашек разместят в здании средней 489 школы, то, возможно, так оно и будет.

9. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Кто б ещё поооооодробно про Пансион... »
    Мега-элита Аватар для endla

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Кто б ещё поооооодробно про Пансион рассказал)))
    Могу подробно о Пансионе рассказать. Мы были там в саду 4 года, теперь в 1-ом классе.
    Только писать не буду, время жалко. Если хотите, скину в личку телефон и отвечу на интересующие вопросы.
    Заранее скажу, что очень довольны.

10. ответ для Prachka , на сообщение « А никто не знает, в 544 17го будет... »
    Наш человек Аватар для Mirror

Цитата Сообщение от Прачка Посмотреть сообщение
    А никто не знает, в 544 17го будет собрание??? И я так понимаю на этой недели последние занятия?
    Звонила сегодня, разговаривала с завучем Нелли Александровной. Недвусмысленно дала понять, что кто не относится территориально - могут даже не пытаться попасть. А занятия будут до 15 апреля.
    Раньше гусиными перьями писали вечные мысли, а теперь вечными перьями пишут гусиные мысли. (В.А. Солоухин)

Страница 118 из 840 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »