Страница 1179 из 1827 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III

Наш человек Аватар для z@lomk@

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Девочки, потом вас почитаю, щас кажется первый раз два часа поспала нормально.
    У нас снижен сахар был, теперь контролируют, и тромбоциты низкие пришли. Кровь плохо бежит, два раза сегодня брали, вечером опять эти мучения, так жалко его (((
    Докорм дали сразу из за сахара, но все равно за первые сутки много скинули, 3670 уже.
    С послеродовым тут конечно грусть, то ли смена попалась такая то ли что, все смотрят на мою грудь, видят молозиво, говорят лечить, но хоть бы один помог приложить нормально, хотя я просила консультанта и у меня явно проблемы есть.
    Как пеленать не показали, держать, мыть, ваще ничего. В итоге пользуюсь обрывками информации где подсмотрела, где слышала. В общем накатило на меня послеродовое видать.
    Швы у меня снимаемые, поэтому я тут предварительно на 5 дней, хотя сегодня соседку предлагали выписать прям сегодня без генетического теста, типо сами в ПК сдадите, но К ей рекомендовал этого не делать. Видимо с палатами сейчас напряжёнка.
    С именем вроде определились, будет Алексей Александрович.

Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
    Давай не расклеивайся. Время быстро пролетит. Дома уже намного легче будет. Мне на ПО жутко душно было. Это мой единственный дискомфорт. Ну и череда врачей в самые неподходящие моменты.
    Катя

Наш человек Аватар для iriska_konfetka

Девочки, потом вас почитаю, щас кажется первый раз два часа поспала нормально.
    У нас снижен сахар был, теперь контролируют, и тромбоциты низкие пришли. Кровь плохо бежит, два раза сегодня брали, вечером опять эти мучения, так жалко его (((
    Докорм дали сразу из за сахара, но все равно за первые сутки много скинули, 3670 уже.
    С послеродовым тут конечно грусть, то ли смена попалась такая то ли что, все смотрят на мою грудь, видят молозиво, говорят лечить, но хоть бы один помог приложить нормально, хотя я просила консультанта и у меня явно проблемы есть.
    Как пеленать не показали, держать, мыть, ваще ничего. В итоге пользуюсь обрывками информации где подсмотрела, где слышала. В общем накатило на меня послеродовое видать.
    Швы у меня снимаемые, поэтому я тут предварительно на 5 дней, хотя сегодня соседку предлагали выписать прям сегодня без генетического теста, типо сами в ПК сдадите, но К ей рекомендовал этого не делать. Видимо с палатами сейчас напряжёнка.
    С именем вроде определились, будет Алексей Александрович.

Ох Свет держись,главное что делают все что надо для ребенка,на провокации не поддавайся!врачей тряси прям,не стесняйся говори я первый раз показывайте что делать надо!там сейчас конечеэно огнище потому что народу до фига,они и сами уже не рады рекламе!там адекватная педиатр Полина Александровна она все показывает,так что пытай ее!Рябова очень стро6ая,потом на П фамилия какая очень заполошная!но ты их пытай!никаких тестов в пк К прав,пусть все делают,палаты не твоя проблема!ура Алексею😃сколько у нас александровичей!
    Я Юля,ко мне на ты)

3. ответ для BDancer , на сообщение « Ого, чегойто!! Всё-таки не всё супер... »

Цитата Сообщение от BDancer Посмотреть сообщение
    Ого, чегойто!! Всё-таки не всё супер гладко у нас в БС!?
    Так какое гладко когда аншлаг?!вот потому в рд больших городских все не айс,народу много,работников мало!они не сильно привыкли что у них палат нет,народу капут!ну и не исключено что Света еще под влиянием гормонов что то более остро воспринимает!ты там давай плохое не слушай!все ок!
    Я Юля,ко мне на ты)

4. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ III »
    Наш человек Аватар для BiNgiE

На счёт прогулок я тоже завтра в первый раз хочу выйти вот чтоб просто погулять)))

5. ответ для Jazzy , на сообщение « Мне ещё надо как то дочку... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    В этом всём есть логика для неблагонадежных. Чтобы не воспользовались сами, а потом детей не скинули со счетов. Видимо, их многовато. Обычным да, убиться.
    Да фиг его знает, знаешь по опыту в нашем государстве выходит как раз наоборот - все неблагонадёжные легко получают всё что даже не положено а обычным гражданам двадцатьпять кругов ада пройти и отказ получить........

