|
|
ЭКО в Отта (по квоте и без)-5
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от alisa1610
Ой, ну ИЮ страшно занят, если и до этого он вечно был в трудах, то сейчас вообще Человек-метеор. Зато у него новая помощница Юля Васильевна, очень добрая и милая)
Хорошо, что вообще приемы ведет)) а помощницы меняются быстро) некоторые в декрет уходят)))
Мои кулачки вам@@@@@@ Пусть этот протокол будет победным!!! [emoji257][emoji257][emoji257]
Настя
-
Старожил
Сообщение от Настена Краш
Его кабинет теперь наш))
Это чей-это «наш»?)))
И вообще, кто-то вроде в протокол уходил[emoji6] как дела?)
Настя
-
Элита
Сообщение от Veiden
Это чей-это «наш»?)))
И вообще, кто-то вроде в протокол уходил[emoji6] как дела?)
наш, это ИО))
Я - Настя! Ко мне на "ты"!
-
Старожил
Сообщение от Настена Краш
наш, это ИО))
А наш теперь где?)
Настя
-
Частый гость
Сообщение от Veiden
А наш теперь где?)
🤣 наш совместный теперь кабинет, среда день приема у ИЮ, ну и каждый день он приходит переодически выгонять новых хозяев ❤😁
-
Частый гость
Спасибище😁 я в боевой позе. Времени расслабляться нет, мой кот устроил кровавый террор и сожрал то, что по всем канонам несъедобно 😖 5 часов капельницы, рентген и суровое лицо нашего ветеренира - предмет на стадии вылета, держим кулаки и ждём какашек🤦🏻♀ Завтра опять капельницы. Короче, гаденыш назло запихнул в себя невпихуемое🔥
-
Частый гость
Сообщение от Veiden
Хорошо, что вообще приемы ведет)) а помощницы меняются быстро) некоторые в декрет уходят)))
Мои кулачки вам@@@@@@ Пусть этот протокол будет победным!!! [emoji257][emoji257][emoji257]
Спасибо💋💋 ну помощницы у него всегда хорошенькие, любит он милашек🍓. Павел Павлович вот только исключение👻
-
Старожил
Сообщение от alisa1610
Спасибо[emoji182][emoji182] ну помощницы у него всегда хорошенькие, любит он милашек[emoji526]. Павел Павлович вот только исключение[emoji317]
ПалПалыч до сих пор с ним?))
Настя
-
Старожил
Сообщение от alisa1610
Спасибище[emoji16] я в боевой позе. Времени расслабляться нет, мой кот устроил кровавый террор и сожрал то, что по всем канонам несъедобно [emoji37] 5 часов капельницы, рентген и суровое лицо нашего ветеренира - предмет на стадии вылета, держим кулаки и ждём какашек[emoji1750][emoji2382] Завтра опять капельницы. Короче, гаденыш назло запихнул в себя невпихуемое[emoji91]
Оооооо, знакомая история... только у нас кот периодически (примерно раз в год) собирался умирать[emoji1751]*[emoji3601] Помню как я ему уколы делала на 7 месяце беременности, пока муж лежал в обмороке)))
Настя
-
Частый гость
Сообщение от Veiden
Оооооо, знакомая история... только у нас кот периодически (примерно раз в год) собирался умирать[emoji1751]*[emoji3601] Помню как я ему уколы делала на 7 месяце беременности, пока муж лежал в обмороке)))
Да я уже просто в изнеможении. Я с 1дпп каждый день живу в Ветклиника с редеем 4 часа в день, плюс 1,5 час туда-обратная дорога... клетка с котом в районе 6 кг.... капец, вот это я расслабилась в ожидании😫
А про ПалПалыча эт я вспомнила просто кто из мужчин был в помощниках, так то его не видно конечно уже давно.