|
|
43 школа Приморского района
| |
|
|
|
-
Элита
Тоже не хочу никого обидеть, тут уже переходим на ОФФтоп, поэтому думаю надо закругляться
Просто меня неприятно удивила неожиданность такой информации (6тидневка) - это раз. Если бы такая инфа была заранее, кто-то бы ушел из школы, кто-то бы перестроил свои дополнительные занятия, кто-то не стал бы заранее покупать аббонименты в бассейны, музеи, лектории на утро субботы, кто-то бы нашел няню - у родителей был бы шанс хоть как-то сгладить эту ситуацию.
Искренне удивило - что школа не хочет это "обойти" - это два. Есть правда много способов, из того что узнала я: какие-то часы можно "вывести" из расписания и сделать факультативными, какие то школы ввели 6тидневку через субботу, какие-то школы поставили ее формально, при этом на субботу поставлены такие уроки как музыка, физкультура, труд - и по договоренности с учителем классы в субботу на занятия не ходят, а отрабатывают эти уроки в будние дни кое-как. Уверена, что есть и еще возможности.
-
Мега-элита
ТОже присоединюсь и поддержу Вас!!!
6 ти дневка это просто ужас( Нас, опять, как всегда, не спросили (
В субботу всего три урока. Зато в понедельник четыре и один из них ДП. Где логика????Неужели нельзя было распихать эти три несчастных урока среди недели. Просто маразм какой то,извините.
Неужели ничего сделать нельзя? У меня ребенка просто не поднять в субботу...жалко их и себя.
-
Наш человек
-
Элита
Тогда точно с 6,9 надо отдавать, а не с 7,9...
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
Наш человек
Сообщение от ELя
Тогда точно с 6,9 надо отдавать, а не с 7,9...
Почему???? В чём разница??? Что Вас так напугало ???????
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Элита
Сообщение от Юлёнок
Почему???? В чём разница??? Что Вас так напугало ???????
Сообщение от Юлёнок
С 2012 я так понимаю так и будет...3 урока каждый день+сон на продлёнке+песни и танцы и никакой учёбы
Между облаком и ямой,
Меж березой и осиной,
Между жизнью лучшей самой
И совсем невыносимой,
Под высоким небосводом
Непрестанные качели
Между Босховским уродом
И весною Боттичелли
-
16.09.2011, 10:55
ответ для ELя , на сообщение « :) »
Наш человек
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет
-
Кто ходил сюда на курсы?
Расскажите пожалуйста о них , а то стоит 3500 и не знаю что да как.
Есть смысл ходить или нет?
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от yulla
Кто ходил сюда на курсы?
Расскажите пожалуйста о них , а то стоит 3500 и не знаю что да как.
Есть смысл ходить или нет?
В сентябре всего 10 дней дети будут ходить, соответственно, стоить будет не 3500, походите, не понравится - откажетесь.
Наверняка есть те, кому понравились курсы и те, кому - нет. Потом у всех разные причины и мотивы посещения курсов и смыслы, соответственно, тоже. Скажу за себя. Я записала для того, чтобы понял, что такое школа: атмосфера, выполнение заданий учителя, уроки. Уверена, что и знания дадут
ВСЁ ХОРОШО!!! Не ждите чуда от жизни, чудите сами!!!!!
Молчанье - щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал!
"Есть только две непреходящие ценности, которые мы можем оставить в наследство нашим детям. Первая - это наши корни. А вторая - наши крылья."Ходдинг Картер, мл.