Страница 118 из 959 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?

Хранитель Аватар для Хозяйка ветра

Цитата Сообщение от stasy.mama Посмотреть сообщение
    а у меня ощущение от похода на собрание в 357 странное...порядки какие-то заводские. всё по свистку....или правда так или они перед новенькими так выделываются.
    очень порадовало только одно, что больных детей в группу запускать не будут, пусть дома болеют, это очень хорошо!!!!
    складывается впечатление, что очень уж у них там легко, что-то не так,сразу отчисление. что за дела? неужели так просто ребенка из сада отчислить????
    поживем, увидим,вообщем....да, и вступительный взнос не нужен,ура)))))
    Не поясните, что значит "всё по свистку"?

Элита Аватар для Mussa

а кто обитает с другой стороны от метро. Мы живем у бывшего кинотеатра Юность, начало Дибуновской. Гуляем по близлежащим окрестностям

Наш человек Аватар для Анютка&

а у меня ощущение от похода на собрание в 357 странное...порядки какие-то заводские. всё по свистку....или правда так или они перед новенькими так выделываются.
    очень порадовало только одно, что больных детей в группу запускать не будут, пусть дома болеют, это очень хорошо!!!!
    складывается впечатление, что очень уж у них там легко, что-то не так,сразу отчисление. что за дела? неужели так просто ребенка из сада отчислить????
    поживем, увидим,вообщем....да, и вступительный взнос не нужен,ура)))))
    Вы тоже там были?
    Конечно, не будут отчислять. А что именно Вам показалось по свистку? Режим дня ИМХО правильно, т.к. для дисциплины и организации такого кол-ва маленьких детей это жизненно необходимо, про то, что после 9ти сад закрывают тоже хорошо - никто не убежит из деток (а то всякое бывает). А на деле, я уверена, все будет гораздо лояльнее, заведующая мне строгой не показалась.
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

4. ответ для Анютка& , на сообщение « Кому интересно, сегодня была на... »

Анютка, на полдня - это до сна, т.е. до 12.30 где-то, а до 16 - 17и это нормально. Просто многие занятия (ДПУ в основном) во второй половине дня.

А про то, что больных детей не пускают, это правда? Это очень-очень радует тогда!

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    А про то, что больных детей не пускают, это правда? Это очень-очень радует тогда!
    Стараются. Медсестра обязательно осматривает после выписки. Откровенно больных детей в группе не было.
    А младшая группа одна будет?

Цитата Сообщение от Лёля Ли Посмотреть сообщение
    Не поясните, что значит "всё по свистку"?
    строго очень с приходом в сад. сказали,что после 9 можете не приводить. а как так.мало ли дела какие, банально,проспал, к врачу надо было итд...
    вообще, заведующая приятная да, но ушла с четким ощущением того, что если им что-то не понравится,если мой ребенок в чем-то не будет соответствовать данному саду,то "попросят" на выход,не задумываясь....
    получается так.
    -если у ребенка аллергия,до свиданья, в спец сады, можно подумать у нас этих спец садов много???
    -если часто болеет, до свиданья.
    -если ребенку нужен логопедический "уход", до свиданья, в другой сад.
    -если ребенок не может посещать бассейн, до свиданья...
    и на все вопросы родителей,а если ребенок не ест, не спит итд...был один ответ..у нас все едят,спят итд...

Цитата Сообщение от Анютка& Посмотреть сообщение
    Вы тоже там были?
    Конечно, не будут отчислять. А что именно Вам показалось по свистку? Режим дня ИМХО правильно, т.к. для дисциплины и организации такого кол-ва маленьких детей это жизненно необходимо, про то, что после 9ти сад закрывают тоже хорошо - никто не убежит из деток (а то всякое бывает). А на деле, я уверена, все будет гораздо лояльнее, заведующая мне строгой не показалась.
    да....физрук порадовал....вспомнила сразу школу...и подумала,что физруки с годами не меняются...

9. ответ для stasy.mama , на сообщение « строго очень с приходом в сад.... »

По поводу после 9 не приводить это имеется ввиду постоянный приход после 9. Не приветствуется, т.к. в это время воспитатель проводит занятие. А если разовые опоздания, или уважительная причина (к врачу,например), то, думаю, ничего страшного. Вообще, заведующая адекватна и с ней можно договориться, на мой взгляд.

10. ответ для stasy.mama , на сообщение « строго очень с приходом в сад.... »

строго очень с приходом в сад. сказали,что после 9 можете не приводить. а как так.мало ли дела какие, банально,проспал, к врачу надо было итд...
    вообще, заведующая приятная да, но ушла с четким ощущением того, что если им что-то не понравится,если мой ребенок в чем-то не будет соответствовать данному саду,то "попросят" на выход,не задумываясь....
    получается так.
    -если у ребенка аллергия,до свиданья, в спец сады, можно подумать у нас этих спец садов много???
    -если часто болеет, до свиданья.
    -если ребенку нужен логопедический "уход", до свиданья, в другой сад.
    -если ребенок не может посещать бассейн, до свиданья...
    и на все вопросы родителей,а если ребенок не ест, не спит итд...был один ответ..у нас все едят,спят итд...
    Да ладно Пожвем-увидим. У всех, с кем разговаривала, впечатления только положительные Будем оптимистично настраиваться.
    Кстати, кто-нибудь, подскажет мне, где медкарту купить А4? Каких специалистов надо пройти? Просто завтра все равно пойду с утра записываться к ЛОРу. Заодно еще бы к кому-то записались. И можно ли пройти часть врачей в пол-ке, а часть еще где-то? В МАПО?
    Две фефочки(2013 и 2010) и мальчик(2005)

Страница 118 из 959 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »