|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
три зловредных гигиены
а еще смотрите какую я прелест ьв "Малышах до года" нашла!!! Вот это у мамочки фантазия!!!
http://milasdaydreams.blogspot.com/
-
Бархатная Коробочка
Вот у ребенка крепкий сон
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Сообщение от cherepaha-78
Девочки, я ударилась в кулинарию ))) я маниак... каждый вечер ставлю эксперименты на муже бабушке и Соне ))) пока удачные ))) хотя конечно раньше я б на эти рецепты не решилась - все как т опо старинке, а счас эксперименты ))) говорят вкусно - попробовать у меня еще ни разу не получилось - все съедают )))
а еще мы с Соней вчера первый раз сходили в спортзал - точнее ходила СОня, я ждала ее просто - седня я пойду тоже, уррааа!!!
Аня, расскажи что готовишь - ?
про спортзал - завидую....
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
а у меня ссылка не открывается
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Мега-элита
Аняяя, какая ссылка!! супер!
-
три зловредных гигиены
Сообщение от yuliad
Аня, расскажи что готовишь - ?
про спортзал - завидую....
ой, я сама себе завидую - наконец то!!!
про готовить - счас попробую все вспомнить ))) кулинарное безумие продолжается где то неделю )))
суп из кабачков и лука порея (это я худею, но вкусно худею), суп из чечевицы, творожные "вертушки", мясо с бананами, драники с начинкой из мяса опять же, рыбные палочки из семги ( улетели у Сони на ура, как ни странно) , рыба в омлете, котлетки детские мясо-овощные но называются "рыбки" - потому чт о в форме рыбок - тоже на ура, и СОнина любимая "сосиска в тесте - вариация" - много глазок ))) вот ))) пойду искать на вечер рецептик какой нить еще ))
могу делиться приготовлением, все выбираю чтобы просто и быстро - ибо времени нет, но чтоб вкусно )) из всего успела только суп из кабачков поесть - потому чт оего было много - а остального мне не досталось -все Костя с бабушкой и Соней съели ))
Сообщение от yuliad
а у меня ссылка не открывается
странно, у меня открывается (((
Сообщение от D.Alexandra
Аняяя, какая ссылка!! супер!
ага, я тоже в восторге
Вик, сон у ребенка действительно крепкий )))) маме повезло ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник
а Веруня голышом спит вообще ))) утром даже без памперса - жарко
а про еду - теперь бутылочку видит - хватает ручками и в рот тянет ))
шикарно))) но, если я утром оставлю голышом - придется целиком засовывать в стирку все вокруг)))) у нас стул))))))))
Сообщение от yuliad
Ага а ещё чуть-чуть времени пройдёт - будет ручёнкой грудь хватать и в ротулю запихивать
да, я уже тоже об этом думала))) будем ждать этого момента
Сообщение от Гренадинка
шикарно))) но, если я утром оставлю голышом - придется целиком засовывать в стирку все вокруг)))) у нас стул))))))))
ну я если честно не всегда успеваю подкараулить )) )катастрофы случаются ))) напрашиваетс янеприличная фраза ....it happens )))
Сообщение от Гренадинка
какая ты молодец
расскажи мне, пожалуйста, про драники с начинкой из мяса, я делаю только обычные картофельные - куда там мясо запихнуть? ))))))))
это я на самом деле себе на хороший комбайн зарабатываю ))) может муж вдохновится, а я ст\арый сломаю ))) хитрый план ))
драники - берем мясо ( у меня была говядина, но изначально должна быт ькурица) тонко режем и отбиваем очень сильно, чтобы была как кружево даже, солим перчим - оставляем.
трем на терке сырую картошку ( в оригинале - на терке дял корейской морковки, но я делала на обычной крупной) , солим, ОЧЕНЬ сильн оотжимаем, туда яйцо взбитое и муку до состояния густой каши.
на сковородку разогретую наливаем чуть чуть масла ( у меня оливковое) потом прямо в него кладем сливочное ( эт очтоб не горело сливочное, а таяло - а на сливочном вкуснее )) теперь кладем ложку картофельной каши, тонко размазываем, сверху прикрываем мяском, и сверху еще размазываем ложку каши. вся хитрость чтобы слои каши и мяса были тонкие, тогда все отлично прожаривается и быстро. я сначала обжаривала до корочки несколько минут, потом дотушивала - потому чт оСоня жареное не очень любит.
вот
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Участник