|
|
Ноябрята подрастают, с мамами в весну шагают (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название для летнего топа, голосуем!
- Проголосовавшие
- 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Лето жаркое! Ура! Ноябрятам полтора!
-
Лето жаркое встречаем, первые слова считаем! Букв, слогов и слов не счесть, ноябрятам год и шесть!
-
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора!
-
"Совершеннолетние" ноябрята: отмечаем 18 месяцев и встречаем лето!
-
Старожил
 Сообщение от Большая Вероятность
Ксюша, ты мой герой! Так спокойненько, еще и с юмором 
Я бы порвала всех)))
Ну у меня тоже раз на раз не приходится))) сегодня я добрая проснулась))) и в 7.30 мы еще уснули и доспали)
Что ж вы все так далеко живете, мы б погуляли с кем-нибудь в парке и с кофеем из макдака)))) или это я далеко живу?)))
-
Наш человек
Я в парк победы приеду) дальше нет, скорее всего. Обратный путь как правило тяжелый получается с ноющими детьми.
-
со звезды
 Сообщение от Lantvip
Я так понимаю никто не приедит к нам)
Я тож в ленту часов в 11-11:30 (а то ведёрко с лопаткой на даче оставили) и в Софию
Ну вот я тоже сейчас соберусь-накрашусь и пойду. Мясо же не сдохнет за время прогулки, я думаю? Неохота туда-сюда с коляской бегать.
-
со звезды
 Сообщение от Каррркуша
Ну у меня тоже раз на раз не приходится))) сегодня я добрая проснулась))) и в 7.30 мы еще уснули и доспали)
Что ж вы все так далеко живете, мы б погуляли с кем-нибудь в парке и с кофеем из макдака)))) или это я далеко живу?)))
Не, это ты далеко, к сожалению 
 Сообщение от Большая Вероятность
Я в парк победы приеду) дальше нет, скорее всего. Обратный путь как правило тяжелый получается с ноющими детьми.
Твой парк побелы от тебя не ближе, чем мы и транспорт ходит, между прочим, регулярно и без пересадок тоже можно доехать, если на 116, а если с пересадкой, то 10 минут всего-то.
-
Наш человек
 Сообщение от Санука
Не, это ты далеко, к сожалению
Твой парк побелы от тебя не ближе, чем мы  и транспорт ходит, между прочим, регулярно  и без пересадок тоже можно доехать, если на 116, а если с пересадкой, то 10 минут всего-то.
В парк победы мне без транспорта можно и по прямой, в крайнем случае всегда пустой автобус прямо у дома останавливается)
Проще в разы
116 ни разу не видела, он редко ходит, видимо.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Наш человек
Ланна, чо уж тут. Лентяйка я
-
со звезды
Не, тебе просто кажется, что мы далеко хотя до нас добраттся быстрее и проще, чем до ПП но мы "за углом", а ПП к тебя по прямой, вот и иллюзия близости 
Блин, Тёмыч заснул. Помыла попу, посадила в кровать, ушла краситься, позвонил наш папа, поговорили пять минут, накрасила ресницы * а он спит.
-
Наш человек
В руоке детские макарошки по 26 рублей, моим нравятся вроде
-
со звезды
И фигли я изобретала велосипед с этими тушами? Все же жаба жабой, но надо зарпомнить, что альтернативу искать смысла нет, только трата денег пустая. Нашла себе любимую - вот и сиди на попе ровно.
-
Наш человек
Да, Лен, согласна. Ехать-то по времени одинаково.