|
|
Музыкальные театры IV - партер уж полон, ложи блещут!
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
Да ладно, на Соловья цены снижены! Я все надеялась, что скинут - но нет. Опера - 45 минут с антрактом, а билеты во 2-й ярус по 1600 р. В итоге все равно пойду (Тимченко с Юдиной пропустить не могу) - но покупаю через распространителей. Хотя с большим удовольствием купила бы на сайте.
Билеты от 400 на сайте. Балкон 1 ряд по 1000р, 2 ряд 450. Куда дешевле?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Catherina
Балкон 1 ряд по 1000р, 2 ряд 450. Куда дешевле?
А, да, простите, сбоку по 1000 - середина первого ряда балкона по 1600. Второй ряд балкона - практически слепые места, там очень плохо видно. И да, мне кажется, что на получасовую по сути дневную оперу нельзя ставить цены как на большой спектакль - собственно, результат и виден, зал не раскупается.
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zewaka
А, да, простите, сбоку по 1000 - середина первого ряда балкона по 1600. Второй ряд балкона - практически слепые места, там очень плохо видно. И да, мне кажется, что на получасовую по сути дневную оперу нельзя ставить цены как на большой спектакль - собственно, результат и виден, зал не раскупается.
опера 45 мин, без антракта. Применена самая дешевая расценка из возможного.
на 30-е еще в льготной продаже стоит партер по 800, не стали убирать, и все то же самое.
-
Дикая шуба меха
опера 45 мин, без антракта. Применена самая дешевая расценка из возможного.
А что значит "из возможного"? Кто эти "возможности" устанавливает? (я сейчас не про окупаемость)
Разве театр сам не вправе взять и назначить "самую дешевую расценку из возможного" в, скажем, 200 руб., а не 450?
-
покой мне только снится
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от фыва
А что значит "из возможного"? Кто эти "возможности" устанавливает? (я сейчас не про окупаемость)
Разве театр сам не вправе взять и назначить "самую дешевую расценку из возможного" в, скажем, 200 руб., а не 450?
В театре есть имена, которые не принято упоминать всуе.
минимальная из возможного - это минимальная утвержденная расценка, применяемая на дневные оперы и балеты.
-
минимальная из возможного - это минимальная утвержденная расценка, применяемая на дневные оперы и балеты.
Понятно... ну что ж поделать. Главное, чтобы эти не прибыльные спектакли оставались в репертуаре. А уж билеты будем покупать как сумеем...
-
Мега-элита
А мы идем на Соловья по 200. Спасибо топу. Сразу 8 человек ). Интересно, у нас будет возможность пересесть?
-
Элита
Ну придумывайте уже нагрузочную программу для всех желающих. Я бы ходила на всех ваших Шостаковичей, если бы могла без комиссии в личном кабинете купить их в пару к классическому балету, и нас таких много наверняка.
А если просто выпустить галерку на ЛО или Ж, или еще что-то ходовое, то она очень быстро вся окажется на Невском по тройной или четверной цене.
А типа через профсоюзы ничего на Невском не оказывается? Ну-ну
-
Элита
-
Дикая шуба меха
Что могут значить слова "минимально возможная" я, в общем-то, представляю Вопрос был о том, устанавливает ли ее сам театр или, может (ну каких только чудес у нас не бывает!), она откуда-то "сверху" спускается. Из первой части все стало ясно