|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от SamNa
Относительно ногтей и носков - все зависит от того, кто из врачей и акушерок дежурить в приемном покое будет... мне попалась совсем неадекватная дама, она принципиально выкладывала вещи из мешков (сумки кстати нельзя), которые считала "ненужными" на ДО... (потом мужьям приходилось приносить все эти вещи в часы посещения через обычный вход)
и еще она сразу всем заявила "никаких сотовых телефонов!"   про маникюр я вообще молчу...
Фен у многих есть в палатах на ПО.
Спасибо!!! Относительно сотовых телефонов-это прикол и впервые такое слышу .Буду признательна,если кто откликнется ещё по поводу моих заморочек!!!
-
Участник
Когда еще не собиралась рожать лежала в 30 недель на ДО, было 4 огромных пакета у меня ну сестры посмеялись и усе, зато муж ничего не довозил фен был с собой кстати
маникюр просто короткие ногти
-
Участник
Дааа... по поводу сотовых - странно... В сентябре 2009 года мне сестрички с ДО, когда в родилку отправляли несколько раз напомнили взять сотовый и зарядник к нему 
А со схватками берут вплоть до самого проветривания, я уже выше писала об этом, мне только сказали 3 июля.
-
Мега-элита
 Сообщение от виир
Девушки,доброго дня!!! Первый раз рожала в 16 РД,а теперь собираюсь в 13 РД бесплатно. У меня вопрос относительно педикюров-маникюров!  Обязательно ли ногти на руках и ногах должны быть пострижены под корень и не должно быть лака?Рожают там без носков? И после родов ,чтобы в момент выписки выглядеть по-приличнее,в общей палате не станет ли помехой для остальных мамочек(и конечно же лялечек) если я возьму фен?Спрашиваю,т.к. в 16 рожала платно,с обычным маникюром и была в одиночной палате(семейные роды) и все прибамбасы для волос никому не могли помешать.  СПАСИБО!
Дело было, конечно, в далеком 2008-м , но...рожала я с маникюром и педикюром. Я все ждала-ждала места на ДО, а его все не было (у меня ПКС должно было быть) и я пошла и сделала маник и педик А утром след. дня мне сказали приезжать и укладываться. Я на всякий случай взяла с собой ватные подушечки и жидкость для снятия лака (у меня лак яркий был), но никто ничего не сказал. Носков не было, были какие-то чехлы из того же материала, что и одноразовая ночнушка (но у меня все же кесарево было, операция так сказать)
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от виир
Девушки,доброго дня!!! Первый раз рожала в 16 РД,а теперь собираюсь в 13 РД бесплатно. У меня вопрос относительно педикюров-маникюров!  Обязательно ли ногти на руках и ногах должны быть пострижены под корень и не должно быть лака?Рожают там без носков? И после родов ,чтобы в момент выписки выглядеть по-приличнее,в общей палате не станет ли помехой для остальных мамочек(и конечно же лялечек) если я возьму фен?Спрашиваю,т.к. в 16 рожала платно,с обычным маникюром и была в одиночной палате(семейные роды) и все прибамбасы для волос никому не могли помешать.  СПАСИБО!
Я рожала в начале 2009. Фен у меня с собой был, перед выпиской в палате (общей) укладывалась. Носки точно одевала в приёмном покое. Ногти были накрашены только не очень тёмным лаком. Правда рожала с мужем.
 Сообщение от SamNa
Относительно ногтей и носков - все зависит от того, кто из врачей и акушерок дежурить в приемном покое будет... мне попалась совсем неадекватная дама, она принципиально выкладывала вещи из мешков (сумки кстати нельзя), которые считала "ненужными" на ДО... (потом мужьям приходилось приносить все эти вещи в часы посещения через обычный вход)
и еще она сразу всем заявила "никаких сотовых телефонов!"   про маникюр я вообще молчу...
Фен у многих есть в палатах на ПО.
У нас вещи были в машине и в СУМКЕ СПОРТИВНОЙ (спецом для роддома купила). Сумку сунули в пакет и как только я родила муж принёс и отдал акушерке (рожала бесплатно. только за мужа платила). Ну а мой телефон у него в кармане был.
-
Элита
Девушки, при выписке есть фотограф?
-
Элита
 Сообщение от Anuwa
в 2009 был. на тот момент мне и такой был нормально, пока они не приехали домой и не сообщили цены за однотипные фото вставленные в рамочки. в этот раз буду своего фотографа брать)))
-
Небожитель
 Сообщение от Anuwa
И фотограф есть и видео...только вот когда мы выписывались (24 мая этого года) фотоаппарат у них СЛОМАЛСЯ!!! Запасного не было...короче облом вышел. Хорошо ещё, что у нас фотик отличный, дык сами нафотографировались. Впринципе ничего интересного они там не придумывают с фото, т.е. обычные такие, неинтересные я бы сказала.
-
Небожитель
 Сообщение от виир
Родила свою прелесть там 19 мая Скажу сразу - я рожала в носках!!! Причем, честно говоря, не понимаю как можно без них Ведь это какое-то своего рода уважение к персоналу...ведь смотрят на кресле, на кровати несколько раз за время родов...а тут лежишь такая красавица с голыми стопами. Мне самой было комфортнее. Тем более в родилке было совсем нежарко, а даже прохладно, поэтому с голыми ногами было бы прохладно. Ногти я сама себе незадолго обрезала, тоже кстати не понимаю зачем их оставлять..ведь тут даже дело не в родах, а в том, чтобы нечаянно малыша не поцарапать. Ну впринципе это дело каждого, правда меня сразу предупредили в приемном, что при поступлении, чтобы никаких длинных ногтей.