|
|
Текст для подумать и исправить
| |
|
|
|
-
Сообщение от Чудо*
Био сложных детей обычно тогда пенсию по инвалидности получают.
но ведь и приемные ее получают наверное если ребенок инвалид.
я просто не совсем понимаю например Изюм решила работать приемной матерью. Так и работает. Что нужно изменить. Денег больше давать. Денег больше контроль меньше что ли. Ну а как. Это ж нужно как на молекулы разбирать кандидатов и ка за ними потом ходить и следить. чтоб частным лицам давать как тут говорят достойные деньги и беззащитных детей пачками. а что потом обнаружится. Бордель.
-
Хранитель
Сообщение от Arida
но ведь и приемные ее получают наверное если ребенок инвалид.
я просто не совсем понимаю например Изюм решила работать приемной матерью. Так и работает. Что нужно изменить. Денег больше давать. Денег больше контроль меньше что ли. Ну а как. Это ж нужно как на молекулы разбирать кандидатов и ка за ними потом ходить и следить. чтоб частным лицам давать как тут говорят достойные деньги и беззащитных детей пачками. а что потом обнаружится. Бордель.
Она совмещает. Работает приемной матерью, и работает в благотворительной организации. Ещё семьям в тяжелой жизненной ситуации помогает! ВК заглядывайте иногда.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Сообщение от realwoman
Ну 8+8=16
И ваше вознаграждение. Уже не 12 на троих.
Нет, 8+4=12. Вы не пишите лучше неправильное, а спросите, иначе выглядите глуповато, с цифрами, которые не отражают ничего, кроме Ваших фантазий.
-
Сообщение от baltic
Предполагается , что опекун безотрывно находится с ребенком в режиме 27/7 ? Ребенок не ходит в школу, не спит, не занимается своими делами?
Сложных детей необходимо и в школу проводить и из школы встретить и быть готовым по звонку из школы сразу туда прийти.
-
Сообщение от leokondrat
Сложных детей необходимо и в школу проводить и из школы встретить и быть готовым по звонку из школы сразу туда прийти.
Дык а вы почему этого не делали тогда?
-
Сообщение от leokondrat
Нет, 8+4=12. Вы не пишите лучше неправильное, а спросите, иначе выглядите глуповато, с цифрами, которые не отражают ничего, кроме Ваших фантазий.
А что, второму ребёнку только половина пособия полагалась?
-
Небожитель
Сообщение от leokondrat
подождите. Половина это может быть з/п. Вот з/п приемного родителя точно на второго и последующих детей идет не полная. А опекунские пособия же на ребенка начисляются, значит на каждого по 8 и идет. Что-то вы, батенька, мухлюете
-
вы совсем уже. я еще в вк буду следить за жизнью Изюма
-
Мега-элита
Сообщение от leokondrat
И чем этому процессу может помешать фриланс или работа на дому?
-
Хранитель
Сообщение от Чудо*
Био сложных детей обычно тогда пенсию по инвалидности получают. Есть небольшая категория детей, которые не попадают под оформление инвалидности и овз, а родителям приходится с ними быть постоянно.
Кстати, мамы детей инвалидов, если не работают, получают от государства небольшие доплаты. Что-то около 5 тысяч. Немного, но есть. В Питере во всяком случае.
Ну и есть льготы, которые есть в Питере у кровных детей, но нет у приемных из других регионов. Например, социальное такси.
Нам оно в одно время прям очень было нужно...
Все таки, социальная поддержка от государства есть.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.