|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Небожитель
Были мы сегодня на Нильсе в Филармонии.Одно спасло.что быстро кончилось.С самого начала и до самого конца не покидало ощущение.что пришла на самодеятельность...у меня дочка всю началку играла в школьном театре.вот уровень тот же.С Нильсом в Театре Ленсовета даже смешно сравнивать.насколько велика пропасть между двумя этими постановками.а если вспомнить.что цены на билеты в Ленсовета гораздо гуманнее.то может быть впервые мнк настолько жалко потраченных 2 тысяч.Дочка тоже вышла в недоумении.зачем мы сюда пришли.Короче.ИМХО.кроме родителей детей-артистов я не знаю.кому бы это могло быть интересным.Ну разве что живая музыка да и та на троечку с плюсом.
-
Элита
Сообщение от Marusik
Были мы сегодня на Нильсе в Филармонии.Одно спасло.что быстро кончилось.С самого начала и до самого конца не покидало ощущение.что пришла на самодеятельность...у меня дочка всю началку играла в школьном театре.вот уровень тот же.С Нильсом в Театре Ленсовета даже смешно сравнивать.насколько велика пропасть между двумя этими постановками.а если вспомнить.что цены на билеты в Ленсовета гораздо гуманнее.то может быть впервые мнк настолько жалко потраченных 2 тысяч.Дочка тоже вышла в недоумении.зачем мы сюда пришли.Короче.ИМХО.кроме родителей детей-артистов я не знаю.кому бы это могло быть интересным.Ну разве что живая музыка да и та на троечку с плюсом.
Вот и у меня похожие впечатления. Понравились тексты песен, живая музыка и всё. Детям понравилось больше. Очень конечно неудачный зал для детских спектаклей-подъема нет вообще
ALEX
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
Ходили по черной пятнице. Впечатления не очень. Очень плохой звук. Сложно оценить голоса актеров. "бубубу бу бу бу бу бу голову с плеч". Мы сидели в бельэтаже. Вообще не рекомендую. Видимость с детьми везде плохая. Но на плохой звук в группе потом читала отзывы и из партера, и даже из первого ряда. Хорошо слышно было только белую королеву, вот там голос, аж до мурашек. В целом, не случилось такого восторга, как, например, от "Бал вампиров" или "Аладдин". А сравнивая со старой командой, и например, мюзиклом именно в мх "цветные сны белой ночи", вообще грустно... Но дети, которым пол спектакля пришлось стоять, все равно сказали, что понравилось.
Из положительного, очень понравились костюмы. И имхо, постановка детям лет с 8, читавшим книгу и смотревшим фильм американский. А было много совсем маленьких детей, вряд ли они хоть что-то поняли.
спасибо за информацию!так надеялась на этот спектакль япридется другое выбрать
-
Мега-элита
Кто ходил на елку в Шерементьевском дворце? Как оно?
Мы сегодня были на Алладине в юбилейном. Ребенок в восторге, сказала, что еще бы раз посмотрела.
-
Небожитель
Сообщение от С4астливая
Кто ходил на елку в Шерементьевском дворце? Как оно?
Мы сегодня были на Алладине в юбилейном. Ребенок в восторге, сказала, что еще бы раз посмотрела.
Мы завтра на Аладдина идем!!а вчера на Щелкунчике Плющенко были!!супер шоу!
-
Элита
Девушки, кто-нибудь на призраки театра в Александринку ходил?
-
Наш человек
Сообщение от Marusik
Мы завтра на Аладдина идем!!а вчера на Щелкунчике Плющенко были!!супер шоу!
А в Ледовом Вы где сидели?
Много отзывов про какие-то шторки-декорации, которые очень обзор ограничивают.
-
Элита
Сообщение от Nerv
Шторки-это часть спектакля,на них траслируют мультимедийные изображения.их то отпускают то поднимают. Когда за ними происходит действие, то оно должно как бы соединиться со шторками экранами. Сидели мы на 7 ряду.
-
Мега-элита
Девушки, если кто-то хочет сходить на Неформальный Новый Год с Hand Made, последний шанс купить билеты. Они во всех кассах города+в приложении Электронный билет в группе Театральной Долины.
-
Небожитель
Сообщение от Nerv
Как ни странно.нам шторки не мешали.а наоборот усиливали эффект от шоу..
И вообще-при всем моем неоднозначном отношении к Плющенко.как к человеку и его поступкам.Плющенко.как артист и его шоу просто потрясаюшие!!ни одно ледовое шоу даже рядом не стояло со Снежными королями и Щелкунчиком.Посмотрим.чем завтра нас удивит Аладдин.