|
|
Едем по ГОРЯЩЕЙ ПУТЕВКЕ!!! - 4
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Elenka ST
Спасибо,вот по этому и спрашивала.
А еще,глупый вопрос ,у БГ есть функция,чтобы показывал варианты только до определенной суммы? не нахожу....
Нету. Через слетать отсортируйте. Потом на сайте ТО проверьте актуальность.
-
Космонавт
Сообщение от Elenka ST
Спасибо,вот по этому и спрашивала.
А еще,глупый вопрос ,у БГ есть функция,чтобы показывал варианты только до определенной суммы? не нахожу....
нет БГ пока не сделал функцию отбора по цене
Если я Вас напрягаю,или раздражаю,то вы всегда можете забиться в угол и порыдать...
-
Участник
Девочки, вопрос задавался стопятсот раз, вероятно)) но повторюсь))а на новый год что-нибудь из теплых стран горит? и какие перспективы с нынешней экономической ситуацией на горячку новогоднюю? мне бы тай, кубу и что-нибудь такое...
-
с орбиты
Сообщение от Seyshelles
Девочки, вопрос задавался стопятсот раз, вероятно)) но повторюсь))а на новый год что-нибудь из теплых стран горит? и какие перспективы с нынешней экономической ситуацией на горячку новогоднюю? мне бы тай, кубу и что-нибудь такое...
НЕ ГОРИТ
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с Луны
Сообщение от Seyshelles
с таким курсом евро и доллара ((( даже если будут гореть,цена совсем не порадует.
Люди,упавшие в моих глазах,разбиваются насмерть...
-
Я Аркенстон, я сияю!
Сообщение от Soul_spb
даже если будут гореть,цена совсем не порадует.
Может, путевка и будет стоить немного (не на НГ), но в тот же Тай нужно дофига валюты с собой. И вот тут есть риск почувствовать себя истинным нищебродом, прихватив с собой чемодан доширака. Потому что местные валюты хоть и упали по отношению к евробаксу, но не в разы, как рупь Как-то ехать и во всем себе отказывать, ни пожрать, ни пошопиться, ни поездить... Блин Самый экономный вариант нынче - все включено и страна, где уже был неоднократно. Ничего не покупать, никуда не ездить, за еду не платить. 30 баксов на магнитики - и баста *смех сквозь слезы*.
Финансовое положение: хожу в магазин со своим пакетом...
-
Наш человек
Ну, кстати, Тай еще не так страшен, туда можно взять рубли и более-менее терпимо поменять их на баты, там хоть все дешево, в т.ч. и экскурсии... а вот Европа хорошо, что я туда не рвусь.
-
Элита
Добрый день! А как сейчас лучше покупать горящую путевку? На сайте туроператора?
-
Ветеран
Сообщение от Недотыkомка
Ну, кстати, Тай еще не так страшен, туда можно взять рубли и более-менее терпимо поменять их на баты, там хоть все дешево, в т.ч. и экскурсии... а вот Европа хорошо, что я туда не рвусь.
А правда в Тай можно рубли взять???
Была там дважды не знала об этом
Все странные кто не мы......
-
Наш человек
Сообщение от AdelAida
Добрый день! А как сейчас лучше покупать горящую путевку? На сайте туроператора?
Можно на сайте туроператора, а можно в агентстве со скидкой 5%)