|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Ксения_Бурганова
Дорогие девочки! Нам сделали ЭКС в ночь с 5 на 6 Марта. У меня ровно в 34 недели, лёжа на дородовом отделении, отошли воды. Все произошло так стремительно, что я до сих пор не осознаю, что я мама двоих чудесных малашей!😊 Мои лапочки сейчас в реанимации, навещаю их два раза в день. Сердце кровью обливается, что не могу их взять на ручки, поцеловать, к груди прижать... Молока пока нет, живот болит ужасно. Видимо, не повезло мне с дежурной бригадой😢
Поздравляю с рождением деток!!! Все будет хорошо, а живот будет болеть, без этого ни куда, сейчас главное расходится. Мой совет лучше поносить бандаж, так как поездки в больничку и нахождение там все же тяжело после кесарева и без поддержки. Мне на ПО замечание делали, что я в бандаже, типа без него лучше, но по мне дак в нем легче
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
Поздравляю с рождением деток!!! Все будет хорошо, а живот будет болеть, без этого ни куда, сейчас главное расходится. Мой совет лучше поносить бандаж, так как поездки в больничку и нахождение там все же тяжело после кесарева и без поддержки. Мне на ПО замечание делали, что я в бандаже, типа без него лучше, но по мне дак в нем легче
Соглашусь про бандаж, мне с ним было гораздо легче. Там на ПО такие кровати неудобные, мне вообще было с нее не встать, очень больно. На ПО за бандаж руают, не разрешают. Но я все равно носила
-
Участник
 Сообщение от колокольчик
Соглашусь про бандаж, мне с ним было гораздо легче. Там на ПО такие кровати неудобные, мне вообще было с нее не встать, очень больно. На ПО за бандаж руают, не разрешают. Но я все равно носила
Девочки, спасибо!!! Я сегодня купила трусы-бандаж. Завтра еду к деткам, как раз испробую их в деле😀
У меня теперь чудный сыночек и лапочка дочка😊 Стала мамой 6 Марта 2016!!!
-
Родила в Снегиревке, бесплатное ПО - фубее.. Мне вообще не понравилось (в прошлый раз рожала там платно, на платном совсем другой мир). Особенно добил один жуткий сортир и душевая кабина в окружении мусорных щёток, вёдер-тряпок для пола и ободранных грязных стен, с которых клочьями слезает нечто (штукатурка? краска? обои? не поняла).
По счастью, в другом конце коридора есть нормальный туалет с биде и человеческим душем, но это когда ты уже можешь туда дойти через все крыло. А уродский сортир с занавесками от ванной в 10см от унитаза - это жесть. Наклонился над унитазом - занавеску бодаешь головой, она висит у тебя на лбу, открываясь по краям по полметра. Очень приятно блин Уж не знаю, кто умудрился такое спроектировать, но этот кто-то явно считает, что можно и на площади сесть пописать.
Ну и палаты с ободранными стенами, краска отваливается кусками, окна такие же, ну и тд.
В общем, с ТДО там тяжело. Особенно по большой и малой нужде в туалете. Я вот не могу, например, сесть "по-большому" с занавеской на голове, когда со всех сторон все видно и слышно, а рядом ещё такая же голова писает, а остальные перед носом ходят мусор выкидывать 
А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!..
-
А так я всем довольна, попала как раз в дежурство акушерки, к которой хотела (Калиниченко), врач Шведова.
Третьи ЕР, а дольше быстрых предыдущих, а я-то боялась не доехать до РД..
Калиниченко большая молодец и золотые руки, и ребёночка достали хорошо, и я почти не порвалась, а голова-то у ребёнка 37см 
Предыдущие головы были такие же, но с эпизиотомией, с разрезами (долго заживали, тк там и мышечную ткань режут), а в этот раз душка-акушерка наколдовала только пару небольших разрывчиков кожи, а это совсем другое дело - восстановление не порядок быстрее и безболезненнее. И швы не надо обрабатывать и снимать. Правда, лонное сочленение разошлось немного (был симфизит во время Б), но что поделаешь, отлежусь.
-
Элита
 Сообщение от DRёМА
А так я всем довольна, попала как раз в дежурство акушерки, к которой хотела (Калиниченко), врач Шведова.
Калиниченко большая молодец и золотые руки, и ребёночка достали хорошо, и я почти не порвалась, а голова-то у ребёнка 37см 
Предыдущие головы были такие же, но с эпизиотомией, с разрезами (долго заживали, тк там и мышечную ткань режут), а в этот раз душка-акушерка наколдовала только пару небольших разрывчиков кожи, а это совсем другое дело - восстановление не порядок быстрее и безболезненнее. И швы не надо обрабатывать и снимать. Правда, лонное сочленение разошлось немного (был симфизит во время Б), но что поделаешь, отлежусь.
Поздравляем
А врач как, понравилась? Или не участвовала? )))

---------------------------------------------------
Катя 
-
Активный участник
 Сообщение от DRёМА
Поздравляю вас   
Это повезло, что попали в ту смену, которую хотели
Я платно собираюсь... Девочки, подскажите, пжл, акушерку врач берет из дежурных, да? Как и раньше?
У меня в 1х родах у ребенка была голова 37 см 2 месяца заживало всё, и потом было сидеть некомфортно...
Юля 
-
Спасибо! 
Я платно в прошлый раз попала тоже к своей бригаде, так что не знаю, откуда берётся акушерка. Наверное, из дежурных, да, тк главврач на приёме мне говорила, что акушерки не выезжают к платникам, а только врачи.
У меня все три ребёнка с такими башками, у крайнего 37,5, это ж ужас! Когда мне жалуются подруги на головы 34см, меня разбирает нервный смех.
-
 Сообщение от Скyби Дy
Поздравляем 
А врач как, понравилась? Или не участвовала? )))
Врач была Шведова, я как-то не очень поняла впечатления от неё. Она точно не уси-пуси, так что кому важна участливость и заботливость-внимание-понимание - это точно не к ней. Я за 4 часа от неё увидела 2 осмотра и швы (несъёмная атравматика, сделала отлично, хотя я вопила и дрыгалась хуже, чем на родах. Очень больно шить, лидокаин никакой на меня не подействовал, ужас).
В целом врач время уделяла мне, но в осн. заходила смотреть КТГ и в конце часто заходила "тужит уже?". Акушерка в целом больше со мной возилась.
-
с Луны
Поздравляю
 Сообщение от DRёМА
Родила в Снегиревке, бесплатное ПО - фубее..  Мне вообще не понравилось (в прошлый раз рожала там платно, на платном совсем другой мир).
О-хо-хо, там и платное-то далеко от идеала. У меня на бесплатном по на Вавиловых был туалет в палате и душ напротив, в Снегиревке на платном приходилось дольше до него идти.
 Сообщение от DRёМА
А это мне вообще лучше было не читать
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016