| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
с Марса
Сашка, надеюсь такая ночь больше не повторится. Очень тяжко. Я сейчас вздремнула вместе с мелким, но все равно разбитая вся...
Позвонили со школы, попросили придти помочь украсить класс. Пойду создавать новогоднее настроение себе все какое то развлечение нам с Максом
-
Частый гость
 Сообщение от Aleksashka23
Всем доброе утро!
Посылаю лучи на регулярные какашки и поправку)(регулярные какашки-деткам,выздоровление-мамам,не перепутать:-) Хотя....Короче всем здоровья и хороших какашек)
По поводу спорта-мне муж торжественно обещал,что с нг я иду в спорт-зал,юхууу!
Аня-ангел,у меня сегодня была такая же ночь,это нечто(
По поводу прозвищ...Да,я называю своего ребенка Чудовище,удлиненный вариант-моё любимое маленькое Чудовище.И честно,ничего в этом плохого не вижу,но это моё мнение.Если кому-то режет слух,зрение и тп,постараюсь впредь здесь так его не называть
Ну ты что, как хочешь так и называй, не нам тебе рассказывать как свое чадо называт, тут как говорится каждому свое.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Наш человек
 Сообщение от огородница
Вот это мой страшный сон!!!)))
И вот заснул же! А я спать не мону, то он вертится, то сися нужна, то ещё что нибудь ыыыыы
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша 
-
Наш человек
Всем доброе утро!
Посылаю лучи на регулярные какашки и поправку)(регулярные какашки-деткам,выздоровление-мамам,не перепутать:-) Хотя....Короче всем здоровья и хороших какашек)
По поводу прозвищ...Да,я называю своего ребенка Чудовище,удлиненный вариант-моё любимое маленькое Чудовище.И честно,ничего в этом плохого не вижу,но это моё мнение.Если кому-то режет слух,зрение и тп,постараюсь впредь здесь так его не называть
Привет!!!! В какой фитнес клуб идёшь?
Может полнолуние или магнитные бури

Я Саша 
-
Элита
У меня муж тоже малыша как только не называет, даже на форуме и не напишешь, у всех бы уши завяли))) звучит очень ласково, но слово есть слово, стараюсь следить за речью, она очень программирует, даже я скептик в это верю) ну короч, я его ругаю за это)
Я к вам пишу, чего же боле?
Clap along if you feel that happiness is the truth... Cause I'm happy...:-)
-
Частый гость
 Сообщение от Lissik
Хахаааааа!) а я прыщом))) и чудом  )
Выздоравливай поскорее)
Насмешила))) представляю, как в тот момент нервировал муж и сам психовал
У меня муж не боится оставаться)
Доброе утро!!
Я всем давала и даю Вела Дроп и животик никого не мучает)) либо совпадение, либо помогает  ))
 Сообщение от Irina*K
Аня! Супер анекдот! Ржунемогу 
Да анекдот не то слово, а потом про русских женщин байки рождаются, в горящую избу, коня на скаку я конечно способная но чтоб маршрутку обогнать 
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Элита
Всем приветы 
Романа с 4-й, Мишу с 3-й
Здоровья малышам 
 Сообщение от Ssolop
Отключить случайно антенну и интернет! И папа весь ваш! Столько вариантов это все случайно отключить, что сам фик найдёт  ))
Какая,ты Саша  
 Сообщение от Tatta1
И я не сплю, но мне грех жаловаться продрыхла весь день как вчера в 5 утра уснула, так вот в 22.00 проснулась... Отметила день мамы сном, а папа у нас и работал и за Ясей смотрел, еще борщ сварил и щи ( во вторник уедет на пару дней вот наготовил для меня впрок еды..)))
Ну у тебя и режим 
 Сообщение от Нюша23
Какой муж молодец!
Для моего это подвиг остаться с ребенком особенно с младенцем, я помню Ксюши было уже около года и я поехала в магаз в 15минутах от дома, только захожу в тц звонок, она кричит приезжай, я иду к остановке мне каждую минуту звонки, ты где, ты где? Села еду, звонки продолжаются я гговорю :"я же не могу маршрутку ускорить ", тогда говорит беги  ,выходи и беги... Пишу и сама ржу, это было сказано на полном серьезе, кричащий ребенок в руках моего мужа вызывает панику.
Аня, я ржу в голос
 Сообщение от Нюша23
Серафима начала себя активно изучать, так это умилительно пальчик за пальчиком, волосы, ушки, носик...
Умница
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
Доброе утро! Ромочку, Мишеньку с датками! Здоровья,умелок, радовать родителей!
ИраК, на поправку @@@@@@@@@@@@
Улитка, и кому надо! Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже болеем, маленький дома не спит, ручной, старший тоже не спит днем, меня почти не слушается, папа неожиданно стал авторитетом. Помощников у меня тоже нет, муж еще на неделе будет задерживаться ((( девочки, как мне плохо..... Темпа, ломка, горло, нос, вчера как в тумане... Ужас 😱 давно такого не помню.....
Поддержу 
@@@@@@@@@@
 Сообщение от piterska9
Всем доброе утро!
Итак, приглашаю вас к себе в гости 02.12. По времени часов 12 всем удобно?
Отпишитесь, пожалуйста, под этим постом:
1) кто точно едет  и кто 90% приедет 
2) все ли едят свинину или кому-то лучше курицу?
Куда ехать подробно с картой скину в ВК
ПыСы У меня две кошки (нет аллергий?) и если у вас дома очень тепло на всякий случай прихватите для малышей что-нибудь тепленькое: мой не мерзнет, но он привык, может кому-то покажется холодно - в доме 22 градуса примерно и могут быть небольшие сквозняки)
90%. С нами Оля Воволя.
Я ем всем
Всем доброе утро!
Да ты что, пиши и называй как хочешь главное пиши 
Мой сын сестру называет Полюндус африкундус. Вот фантазия у мальчика 
 Сообщение от Нюша23
Да анекдот не то слово, а потом про русских женщин байки рождаются, в горящую избу, коня на скаку  я конечно способная но чтоб маршрутку обогнать  
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Я уже здорова, зеркалю кулачки на поправку тебе обратно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! 🌷
А лампа это спектр наверное. Зеленый повышает тонус, красный снимает. Кажется так. Старшему делали.
 Сообщение от Солнечн@я
Поддержу
@@@@@@@@@@
90%. С нами Оля Воволя.
Я ем всем
Да ты что, пиши и называй как хочешь  главное пиши 

Спасибо! 🌷
-
Наш человек
 Сообщение от Солнечн@я
Поддержу
@@@@@@@@@@
90%. С нами Оля Воволя.
Я ем всем
Да ты что, пиши и называй как хочешь  главное пиши 

Мы своего называем Максик-Кваксик и Енот-Попихун [emoji23] ( это еще с беременности пошло)