|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
я не верю, что 6 все эти меры по карантину снимут.... и все родители толпой должны в ДС ломануться, по их версии?
А не знаю. Посмотрим.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Amanda1989
Мы с Соней выходим, до бабушки.
В магазин не ходили, пока все есть
но у нас скоро будет аж 2 легальных повода - на себя и на бабушку все необходимое купить)))
Пусть меня тапками закидают, но мама тоже выходит, не в людные места, и не в магазин. Если уж судьба вирус и осложнения ей подцепить, то пусть уж последние дни она не в одиночестве и заточении проведет... и без вируса там не очень много осталось((((
Такие же мысли по последнему обзацу. При этом мы должны понимать, что скорее всего мы переболеем и этот вирус будет сезонным. Я хожу в магазины, если бы не перевели на удаленку, ездила бы на работу.
Почитала группу нашего микрорайона, состоящую из мамочек и вышла из нее. Крыша у народа уже потекла, дальше хуже.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Такие же мысли по последнему обзацу. При этом мы должны понимать, что скорее всего мы переболеем и этот вирус будет сезонным. Я хожу в магазины, если бы не перевели на удаленку, ездила бы на работу.
Почитала группу нашего микрорайона, состоящую из мамочек и вышла из нее. Крыша у народа уже потекла, дальше хуже.
Таня, а дети у тебя гуляют или нет? У меня нет четкой позиции. С одной стороны, дома тяжко. Причем, по-моему, тяжко именно мне)) С другой, динамика заболеваемости не радует.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Делись рецептами для хлебопечки. Тоже думаю свою доставать.
я конечно могу, но я так понимаю, что модели разные и рецепты тоже, там ведь четкая дозировка нужна, " на глаз" не прокатит.
если нет, то тебе былый или ржаной? есть совсем дорогие рецепты, себестоимость такого хлеба примерно 150р.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
даже и не знала о существовании таких групп?
тебе нашей мало?😁
у меня 3 по детям и 2 по работе, более чем достаточно))
Старшенькому 13, средненькому 9
![](http://www.mamochki22.ru/lines/3_13_1_D68EFA_Arial_8_id943_1458518400_22_.png)
-
Космонавт
А Детки, Дочки-сыночки закрыли?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Василёк_06
я конечно могу, но я так понимаю, что модели разные и рецепты тоже, там ведь четкая дозировка нужна, " на глаз" не прокатит.
если нет, то тебе былый или ржаной? есть совсем дорогие рецепты, себестоимость такого хлеба примерно 150р.
Мне кексики- печеньки и дешевый белый. Черных не осилю наверное. Панасоник у меня
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Детский мир работал. Лучше звонить узнавать по адресам
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
Детский мир работал. Лучше звонить узнавать по адресам
Вы как малоимущие оформлены? Сейчас начали продуктовые наборы развозить по домам. Но в Невском районе, может во всех будут.
-
Наш человек
скорее всего да)
-
Элита
вчера ДС открыты были, сама вечером собираюсь