|
|
Акробатический рок-н-ролл
| |
|
|
|
-
Сама по Себе
 Сообщение от Nadyushka
Всем привет! В клубе им. Лени Голикова больше нет акробатического рок-н-ролла. Администратор сегодня сказала "они переехали", а куда не говорит.
Кто-то знает новый адрес или телефоны?
Дочка ходила в прошлом году и хотели с осени продолжить занятия. 
Тренер случайно не Елена Сергеевна?
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Хранитель
-
Сама по Себе
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
со звезды
 Сообщение от IrinaDD
Девушки, а про клуб на Композиторов 22 может кто-нибудь знает? Стоит туда идти? Мы хотим с осени начать. Про Сантьяго-де-Куба поняла, что хороший тренер там. Но мне нужен на севере запасной вариант. У нас много занятий разных, когда буду составлять расписание, чтоб были варианты, как накладки разрулить.
тоже спрошу, так никто и не ответил,
а на Сантьяго-де-Куба когда начинаются занятия, новеньких возьмут 9 лет?
-
Мега-элита
Подскажите, пожалуйста, а есть в Купчино занятия рок-н-роллом, которые начитаются с 18:00 (для самых мелких)?
Сходили в Луч к Саше Залипаевой, понравилось очень. Но время катастрофически не устраивает
-
Хранитель
 Сообщение от Вероника
А Яна тут совсем ни при чем 
Это только Левковы оказались никудышными тренерами  (
Правда? Все Кавалеровцы, пришедшие к нам, утверждают о том, что Яна тоже
У Вас другое мнение о ней?
Моя знакомая к ней собирается и я была бы очень рада, если б действительно всё было не так, как говорят.
-
Наш человек
 Сообщение от SWEETLANE
Мы занмаемся в клубе "Лидер"занятия проходят по адресу ПМК "ЛУЧ" ул. О. Дундича 34
тренер Залипаева Александра, тел.8-951-655-46-91
Занятия наичинаются с завтрашнего дня,можно ей позвонить узнать в какое время будут занятия у младшей группы.
да Вы что я же живу на малой-карпатской,мне бы было супер туда,а Вам как?Вы уже 2 года занимаетесь как успехи,достижения?а тренер Вас устраивает?
-
Доброе время суток!)
Хотим сообщить вам радостную новость:
Клуб Акробатического рок-н-ролла "Neo Star" открывает новые отделения:
Выборгский район: Ул. Пархоменко 17 (школа №117)
Также в октябре откроется ДВА отделения в комендантском районе (у ТРК Континент и на ул. Маршала Новикова)
Запись по телефону: 8-921-987-91-09 Андрей.
Рады видеть ваших детей у нас на тренировках! =)
-
Ветеран
 Сообщение от Вероника
Тренер случайно не Елена Сергеевна? 
А мы ведь тоже ходили на занятия к Елене Сергеевне в клуб им .Голикова . Я с ней созванивалась на прошлой неделе, она говорила, что хотела бы начать занятия, но возможно, немного изменится время, а дни ВТ и ЧТ останутся без изменений.
EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON..
-
Говори то, что чувствуешь
 Сообщение от NiTra
Подскажите, пожалуйста, а есть в Купчино занятия рок-н-роллом, которые начитаются с 18:00 (для самых мелких)?
Сходили в Луч к Саше Залипаевой, понравилось очень. Но время катастрофически не устраивает 
Очень жаль
Позвоните в Стиль может быть у них время вам подйдёт!
 Сообщение от О Л Я
да Вы что я же живу на малой-карпатской,мне бы было супер туда,а Вам как?Вы уже 2 года занимаетесь как успехи,достижения?а тренер Вас устраивает?
Нам нравится, мы уже 4-ый год будем заниматься, в этом году в лагерь ездили.
Первый год народа было мало, поэтому в основном была ОФП, на второй год нас поставили в пару, но дети не нашли общий язык , в прошлом году танцевали соло, выступали, занимали 2-3 места в категории старшие, а наши девчонки в категории младшие обычно занимали с 1 по 3 все места . Сейчас мы в формейшене.
Тренер Александра Залипаева - очень нравится, главный тренер Балунова Екатерина Николаевна - очень сильный тренер.
Приходите у нас сегодня тренировка в 18-00, скорей всего младшая группа перед нами в 17-00 будет, но можете Саше позвонить, уточнить время тренировки и сразу приходить на занятие - попробовать, посмотреть
Клуб наш вообще очень сильный, много чемпионов Росии, Европы и Мира - присоединяйтесь