|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от miauk
Нам дали 4 симки МТС и 4 симки Мегафона, по одной осталось у сына, остальные родственникам. Я так поняла - тариф льготный только для выданных симок, но мой еще тратит деньги со старой.
Т.е на моей старой все без изменений... Просто написано, что нужно будет с нового номера набрать старый ( с разными звездочками и проче..) прийдет смс с сервисным номером...
С этого номера нам выгодно будет только друг другу звонить...всё.... ну да другое нам и не надо.
-
Легенда
Сообщение от мозгоклюйка
одна ерунда, не центральный
Сообщение от Солнышкомоё
...я вроде, где-то читала что дают с собой
мой вообще ничего не ел там до вечера, на нервяке был
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
О! еще вопрос... про сим карту. Дали пакет, саму карту в день отправки... Почитала... А своей симкой я смогу пользоваться... ну.. как и раньше. по своему тарифу? Новой то я всё уяснила... Ну туплю я..
Все эти дни был настрой " да скорей бы уж" , а теперь внутри какая-то дрож... в голове каша..
дадут 2 карты или больше можно взять, одна вам, вторая у него, тариф менять нельзя иначе дорого будет звонить в роумнге.
там бумажка есть, где все написано будет
-
Хранитель
Сообщение от Зеленый
Отдельный дисциплинарный батальон.
так ты не просто в ВВ, а даже на дизеле служил )))
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Т.е на моей старой все без изменений... Просто написано, что нужно будет с нового номера набрать старый ( с разными звездочками и проче..) прийдет смс с сервисным номером...
С этого номера нам выгодно будет только друг другу звонить...всё.... ну да другое нам и не надо.
со старой все так же, ее вообще лучше не трогать)
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
дадут 2 карты или больше можно взять, одна вам, вторая у него, тариф менять нельзя иначе дорого будет звонить в роумнге.
там бумажка есть, где все написано будет
Нам надо точно больше - 3 ! папа "обиделся" что называется "позвони маме". Говорит " что папе звонить не надо?" )))))
Я уже прочитала все эти "бумажки"... почему вопрос про собственную (старую) карту и возник. Возьму старый телефон, туда армейскую и суну...
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
со старой все так же, ее вообще лучше не трогать)
так там написано, что : "на вашем новом номере наберите *270*ваш старый номер...." Вот эта фраза и смущает...
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
Нам надо точно больше - 3 ! папа "обиделся" что называется "позвони маме". Говорит " что папе звонить не надо?" )))))
Я уже прочитала все эти "бумажки"... почему вопрос про собственную (старую) карту и возник. Возьму старый телефон, туда армейскую и суну...
телефон на 2 симки решает все проблемы)))
можно больше попросить симок
-
Легенда
Сообщение от Солнышкомоё
так там написано, что : "на вашем новом номере наберите *270*ваш старый номер...." Вот эта фраза и смущает...
это переадресация или что-то еще, я ничего не делала, вдрух они фсе прослушивать будут)))
-
Небожитель
Сообщение от Кватя
это переадресация или что-то еще, я ничего не делала, вдрух они фсе прослушивать будут)))
Ага... т.е просто новую вставили и фсё?