|
|
Оказывается у нас реформа транспорта, будут ликвидированы около 300 маршрутов
| |
|
|
|
Результаты опроса: За или против
- Проголосовавшие
- 500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
За реформу
-
Против реформы
-
Сообщение от a_inna
не было такого "гордого" названия еще тогда, когда появились маршрутки
А вот опа уже была. В нее же мы имеем риск опять свалиться, хотя и сейчас далеко не все прекрасно.
Маршрутки, кстати были давно, даже при СССР. От Ветеранов, напр., ходила маршрутка (Рижский РАФ) за 15 коп до Пионерстроя, наряду с автобусами за 5 коп и троллейбусами за 4 коп
-
Живу я здесь
Сообщение от ТИВОМ
Маршрутки, кстати были давно, даже при СССР. От Ветеранов, напр., ходила маршрутка (Рижский РАФ) за 15 коп до Пионерстроя, наряду с автобусами за 5 коп и троллейбусами за 4 коп
Да, я помню 155 (кажется) от А.Невского в Весёлый.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Сообщение от ТИВОМ
Ну наверное всё таки после 91 года... а значит - не в СССР ? )))
София и Александра
-
Хранитель
Из -за "дорожных работ" (на мой взгляд, бесполезная замена разделительного забора на точно такой же) сегодня автобусы, троллейбусы, маршрутки на направлении Пороховые- метро Ладожская стояли в пробке лишние 30 минут. Точно такой же транспортный ужастик ожидаю и завтра, и послезавтра, и на весь октябрь. Если будет "дорожный ремонт" вплоть до Колтушского шоссе, тогда и до Нового Года вряд ли закончится.
Ещё одни бесполезные работы: замена тротуарной плитки на такую же на Заневском просп, от Шаумяна в сторону Новочеркасской...
************************************************** *******************************************
Нужна выделенная полоса для ОТ по всему просп. Косыгина и ул. Передовиков. Но её не дают народу.
Возникают вопросы по Чернышевскому : Кто виноват? Что делать?
-
Сообщение от borelka
Не знаю, как в Петербурге, в моем городе я ездила на маршрутке в 1986 году. 20 копеек стоила. Был только один маршрут, но связывал весь город между двумя вокзалами на разных краях города
-
Живу я здесь
Сообщение от borelka
До.
И на кладбища (Северное, как минимум) Рафик ездил.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Сообщение от borelka
В период 1980-1987 гг точно была. Сама на ней ездила.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Irina-mai
Не знаю, как в Петербурге, в моем городе я ездила на маршрутке в 1986 году. 20 копеек стоила. Был только один маршрут, но связывал весь город между двумя вокзалами на разных краях города
Сообщение от ТИВОМ
В период 1980-1987 гг точно была. Сама на ней ездила.
где в Ленинграде были маршрутки до 1991года?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
От метро пр. Ветеранов ездила маленькая маршрутка (по-моему на 11 мест) до ул Пионерстроя. Вот такие машинки бегали. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%90%D0%A4-2203
-
Хранитель.
Сообщение от ЛАПKА
где в Ленинграде были маршрутки до 1991года?
В Питере не помню, не попадались, но в Москве в 83 году весь Юго-Запад был охвачен маршруточными маршрутами и не только всякие Ванды-Софии-Ядраны, но и к моим родственникам в горку от Юго-Западной к новым домам ходила на пару км такая вот подвозка. За 15 копеек.
Помню, что в Питер вернувшись, я несколько страдала от отсутствия таких вот удобных и быстрых маршруток.