Страница 118 из 739 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: 43 школа Приморского района

1. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Элита Аватар для PAV

Тоже не хочу никого обидеть, тут уже переходим на ОФФтоп, поэтому думаю надо закругляться
    Просто меня неприятно удивила неожиданность такой информации (6тидневка) - это раз. Если бы такая инфа была заранее, кто-то бы ушел из школы, кто-то бы перестроил свои дополнительные занятия, кто-то не стал бы заранее покупать аббонименты в бассейны, музеи, лектории на утро субботы, кто-то бы нашел няню - у родителей был бы шанс хоть как-то сгладить эту ситуацию.
    Искренне удивило - что школа не хочет это "обойти" - это два. Есть правда много способов, из того что узнала я: какие-то часы можно "вывести" из расписания и сделать факультативными, какие то школы ввели 6тидневку через субботу, какие-то школы поставили ее формально, при этом на субботу поставлены такие уроки как музыка, физкультура, труд - и по договоренности с учителем классы в субботу на занятия не ходят, а отрабатывают эти уроки в будние дни кое-как. Уверена, что есть и еще возможности.

2. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Мега-элита Аватар для Lips

ТОже присоединюсь и поддержу Вас!!!
    6 ти дневка это просто ужас( Нас, опять, как всегда, не спросили (
    В субботу всего три урока. Зато в понедельник четыре и один из них ДП. Где логика????Неужели нельзя было распихать эти три несчастных урока среди недели. Просто маразм какой то,извините.
    Неужели ничего сделать нельзя? У меня ребенка просто не поднять в субботу...жалко их и себя.

3. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Наш человек Аватар для Юлёнок

Девочки, на 6ти-дневку переходят только языковые классы. И не только у нас в 43....это по всему городу такая фигня теперь .
    (В 583 школе тоже перешли на 6тидневку японский и английский класс...а общеобразовательный нет).
    И ритмика с 5 класса , и труд вместо одного русского ( в 8кл) и три физры на неделе .
    Чего придираться к 43...она тут не причём.
    Это Минобр творит такую хрень...то ли ещё будет, девочки...надо привыкать, что поделать.
    По телеку же сказали...Фурсенко решил, что наши дети загружены и перегружены сильно..и 3-4 урока на неделе в началке, это нормально теперь. И на субботу чтобы не ставили главные основные предметы.
    С 2012 я так понимаю так и будет...3 урока каждый день+сон на продлёнке+песни и танцы и никакой учёбы
    Почитайте..в 8 классе в некоторых школах ритмику ввели ..так и до мнемотехники в 10 классе недалеко

Обойти то всё можно...придумать, выкрутиться...а что на факи отдать????? Литературу, иностранный..что????
    И так французский отдали на факультатив с 7 класса ( а раньше учили уроком)...информатику на фак скинули с 7 класса..а раньше был урок в расписании. Это ведь не прихоть Людмилы Владимировны и пары завучей... это надо понимать.

Тогда точно с 6,9 надо отдавать, а не с 7,9...
    Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

5. ответ для ELя , на сообщение « Тогда точно с 6,9 надо отдавать, а не с... »

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Тогда точно с 6,9 надо отдавать, а не с 7,9...
    Почему???? В чём разница??? Что Вас так напугало ???????
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    Почему???? В чём разница??? Что Вас так напугало ???????

Цитата Сообщение от Юлёнок Посмотреть сообщение
    С 2012 я так понимаю так и будет...3 урока каждый день+сон на продлёнке+песни и танцы и никакой учёбы

Между облаком и ямой,
    Меж березой и осиной,
    Между жизнью лучшей самой
    И совсем невыносимой,
    Под высоким небосводом
    Непрестанные качели
    Между Босховским уродом
    И весною Боттичелли

7. ответ для ELя , на сообщение « :) »

Цитата Сообщение от ELя Посмотреть сообщение
    Ясно!
    Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет

8. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »
    Частый гость

Кто ходил сюда на курсы?
    Расскажите пожалуйста о них , а то стоит 3500 и не знаю что да как.
    Есть смысл ходить или нет?

9. ответ для lisitsa , на сообщение « 43 школа Приморского района »

мы только собираемся....

10. ответ для yulla , на сообщение « Кто ходил сюда на курсы? Расскажите... »
    Наш человек Аватар для Nоprоblem

Цитата Сообщение от yulla Посмотреть сообщение
    Кто ходил сюда на курсы?
    Расскажите пожалуйста о них , а то стоит 3500 и не знаю что да как.
    Есть смысл ходить или нет?
    В сентябре всего 10 дней дети будут ходить, соответственно, стоить будет не 3500, походите, не понравится - откажетесь.
    Наверняка есть те, кому понравились курсы и те, кому - нет. Потом у всех разные причины и мотивы посещения курсов и смыслы, соответственно, тоже. Скажу за себя. Я записала для того, чтобы понял, что такое школа: атмосфера, выполнение заданий учителя, уроки. Уверена, что и знания дадут
    ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
    Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
    "Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.

Страница 118 из 739 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »