|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.02.2016, 20:44
Космонавт
 Сообщение от mite
а можно и не извиняться, Мариманн всё равно водные процедуры принимает.
Надеюсь, хотя бы по минимуму? Хотя, был он где то осенью там.
Мариман, держись.
-
18.02.2016, 20:44
 Сообщение от poison
и будем подчиняться столичному киеву?
Оденься "зелёным чилавечком" и замути в Лапландии референдум - может ваше финское общество уже созрело для возвращения сакральных земель в материнское лоно
-
18.02.2016, 21:53
 Сообщение от Pablo Escobar
Можете попробовать закупать частями. Рубль может войти опять в пике.
А может и не войти 
Сформулирую поточнее. По доллару текущие уровни покупки/продажи более-менее понятны и неоднократно проговаривались здесь - 72-75-77 покупаем, свыше 80-85 продаём.
А по евро? Что ныне считается минимальным уровнем? Просто у меня с евро исключительно потребительские отношения- раз в полгода расплачиваюсь за покупки/билеты. Весной 2015 платила по курсу 62, осенью 70. К текущему курсу морально не готова ))) хотя вот к курсу доллара уже отношусь с пониманием )))
-
18.02.2016, 21:58
Наш человек
Масквичи стонут
12:11Строители жилья работают на грани нулевой рентабельности – мэрия Ведомости/РИА Новости
Строители жилья сегодня работают на уровне нулевой рентабельности, рассказал в ходе Российского инвестиционно-строительного форума руководитель департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин, передает "РИА Новости".
"Я подтверждаю, что никакого жира у строителя нет абсолютно. Сегодня работают на рынке на уровне рентабельности нулевой подрядчики, которые как раз создают ту недвижимость, которая продаётся", — сказал он (цитата по "РИА Новости").
Председатель совета директоров компании "Баркли" Леонид Казинец также указал, что на сегодняшний момент квадратный метр стоит очень недорого. "Возможности снижения себестоимости у строителей, мягко говоря, нет", - указал он.
Ранее президент финансово-строительной корпорации «Лидер» Владимир Воронин говорил "Ведомостям", что "сейчас в секторе первичной недвижимости продажная стоимость почти сравнялась с себестоимостью из-за роста стоимости материалов (в среднем рост стоимости за 2015 год – 15%) и рабочей силы".
-
18.02.2016, 22:05
Космонавт
Косвенный признак где деньги: у строителей лица похудели, у банкиров- округлились.
-
18.02.2016, 22:06
Вопрос Гурам топа про инвестицию в бетон.
Знакомому, работающему с недвижимостью поступило предложение от человека, с которым отушники рассчитались квартирами за его работу и теперь он эти квартиры продает.
Знакомый предложил пополам вписаться. Так же этот знакомый всем своим знакомым инвесторам предложил эти квартиры-никто сходу не отказался вложиться.
Я же, помятуя все темы про отушников, в замешательстве.
Вводные данные: О2 девелопмент, Силы природы, однушка 45 м, цена 1 900 000, 1-я очередь, сдача летом 2016. После собственности продать за 2 900 000. По опыту знакомого кадастровая стоимость в области не умопомрачительная.
-
18.02.2016, 22:06
Старожил
 Сообщение от Gold_scorpion
Сформулирую поточнее. По доллару текущие уровни покупки/продажи более-менее понятны и неоднократно проговаривались здесь - 72-75-77 покупаем, свыше 80-85 продаём.
А по евро? Что ныне считается минимальным уровнем? Просто у меня с евро исключительно потребительские отношения- раз в полгода расплачиваюсь за покупки/билеты. Весной 2015 платила по курсу 62, осенью 70. К текущему курсу морально не готова ))) хотя вот к курсу доллара уже отношусь с пониманием )))
А что с евро не ясно? Соотношение к доллару 1.10...1.13. Считайте сами.
Руководство по беспроигрышной спекуляции никто Вам не вручит. Ситуация меняется в течение дня, чоуж про далекое лето говорить. Вона, меня уже с Твеном сравнили из-за того, что я допускаю и падение дерева (что по моему мнению вероятнее), и укрепление.
-
18.02.2016, 22:11
Наш человек
 Сообщение от missisIpi
Знакомому, работающему с недвижимостью поступило предложение от человека, с которым отушники рассчитались квартирами за его работу и теперь он эти квартиры продает.
Знакомый предложил пополам вписаться. Так же этот знакомый всем своим знакомым инвесторам предложил эти квартиры-никто сходу не отказался вложиться.
Вводные данные: О2 девелопмент, Силы природы, однушка 45 м, цена 1 900 000, 1-я очередь, сдача летом 2016. После собственности продать за 2 900 000. По опыту знакомого кадастровая стоимость в области не умопомрачительная.
Бетономусор, имхо.
-
18.02.2016, 22:12
Наш человек
 Сообщение от missisIpi
Бред
Разве что адреналина не хватает в жизни
-
18.02.2016, 22:18
Хранитель
 Сообщение от missisIpi
Помню люди в Лондон Парке в 11 году перекупали с той же "логикой".