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну всё девчонки.... лактостаз. грудь болит вся (правая). жесткачно... отменила визит в ЖК. никуда с такой грудью и боль не пойду. "всё тлен" и "жизнь-боль"...

да что такое-то!!!!!!
    Ох ты ж блина........
    Мажь траумелем - он реально работает с первого намазывания в течении часа

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Ещё для многодетных есть компенсация на школьную форму, 4тыс в год...
    Веду вам live из мфц
    Что ещё по лайву в список собрала полезного? ))))))))))

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    Девочки, в Сосновке кто-то гуляет? Вот хочу завтра выбраться на пару кругов по парку, кто за компанию?
    Ну чего вы все так далеко живете то

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Яна, а сколько фотосессия стоит?
    Зависит от фотографа и "пакетного" предложения - ну количество снимков в итоге, где и как снимать, и у кого Я бы сказала не задаром конечно (ну т.е. примерно от 5тр за хорошую компановку), но это того стоит и не дороже обычной фотосъемки то в целом, а какая память!!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Активный участник Аватар для salutic

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Лучше чем перед родами😂😂😂😂😂никак К. Там подшаманил чего😆😆😆😆😆😆
    Просто перед родами совсем жуть была

7. ответ для Zайка , на сообщение « Круто когда грудь не болит, жизнь... »

Цитата Сообщение от Zайка Посмотреть сообщение
    Круто когда грудь не болит, жизнь налаживается 🎉🎉🎉
    Всё, я с сегодняшнего дня уже сижу, точно кайф😂 Нам сегодня 2 недельки🥳🥳🥳
    Поздравляю!-))
    Жаль, нам закрепить успех не удалось, днем уже так идеально не получилось но в целом по сравнению с первыми днями все равно небо и земля, конечно.

Послеродовое по сравнению с родильным ооочень разные. Тут чтоб тебе помогли прям надо видимо ходить просить и требовать, и то не факт, если хвостом не ходишь искать чем помочь тебе не будут, скажут что не правильно делаешь, а как правильно что не сказали как то опускается.... Не, ну конечно они тут несколько дней и всех смотрят, а роды один день сколько то часов, но всё таки...
    Тут есть хорошая смена, но я пока её не дождалась

Там да, смена смене рознь. Но мне вообще показали все (правда, я в это время лежала со льдом между ног, с мс показывала в другом конце палаты, хорошо, я хоть в очках была). Потом ночью заходила проверить, как дела, я ее попросила о повторном мастер-классе но перед этим самостоятельное подмывание-пеленание - это было нечто. Жаль, что она оба раза не 100% правильно к груди приложила детку, но всяко лучше, чем я сама, конечно.
    А так у меня была супер-удобная палата напротив постов, я просто выходила и просила, что мне надо.

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я дозвонилась до канцелярии суда.
    Попросила перенести заседание хотя бы на конец ноября. Приняли как телефонограмму, сказали на сайте следить на когда судья перенесёт.
    А муж сегодня заедет на мою работу, возьмёт копию трудовой.
    Фух.полегчало как-то сразу. Ага, с пакетом пятерошным приду такая. Я тут у вас посижу в сторонке. Не гоните.
    😂😂😂😂😆😆😆ну типа того,главное еду взять не забудь,а то вдруг деть зимовать в пу9ике решит😂😂😂
    Я Юля,ко мне на ты)

10. ответ для LoveyKa , на сообщение « Они тут на нем помешаны. Мне сегодня... »

Они тут на нем помешаны. Мне сегодня тоже выдали, а это втройне романтично, когда из тебя при походе в туалет ещё и выливается по всей длине шва.. но их это не волнует, собирай мочу в ведёрко и записывай. Не удрала я от анализа

Так дамы вы чего ворчите!анализ конечно то еще развлекалово,но они же его делают для того чтобы ваше состояние контролить!так что волю в кулак и собираем мочу!
    Я Юля,ко мне на ты)

Страница 1179 из 1827 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »