|
|
Розовые зайки: мечты и реальность.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Тёплая Пельмешка
сейчас рост 105. вес 15 кг в одежде..
Снежа похудела. 98 рост и 12 кг.
Невролог в шоке. Говорит мышц совсем нет .
Ну да, моя на 11 см выше, на два кг тяжелее, правда, тоже худая.
Вот похудела маленькая - это не есть гуд. Врачи правы, некуда ей худеть.
-
Ветеран
-
Ветеран
я так подозреваю она выросла. вытянулась.
но куда вес делся -непонятно .
вроде сильно не болела ( всего-то 7 раз с сентября
хотя и вешались на разных весах. в разных поликлиниках .
эндокринолог говорит, для недоношенных это норм, нижняя граница нормы..
жду счастья.. осталось совсем недолго..
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Отличные фотографии с фотосессии. Очень эти образы Вашим девочкам подходят. Они такие у Вас принцессы невесомые, тонкие и хрупкие. Вообще, очень приятно на девочек смотреть и на домашних фотографиях тоже. Видно, что мама всю жизнь мечтала о дочках)
-
Старожил
Насчёт того, что сняли с очереди на операцию, безобразие, конечно. Когда мой приемный сын проходил всего лишь ежегодную диспансеризацию, то бланков в детской поликлинике не было, и шевелиться никто не собирался. Как хотите, так и узнавайте. Я и написала в приёмную главврача больницы, которой подчиняется поликлиника, что бланков нет, прошу обеспечить, и при необходимости провести инструктаж персонала. На следующий же день у них всё было в наличии, и ещё меня пригласили для того, чтобы всё лучше заполнить.
Наталья, хотите, я составлю текст обращения на имя главврача клиники или заведующей поликлиники, смотря какой врач вам отказал. Вы туда личные данные вставите, распечатаете, подпишете, отсканируете и отправите по электронной почте, адреса на сайте есть.
Опишем ситуацию с просьбой оказать содействие в повторном обследовании, замене врача. А этот же врач оперирует, что и принимает, или у них разные врачи: отдельно на приеме, отдельно в операционной? Если сразу отношения с врачом не заладились, может, поменять его.
За подробностями предлагаю в личку.
-
Ветеран
хорошо. спасибо. я подумаю и напишу .
жду счастья.. осталось совсем недолго..
-
Ветеран
-
Ветеран