|
|
Хоть и йорик, но ТЕРЬЕР!
| |
|
|
|
-
Наш человек
дык они всю инфу берут из своей головы))) если собака крупная, то и стандарт увеличат до пяти) если собака черная или выбеленная, то новый окрас в стандарте будет. кто тот стандарт читает-то?)))
Ружье может быть копеечным, но собака - только рублевой
-
Космонавт
Сообщение от Pollijin
Боня - стройняшка
Вообще бодро выглядит вся стая))
А что там с той собакой в объявлении?
Как обычно. Взрослая, видимо после разведения. За 5000. Просто мордень у нее такая, жалко мне ее. А это нехороший для моей семьи признак
Сообщение от баньши
отлично просто!))) На фото вообще не скажешь, что возраст, бодрые и красивые все))
Странно, они по разному стареют. Боня еще когда забирали, уже беззубая была. Зато ни одного седого волоса.Возраст около 13-14 лет
У Флешки все морда седая, но только недавно начали портиться зубы. Около 9-10 лет
Пальма просто веселый кузнечик. И зубы в порядке, и седых волос нет.и скачет козой. Возраст установлен 09.10
Сообщение от jettika
Ооо,ну тоже хорошо,для собак может даже и лучше,не так жарко.)
Не знаю как троих в поезде повезу. Когда две, то я с ними на верхнюю полку залезала и спала до ближайшей остановки. А тут три. Можем не поместиться. И с нижней тоже могут сигануть. Хоть в мешок их складывай. Самолетом проще
-
Наш человек
По-моему, мордень вполне приличная даже) Не знаю, конечно, как там, но с виду вполне ухоженная собака.
Дык в поезде в переноску запихать.
-
Космонавт
Сообщение от Pollijin
По-моему, мордень вполне приличная даже) Не знаю, конечно, как там, но с виду вполне ухоженная собака.
Дык в поезде в переноску запихать.
Задохнутся. Двое суток ехать. Они в переноске часа по 2-3 в дороге. И то переноска открытая. А тут двое суток. Ладно, может кого-нибудь дома оставлю со старшенькой
-
Элита
Конечно,какая разница самолет или поезд,для них это будет самолет,в переноску,по одной доставать)))
-
Элита
Вот жалостливая мордаха вообще не показатель,моя иногда ляжет,клубочком свернется,глазюхой зыркает,ну прям бедняжечка,бьют ее,есть не дают .А на самом деле зацелованная перецелованная в жопень)))
-
Наш человек
Сообщение от jettika
Вот жалостливая мордаха вообще не показатель,моя иногда ляжет,клубочком свернется,глазюхой зыркает,ну прям бедняжечка,бьют ее,есть не дают .А на самом деле зацелованная перецелованная в жопень)))
ой, да! у нас иногда такое лицо трагическое, что прям самый несчастный в мире Карлсон))
уйди, старушка, я в печали)))
-
Наш человек
Сообщение от Pollijin
А что там с той собакой в объявлении?
Не решаюсь я все таки....но жалко его,сил нет.
Все как следует взвесила...нет,не могу взять такую ответственность.
-
Наш человек
Сообщение от Вера 1
Это я Ире про другую собаку писала)
Боитесь не справиться с двумя?
-
Элита
Сообщение от Вера 1
Ну вообще вся разведенческая деятельность и построена на жалости,увидели,ой ой,хоть за копейки,да возьмут,вот и плодят не вкладывая ни копейки в щенков.Может в данном случае и не так конечно,но основная масса именно такая.гады....