|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Это если вблизи. А на сцене вся индивидуальность уменьшается в пять раз.
И к тому же у многих преподавателей в возрасте зрение плохое.
Соглашусь с Мариной - голые руки и плечи, это отказать однозначно.
-
Мега-элита
Сообщение от Тритониха
Это если вблизи. А на сцене вся индивидуальность уменьшается в пять раз.
И к тому же у многих преподавателей в возрасте зрение плохое.
Соглашусь с Мариной - голые руки и плечи, это отказать однозначно.
Смотря какой инструмент. Плечи открытые конечно не нужно,а руки почему нет?
Первое,чтобы ребенку было удобно и он себя в одежде чувствовал комфортно.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера (с)
-
Руки я имею в виду выше локтя, а плечи, это около шеи... ну знаете, когда сверху открытые платья, вот про это.
Про комфорт полностью согласна.
-
Небожитель
По-моему очень удобно в белой трикотажной или свободного кроя блузке и темной, может быть нарядной юбке.
А у нас грипп..
А в четверг прослушивание на отчетный концерт, предварительное уже было - моя его прошла, а это - финальное. Пролетаем 100%. Как и мимо конкурса "Кенгуру", мимо ВСЕХ финальных контрольных и вообще. Ребенок тихо воет. А я дергаюсь - лишь бы без осложнений.
-
Наш человек
Сообщение от Тритониха
Там многие будут белый верх, черный низ, и вот как хотите, а мне кажется - как будто они все или в такой военной форме или из интерната . А кто не в "форме", те в расписных принцессных платьях.
Я бы посоветовала для концертов элегантное платье, без рюшечек и воланчиков, построже.
Если хорошо играет, всё-таки лучше выделяться, чтобы запомнили. А если плохо, тогда белый верх, черный низ.
Мальчикам, конечно, светлый верх, строгие брюки.
спасибо!наверное тогда белый верх
-
с Марса
Сообщение от exception
По-моему очень удобно в белой трикотажной или свободного кроя блузке и темной, может быть нарядной юбке.
А у нас грипп..
А в четверг прослушивание на отчетный концерт, предварительное уже было - моя его прошла, а это - финальное. Пролетаем 100%. Как и мимо конкурса "Кенгуру", мимо ВСЕХ финальных контрольных и вообще. Ребенок тихо воет. А я дергаюсь - лишь бы без осложнений.
Ох!А я заметила,что Насти вчера не было.Выздоравливайте!
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Наш человек
Сообщение от Тритониха
Руки я имею в виду выше локтя, а плечи, это около шеи... ну знаете, когда сверху открытые платья, вот про это.
+1
У нас одна барышня 13 лет. Худенькая, очень экстравагантная (кстати и очень неплохо играющая!)
На концерт отчетный в филармонии (года 3 назад) пришла в платье с абсолютно голыми плечами и руками. За кулисами чтобы не продрогнуть накинута была меховая накидка - смотрелось нормально. А вышла на сцену все ахнули.... Платье - ууууууууууууууу, каблуки сантиметров так 10 (ноги подкашивались. когда шла), кудри до попы (сколько уж на бигудях спала - не знаю).
Выглядело уж очень вызывающе! Помню, наша преподавательница потом устроила разнос маме той девочки за подобные фейерверки .
если честно, то безвкусица была полная!
-
Наш человек
Сообщение от exception
А у нас грипп..
А я дергаюсь - лишь бы без осложнений.
Лечитесь! Выздоравливайте поскорее!
-
Хранитель
Сообщение от exception
А у нас грипп..
Лечитесь! И плевать на прослушивания все - здоровье важнее! А уж контрольные вообще проболеть - одно удовольствие!
-
Хранитель
Кто сегодня на Подснежник едет?