|
|
ЧЕТВЕРОКЛАССНИКИ 2019/2020: загрызём гранит науки :)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
А я вот никак не могу решить надо или нет. Мелкая 100% потащит на площадку, она конечно, в перчатках там.. Но все равно. Мы с вс дома сидим
Мои выходят. Потом руки моем, носы промываем. У нас не такой большой жилой комплекс как у вас. Соседей немного, я за неделю только раз одного соседа со всей парадной увидела. Многие разъехались похоже
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Мои выходят. Потом руки моем, носы промываем. У нас не такой большой жилой комплекс как у вас. Соседей немного, я за неделю только раз одного соседа со всей парадной увидела. Многие разъехались похоже
Ну да, меня беспокоит лифт и парадная, конечно.
Девочки, чего б почитать ребёнку? Хочу в лабиринте заказ сделать
-
Давно я здесь
Вы как-то упускаете что дворы пустые потому что кто-то не гуляет. То есть ваш ребенок гуляет свободно за счет других
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
со звезды
У нас площадка огорожена лентой.
-
Хранитель
 Сообщение от Ysic
а я ощущаю и прессинг общественности( в мамском чате еще на прошлых выходных сазала что мой ребенок гуляет,так чуть не смешали меня...несознательные мы и пофигисты. о как
Слушайте меньше, многие и в обычное то время не гуляют.
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Хранитель
 Сообщение от AnnaVart
пакет видать ну оооочень тяжёлый 
У нас, например, мусор теперь чаще выносить приходиться. Очень мы мусоропроизводящие оказались, когда все дома сидим
-
Небожитель
 Сообщение от Анна не Каренина
Слушайте меньше, многие и в обычное то время не гуляют.
Обычно у нас в выходные площадки битком. Сейчас - никого
-
Наш человек
 Сообщение от Cwetok
Вы как-то упускаете что дворы пустые потому что кто-то не гуляет. То есть ваш ребенок гуляет свободно за счет других
Да ну бред- мы ни за чей счет не гуляем. у нас кстати во дворе вчера дети гуляли.
Мы уезжаем в разлив к шалашу - там хорошая велодорожка - или на велосипедах пару часов или бегает муж с сыном. Сегодня 12 км пробежали - погода бее была, но они героически гуляли.
Народ там единично есть.
По мне сидеть дома безвылазно еще хуже.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Обычно у нас в выходные площадки битком. Сейчас - никого
Ну вот у нас есть возможности погулять "за счёт других" как выше сказали.
-
Хранитель
Я ещё и на пробежку тут в 7 утра выползла "за счёт других". Где бы теперь ещё поесть и одеться за чужой счёт? И сотрудникам бы зарплаты за нерабочую неделю заплатить бы за чужой счёт, только государство не говорит как((((