Страница 118 из 3617 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Katarzyna , на сообщение « Мне с первым 2 года назад дали... »

Цитата Сообщение от Katarzyna Посмотреть сообщение
    Мне с первым 2 года назад дали направление на ДО за 5 дней до ПДР, а я пришла сдаваться через 10 дней после ПДР. И сейчас, мне например, в жк врач сказала что она обязана мне дать направление на ДО в 38 недель потому что предыдущие роды были КС. Потом, как мне кажется, когда девочки договариваются с конкретным врачом, то он (иногда) предпочитает положить на ДО, чтобы не пропустить момент если какие-то подозрения имеются (ну там отеки, анализы плохие, давление) мало-ли у кого какая беременность. Если у Вас все в порядке с беременностью, то насильно Вас никто не положит. Меня хотели в жк насильно (с первым ребенком), но врач, с которой я договаривалась говорила мне, что лучше ходить, отдыхать и готовить шейку к родам. А то, что у меня срок был большой, то как-то никому не мешало (кроме жк).
    Мне врач с которой буду рожать тоже сказала, что если что , то положет меня. А в ЖК вечно начинают запугивать, надоели уже. У меня все в порядке, а они попейте то, попейте это...

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
    А почему вообще вас всех кладут на ДО ? я приезжала ко врачу, она меня посмотрела, сказала все нормально, гуляй... А вас просто всех поголовно укладывают... ПОЧЕМУ ? Не пойму...
    мне тоже сказали гулять
    в 39 посмотрят шейку, если готова - дальше гулять, нет - положат на ДО готовить.

Счастье - это когда все дома!!!

3. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для Летучая Кош

У меня такое ощущение, что мне одной ничего не говорили плохого в ЖК, ничего от меня не хотели и не заикались о ДО. Хотя недельку я переходила Складывается комплекс неполноценности - никому я не нужна

Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)

Небожитель Аватар для Морячка

Цитата Сообщение от Летучая Кош Посмотреть сообщение
    У меня такое ощущение, что мне одной ничего не говорили плохого в ЖК, ничего от меня не хотели и не заикались о ДО. Хотя недельку я переходила Складывается комплекс неполноценности - никому я не нужна
    в ЖК и мне ничего особо не говорят , не делают тем более плохого
    хорошие такие "Как дела?" и все... пуз только мерют
    так что не расстраивайся - это нормально

Счастье - это когда все дома!!!

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от Летучая Кош Посмотреть сообщение
    А переходила,это ты во сколько нед родила?Я в 42. Результат-зеленющие как болото воды и весь сморщенный младенец, ну и слабая гипоксия.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

Космонавт Аватар для ღMonikaღ

Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Мне вот например по срокам направление дали. Только я еще так и не дошла до роддома!
    Кста, да! По сроку Б тожк направление дают.
    Скоро новый год, а потом весна, а потом лето!!!Нужно скорее идти в магазин покупать купальник, босоножки...О, БОЖЕ!! Сколько всего нужно купить к лету!
    И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем - мозги, язык и вес!
    Да всё нормально будет. Главное - не жрать!!!

7. ответ для Katarzyna , на сообщение « Девочки, вы все так спешите на ДО, а я... »
    Мега-элита Аватар для Я*ЛиСа

Цитата Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам: как связаться с интересующими меня врачами?
    В частности - с Щербиной и в Дубленниковым?
    Вчера попыталась в приемном покое поговорить с дежурным врачом (ну хоть как-то понять кто есть кто, хоть кого-то посмотреть), но дежурная акушерка никого не стала звать и предложила просто лечь на ДО и там уж разбираться
    Звоните в приемный покой и спрашиваете дежурят ли сегодня,если да ,ноги в руки и в приемный.Заглядываете и просите позвать таково-то врача .Я так первый раз с Дубленниковым и встречалась ,а потом он тел для связи дал.Он мне очень понравился!
    Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
    Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!

8. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « А переходила,это ты во сколько нед... »
    Старожил Аватар для Katarzyna

Цитата Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
    А переходила,это ты во сколько нед родила?Я в 42. Результат-зеленющие как болото воды и весь сморщенный младенец, ну и слабая гипоксия.
    Вопрос не ко мне, но я тоже переходила - в результате родила в 42 недели, с абсолютно прозрачными водами, младенец гладкий и бодрый. Он бы еще посидел, но решили хватит и стимульнули. И так слоник родился.
    наша семейная формула 2+3 (мама, папа + Даниэль, Лена Каролина и Доминик Сергей)

9. ответ для ღMonikaღ , на сообщение « А переходила,это ты во сколько нед... »
    Элита Аватар для Летучая Кош

Цитата Сообщение от Monika_M Посмотреть сообщение
    Я чуть пораньше- в 41 неделю, но тоже зеленые воды, старая плацента и слабая гипоксия.
    А что делать?

Мама Даша, девочки Агнессочка (27.07.2002г.)+ Аринушка(05.09.2007г.)

Активный участник Аватар для Мечта идиота

Цитата Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
    А как Вы узнали, что Щербина дежурная?
    Или так случайно получилось?
    Случайно получилось. Я вообще приехала разузнать как там и что, а у меня забрали направление и карту и сказали, сейчас врач придет и посмотрит. Она меня посмотрела и сказала, что мне не срочно ложиться, и чтобы меня записали в очередь на ДО,

Страница 118 из 3617 « Первая 18681081141151161171181191201211221281682186181118 Последняя »