|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Но если ты говоришь, что у Дуликовой хороший опыт в ЕР после КС, и может у тебя шов за третий триместр особо не истончится... Все равно фетометрию в 37 недель делать будешь - там и посмотрите. Ну и перед родами быстро глянете, там дел-то на 2 минуты. И примите с ней окончательное решение.
-
Где посмотреть программы платные в роддоме Кронштадта? Что-то на сайте нет цен.
-
 Сообщение от Nestling21
Вы что все спать легли?
Ты какой конверт на выписку в итоге взяла? Осень или лето? Что-то прогноз погоды на июль нифига жары не предвещает... Может, передумают, конечно...
-
 Сообщение от Nicolle
Ты какой конверт на выписку в итоге взяла? Осень или лето? Что-то прогноз погоды на июль нифига жары не предвещает... Может, передумают, конечно...
Осень.
-
 Сообщение от Nicolle
Я вот в чем буду я - не знаю.
-
 Сообщение от Nestling21
Где посмотреть программы платные в роддоме Кронштадта? Что-то на сайте нет цен.
http://kron-hospital.ru/wp-content/u...УГИ-2019-1.pdf
Вот тут в «оперативном лечении» + внизу ещё стоимость палаты.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Если не откроется, то на сайте путь такой: о больнице - платные услуги и дмс- прайс
-
 Сообщение от Nicolle
Я взяла тонкий шерстяной плед, а на случай жары просто пеленку муслиновую
-
Сходила я к своему врачу. Не знаю, как Тюлькина измеряет шейки с такой-то погрешностью: намерила мне 16, а по итогу шея 26, что есть норма.
Только вот вес малышки врачу не понравился, назначала фетометрию. Но есть подозрения, что и вес мне тоже неправильно намерили [emoji58]
-
 Сообщение от mabally
Сходила я к своему врачу. Не знаю, как Тюлькина измеряет шейки с такой-то погрешностью: намерила мне 16, а по итогу шея 26, что есть норма.
Только вот вес малышки врачу не понравился, назначала фетометрию. Но есть подозрения, что и вес мне тоже неправильно намерили [emoji58]
Оба раза вагинально мерили?