Страница 1179 из 1869 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для suviga , на сообщение « Девчонки!!!!! Я самая счастливая на... »
    Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!!! Я самая счастливая на свете! Сегодня ходила за генетическими анализами по кордоцентезу, так вот : У НАС ВСЕ ХОРОШО! МАЛЫШ ЗДОРОВ!будут меня чаще гонять на узи раз плацента неправильная и надо очень следить за давлением, чтобы малыш мог нормально набирать вес!
    я такая счастливая!
    Урааа!!!! Поздравляю!!! Радуюсь за вас очень-очень!!!

2. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »

Девчата, спасибо за поддержку!
    Узи делала у Парцалиса, были с мужем. Он все показал, там без вариантов.
    У психолога уже два часа провела.
    Будут опять искусственные роды, все по взрослому, только без результата. На счет попробовать еще раз, я думаю, что нет. Это мой психологический предел. Ну и все таки двух сыновей худо бедно родила. Наверно хватит.
    Причин пока никто не знает.
    Вам только светлых и положительных эмоций!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты
    Я-Лена

3. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Ветеран Аватар для Лушаня

Всех с удачными скринингами! У меня 24,12 Надеюсь, Боженька не забыл, что нам то мальчика😂 На самом деле ... лишь бы здоров был малыш

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Девочки, всем привет!

Я пропала на 1,5-2 недели. Очень много интересного Вы написали. Пока читала-половину забыла
    Я на больничном с сыном была. Какой-то вирус странный у нас ходит. Высокая температура 1,5-2 дня и все... Сначала сын, потом я ( но у меня еще и с насморком и с больным горлом, сейчас и кашель какой-то странный "недокашель" появляется), вчера муж заболел...
    Опять насморк ничем вылечить не могу... Похоже, что опять светит мне курс "кукушки". В четверг к ЛОРу иду.

Из хорошего:
    были на УЗИ неделю назад на сроке 20 нед и 3 дня. Все хорошо у нас. Ну и подтвердили ДЕВОЧКУ Сейчас брожу по сайтам, уже много красоты в корзину отложила).
    По результатам крови - все хорошо, всего хватает. Это меня, если честно прям очень сильно удивило, потому что в ту беременность мне стандартно повышали гемоглобин во второй и третий триместр, а тут тьфу-тьфу-тьфу, все впорядке. Прям я очень рада.
    После недели больничного очень не хочется на работу). спасает только мысль о скорейшем декрете. Ну как скорейшем, в конце января

5. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Марина, с приближающимся отдыхом!
    Аня, с экватором!

А я медитирую над закупкой свежей форели и икры... Думаю, можно ли беременным её... Очень хотела сама рыбку засолить. (Я уже даже ела солёную, но только сейчас задумалась, можно ли)
    я не знаю, можно или нет. Но сама с удовольствием ем) практически каждый день)

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Девчонки!!!!! Я самая счастливая на свете! Сегодня ходила за генетическими анализами по кордоцентезу, так вот : У НАС ВСЕ ХОРОШО! МАЛЫШ ЗДОРОВ!будут меня чаще гонять на узи раз плацента неправильная и надо очень следить за давлением, чтобы малыш мог нормально набирать вес!
    я такая счастливая!
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    А мы выкупили путевку в Дубай! Летим 6 января. Накупила шорт и топов))) про нг даже думать не хочу))) осталось только купальник приличный где-то раздобыть
    Очень здорово! Очень люблю Эмираты Хорошего отдыха!

SnysMumrik - очень, очень жаль. Держись.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от SnysMumrik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Я вас покидаю, опять замершая(
    Желаю вам всем счастливой беременности и легких родов!!!

Я Лена, ко мне на ты
    Скорейшего восстановления физического и психического здоровья(
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

7. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Я тоже сегодня записалась на скрининг на 28 декабря. У нас как раз с мужем годовщина, передам ему привет от малышки. Надеюсь дадут на видео записать. У нас в жк 30 минут на узи беременных положено, но как то в тишине . Надеюсь подтвердят еще раз девочку. Все ждут девочку, да и я уже в магазинах корзину розовых шмоток накидала. Да и в 17 недель достаточно точно должны были сказать.

8. ответ для SnysMumrik , на сообщение « Девчата, спасибо за поддержку! Узи... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Девчата, спасибо за поддержку!
    Узи делала у Парцалиса, были с мужем. Он все показал, там без вариантов.
    У психолога уже два часа провела.
    Будут опять искусственные роды, все по взрослому, только без результата. На счет попробовать еще раз, я думаю, что нет. Это мой психологический предел. Ну и все таки двух сыновей худо бедно родила. Наверно хватит.
    Причин пока никто не знает.
    Вам только светлых и положительных эмоций!!!!!!

Я Лена, ко мне на ты
    Ох, крепись! Тебя в больницу или роддом кладут? У меня у самой пятая беременность, а ребенок в наличии только один. Только сегодня говорила с врачом какие сложные бывают женские судьбы. Но, делать нечего, только держаться. У меня гинеколог Кузнецова из ЕМС. Вот такими тяжелыми случаями занимается. У меня знакомая после пяти!! неудач уже троих деток у нее родила. Ну и я в этот раз к ней пошла))) очень приятная тетечка, настраивает на позитив. Не страшно.
    Еще, говорят, кудесница Ненашкина. Она раньше в Скандинавии была, теперь в клинике по эко. У нее прям все рожают! Даже самые неперспективные случаи. Она - мой самый запасной вариант, ттт.
    Тебе - здоровья! Восстанавливайся побыстрее!

Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, привет!
    Я вас покидаю, опять замершая(
    Желаю вам всем счастливой беременности и легких родов!!!

Я Лена, ко мне на ты
    Какой кошмар! Сил тебе пережить!

10. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Девочки, кто с удачных скринингов - поздравляю!
    Я уже жду-недождусь послезавтра, пол чтоб точно сказали и можно уже вещички присматривать и покупать)))

Страница 1179 из 1869 « Первая 1796791079112911691175117611771178117911801181118211831189122912791679 Последняя »