Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
  1. ответ для a_inna , на сообщение « не было такого "гордого" названия еще... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от a_inna Посмотреть сообщение
    не было такого "гордого" названия еще тогда, когда появились маршрутки

А вот опа уже была. В нее же мы имеем риск опять свалиться, хотя и сейчас далеко не все прекрасно.
    Маршрутки, кстати были давно, даже при СССР. От Ветеранов, напр., ходила маршрутка (Рижский РАФ) за 15 коп до Пионерстроя, наряду с автобусами за 5 коп и троллейбусами за 4 коп

Живу я здесь Аватар для Rolph

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Маршрутки, кстати были давно, даже при СССР. От Ветеранов, напр., ходила маршрутка (Рижский РАФ) за 15 коп до Пионерстроя, наряду с автобусами за 5 коп и троллейбусами за 4 коп
    Да, я помню 155 (кажется) от А.Невского в Весёлый.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

Хранитель Аватар для borelka

Ну наверное всё таки после 91 года... а значит - не в СССР ? )))
    София и Александра

Хранитель Аватар для chateau

Из -за "дорожных работ" (на мой взгляд, бесполезная замена разделительного забора на точно такой же) сегодня автобусы, троллейбусы, маршрутки на направлении Пороховые- метро Ладожская стояли в пробке лишние 30 минут. Точно такой же транспортный ужастик ожидаю и завтра, и послезавтра, и на весь октябрь. Если будет "дорожный ремонт" вплоть до Колтушского шоссе, тогда и до Нового Года вряд ли закончится.
    Ещё одни бесполезные работы: замена тротуарной плитки на такую же на Заневском просп, от Шаумяна в сторону Новочеркасской...
    ************************************************** *******************************************
    Нужна выделенная полоса для ОТ по всему просп. Косыгина и ул. Передовиков. Но её не дают народу.
    Возникают вопросы по Чернышевскому : Кто виноват? Что делать?

5. ответ для borelka , на сообщение « Ну наверное всё таки после 91 года... а... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от borelka Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Петербурге, в моем городе я ездила на маршрутке в 1986 году. 20 копеек стоила. Был только один маршрут, но связывал весь город между двумя вокзалами на разных краях города

6. ответ для borelka , на сообщение « Ну наверное всё таки после 91 года... а... »
    Живу я здесь Аватар для Rolph

До.

И на кладбища (Северное, как минимум) Рафик ездил.
    Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.

7. ответ для borelka , на сообщение « Ну наверное всё таки после 91 года... а... »
    Хранитель

В период 1980-1987 гг точно была. Сама на ней ездила.

8. ответ для ТИВОМ , на сообщение « В период 1980-1987 гг точно была. Сама... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Irina-mai Посмотреть сообщение
    Не знаю, как в Петербурге, в моем городе я ездила на маршрутке в 1986 году. 20 копеек стоила. Был только один маршрут, но связывал весь город между двумя вокзалами на разных краях города
    В период 1980-1987 гг точно была. Сама на ней ездила.
    где в Ленинграде были маршрутки до 1991года?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « где в Ленинграде были маршрутки до... »
    Хранитель

От метро пр. Ветеранов ездила маленькая маршрутка (по-моему на 11 мест) до ул Пионерстроя. Вот такие машинки бегали. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%90%D0%A4-2203

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « где в Ленинграде были маршрутки до... »
    Хранитель. Аватар для Ольвия

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    где в Ленинграде были маршрутки до 1991года?
    В Питере не помню, не попадались, но в Москве в 83 году весь Юго-Запад был охвачен маршруточными маршрутами и не только всякие Ванды-Софии-Ядраны, но и к моим родственникам в горку от Юго-Западной к новым домам ходила на пару км такая вот подвозка. За 15 копеек.
    Помню, что в Питер вернувшись, я несколько страдала от отсутствия таких вот удобных и быстрых маршруток.

Страница 1179 из 2266 « Первая 17967910791129116911751176117711781179118011811182118311891229127916792179 Последняя »