Страница 118 из 625 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »

Тема: ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом ))

1. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Элита Аватар для aliksa

спасибо за совет!

2. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для komiks

У меня тоже ребенок любит Ле*го Си*ти, но вот собрать сам его не может, если что-то отвалится(((
    Но есть ещё несколько машин из серии Дупло, там он все сам делает, снимает кузов, сажает животных и т.п.
    Все-же считаю что конструктор, это не только для игры, но и для сборки!!!

3. ответ для komiks , на сообщение « У меня тоже ребенок любит Ле*го Си*ти,... »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от komiks Посмотреть сообщение
    Все-же считаю что конструктор, это не только для игры, но и для сборки!!!
    так никто и не спорит, но у нас игра идет только сити.... и строит уже год только сам. Уже сам доделывает какие-то свои мелочевки.... вчера к мелкой машине вертолетный винт приделал, говорил летающая машина, то еще что-то.... то машины грузил в катер, как на паром....
    Дупло уже больше года в ящике лежит, надо до ДО добраться....

4. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »

Подскажите размер фигурок Лего френдс.

Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Подскажите размер фигурок Лего френдс.
    около 5 см. Очень изящные
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

6. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »

Спасибо.

7. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Старожил Аватар для Аминта

Всем добрый день! Мы с сыном 3.10 большие фанаты лего дупло. Приглашены к мальчику на день рождения 6лет. Хотим приобщить его к миру Лего. у него одна страсть - Человек паук. Спрашивала у его мамочки, какой лучше набор лего подарить - они вообще не в теме, лего никогда не было, к какому-то отдельному виду техники пристрастий нет. Посоветуйте. пожалуйста, что подарить для начала??? сын предлагает подарить набор сити шахта (он просто сам страсть как его хочет. но для нас все же детальки пока маловаты). Буду благодарна за помощь

8. ответ для Vespertine , на сообщение « ***LEGO*** Хвастаемся, делимся опытом... »
    Наш человек Аватар для komiks

В констр. Мега Блокс была серия человек паук. Видела в детском мире )))

9. ответ для Аминта , на сообщение « Всем добрый день! Мы с сыном 3.10... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Аминта Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мы с сыном 3.10 большие фанаты лего дупло. Приглашены к мальчику на день рождения 6лет. Хотим приобщить его к миру Лего. у него одна страсть - Человек паук. Спрашивала у его мамочки, какой лучше набор лего подарить - они вообще не в теме, лего никогда не было, к какому-то отдельному виду техники пристрастий нет. Посоветуйте. пожалуйста, что подарить для начала??? сын предлагает подарить набор сити шахта (он просто сам страсть как его хочет. но для нас все же детальки пока маловаты). Буду благодарна за помощь
    купите что-то из одежды с человеком пауком http://www.play-today.ru/index.php?categoryID=2863 а из лего какой-нибудь набор на ваш вкус. Можно в ДМ заказать http://lego.detmir.ru/ , дополнительная скидка по кодовому слову LEGOWISH2012 20% . Бесплатная доствка от 3000.
    Пы.сы. 3и 10 подходящий возраст для перехода на мелкое лего
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

10. ответ для Natashka271 , на сообщение « так никто и не спорит, но у нас игра... »
    Активный участник Аватар для janik

У меня ребенок из дупловских кубиков на коврике - основе строит гаражи для машинок и радостно туда загоняет скорые, полицейские и т.д. из коллекций сити (у нас сборная солянка из них), неделю назад соорудил из них тюрму и "отвез" туда всех преступников

Страница 118 из 625 « Первая 1868108114115116117118119120121122128168218618 Последняя »