|
|
***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
У меня тоже ребенок любит Ле*го Си*ти, но вот собрать сам его не может, если что-то отвалится(((
Но есть ещё несколько машин из серии Дупло, там он все сам делает, снимает кузов, сажает животных и т.п.
Все-же считаю что конструктор, это не только для игры, но и для сборки!!!
-
Наш человек
Сообщение от komiks
Все-же считаю что конструктор, это не только для игры, но и для сборки!!!
так никто и не спорит, но у нас игра идет только сити.... и строит уже год только сам. Уже сам доделывает какие-то свои мелочевки.... вчера к мелкой машине вертолетный винт приделал, говорил летающая машина, то еще что-то.... то машины грузил в катер, как на паром....
Дупло уже больше года в ящике лежит, надо до ДО добраться....
-
Элита
Подскажите размер фигурок Лего френдс.
-
Небожитель
Сообщение от Milky Way
Подскажите размер фигурок Лего френдс.
около 5 см. Очень изящные
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Элита
-
Старожил
Всем добрый день! Мы с сыном 3.10 большие фанаты лего дупло. Приглашены к мальчику на день рождения 6лет. Хотим приобщить его к миру Лего. у него одна страсть - Человек паук. Спрашивала у его мамочки, какой лучше набор лего подарить - они вообще не в теме, лего никогда не было, к какому-то отдельному виду техники пристрастий нет. Посоветуйте. пожалуйста, что подарить для начала??? сын предлагает подарить набор сити шахта (он просто сам страсть как его хочет. но для нас все же детальки пока маловаты). Буду благодарна за помощь
-
Наш человек
В констр. Мега Блокс была серия человек паук. Видела в детском мире )))
-
Небожитель
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Активный участник
У меня ребенок из дупловских кубиков на коврике - основе строит гаражи для машинок и радостно туда загоняет скорые, полицейские и т.д. из коллекций сити (у нас сборная солянка из них), неделю назад соорудил из них тюрму и "отвез" туда всех преступников