|
|
Второклашки 2019/2020
| |
|
|
|
-
Элита
Вот насчёт заданий не знаю.
Возможно к базовому добавляют несколько заданий повышенной сложности.
Узнаю, напишу. Сын выбрал повышенный уровень, его подружка базовый.
-
Небожитель
Сообщение от КИНЗА
Вчера писали контрольную по математике. Результатов пока нет.
У нас 2 уровня. Можно выбрать-базовый или повышенный.
Базовый-это максимум 4, даже если всё правильно решил. Повышенный на 5 баллов. Уровень выбирает ребёнок.
У нас хорошо, что нет такого. Потому, как не очень понятно, что значит базовый и повышенный в данном случае. В школе дается база на уроках и оцениваться на 5 должна база, а не что там особо умные дети могут свыше нарешать. У нас в проверочной могут быть задания со звездочкой, то есть повыш. уровня, но даже, не решив их, будет 5, при условии, что остальные решены правильно.
-
Наш человек
Сообщение от Glyokoza
и в эл.двойки ставят?у нас только по английскому.Дочка тут перепутала плюс с минусом,примеры были на минус,а она плюсовала и 2 получила,ей 3 поставила учитель....не знаю ставит ли другим...дочка говорит двойки есть,но учитель не ставит
ставят.
Сообщение от alina_1984
Практикуется ли в ваших классах исправление двоек ? Если да, то по какой системе ?По желанию , в определённый день? удаляют их из дневника в случае исправления или просто закрывают исправленной отметкой ?
да. дают потом исправть или дополнит. . что то решить. оценку ставят либо рядом с 2. либо в тот день когда исправили.
Сообщение от КИНЗА
У нас исправление задним числом не ставят. Когда пришёл переписывать, тем числом оценку и поставят.
вот же и у нас так почти.
-
с Луны
А у нас 12-балльная система. 9-12 баллов - это пять. Контрольная состоит из основных заданий и дополнительных. Основные дают максимум 9 баллов. Дополнительными можно добрать до 12. Они не обязательны к выполнению, но зачастую позволяют поднять оценку за контрольную.
Переписывать контрольные нельзя. Можно только проверочные. Но там уже оценка идёт не из 9 баллов, а из 7 вроде. А 7 - это четверка.
-
Небожитель
Сообщение от Mamyr
А у нас 12-балльная система. 9-12 баллов - это пять. Контрольная состоит из основных заданий и дополнительных. Основные дают максимум 9 баллов. Дополнительными можно добрать до 12. Они не обязательны к выполнению, но зачастую позволяют поднять оценку за контрольную.
Переписывать контрольные нельзя. Можно только проверочные. Но там уже оценка идёт не из 9 баллов, а из 7 вроде. А 7 - это четверка.
А в четвертные, годовые , аттестат идут оценки же? Баллы переводят в оценки?
-
с Луны
Сообщение от Растем
А в четвертные, годовые , аттестат идут оценки же? Баллы переводят в оценки?
Да, переводят
-
Элита
Нам уже в ЭД выставили оценки в четверти по изо, музыке и физре.
-
Космонавт
Сообщение от КИНЗА
Нам уже в ЭД выставили оценки в четверти по изо, музыке и физре.
Выставили оценки всем, кроме спорных.
Снова 1 четверка по математике в четверти, да и тьфу на нее)
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
Старожил
У нас выставили только по музыке. В прошлой четверти выставили в среду в последнюю неделю.
У моего выходит опять олна четверка. Очень обидно, т.к. это математика и 4 из-за помарок часто. Зато русский на пять сделал. Причем очень уверенная 5. В прошлой четверти только по русскому 4 была. Видимо сосредоточился на русском.
По математике явно по ЭД четыре выходит, а учитель просила прийти доп работу написать. Сходил, написал на 5. Но все равно не выходит по ЭД. Может не все оценки в ЭД стоят. У нас интрига до последнего.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Мега-элита
а чего все так перживают за четвертные?работы доп. пишут?не пойму ,подумаешь четверка,да если даже тройка в четверти,можумаешь беда большая,не на конкурс аттесьтатов же))))
Я вообще не парюсь,даже не смотрела,что выходит
В прошлой четверти 4.5 были ,в этой может по русскому трояк,
ну трояк и трояк если выйдет,мне все равно)У нее дисграфия,занимаемсяНормальнвя оценка