|
|
"Пятёрочка". Распродажи, придите скорей!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от МаДаМа64
Насколько мне проще стало жить, правда-правда. Вот прям вздохнула.
Ага, перчатки и колготки... Колготки даже ещё хуже, прям спину перекашивает.
А как же др одежда? Бюстгалтер, трусы, носки? Они же тоже в облипку.... или ощущения избирательны и только перчаток и колготок касается?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Космонавт
Сообщение от МаДаМа64
Клаустрофо́бия — психопатологический симптом, фобия замкнутых или тесных пространств. (Вики)
То, что одежда является пространством - лично для меня открытие. Без прикола.
С клаустрофобией немного знакома, купе и самолёты - пытка, лифтами не пользуюсь.
Задумалась. Вернулась..... мысль пришла: может, именно поэтому физически не могу носить облегающую одежду вот хоть стреляй. Только свободную, на 1-2 размера больше....колготки - это просто капец...проще умереть. Перчаток в наличии нет, от слова СОВСЕМ...
Дали мне тему для размышлений....
Опять вернулась. Нескромный вопрос: бюстгальтер относится к одежде? проще сдохнуть, чем надевать...
Моя жизнь не будет прежней... Вы мне глаза открыли, не, без прикола. Всю жизнь мучаюсь, не могла понять, ну ПОЧЕМУ!!!!!!
Сообщение от Натуся-лапуся
А как же др одежда? Бюстгалтер, трусы, носки? Они же тоже в облипку.... или ощущения избирательны и только перчаток и колготок касается?
Про бюст было же). осветленным шрифтом
-
Наш человек
Сообщение от rougin
Тоже слышала, что если по показаниям - бесплатно, а если просто "психоз" - за деньги.
По показаниям к Вам придут анализ брать, а не погонять его сдавать, а за $ принимают без симптомов(с ними не примут), 600р+200(забор материала), знакомая сдавала, говорит запись за несколько дней на анализ, разбив 10 мин, пускают только тебя одного в помещение, температуру проверяют, бумажку подписывать дают, сами как космонавты в костюмах, масках и т.д., после тебя дезинфицируют
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Хранитель
касается всей одежды, она вся должна быть свободная. если что-то в обтяжку - просто не носить, искать альтернативу.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
касается всей одежды, она вся должна быть свободная. если что-то в обтяжку - просто не носить, искать альтернативу.
Но трусы, бюст и носки не бываю не в облипку. Как можно их просто не носить? И кская у них может быть альтернатива?
У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
"Остерегайтесь близости недалеких людей!"
"Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!
-
Небожитель
Сообщение от Kiksya
По показаниям к Вам придут анализ брать, а не погонять его сдавать, а за $ принимают без симптомов(с ними не примут), 600р+200(забор материала), знакомая сдавала, говорит запись за несколько дней на анализ, разбив 10 мин, пускают только тебя одного в помещение, температуру проверяют, бумажку подписывать дают, сами как космонавты в костюмах, масках и т.д., после тебя дезинфицируют
ну я это и имела ввиду
вообще уже пора на антитела начать проверять.
от многих слышу, что в январе-феврале переболели, очень схоже на ковид..
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Наш человек
Но трусы, бюст и носки не бываю не в облипку. Как можно их просто не носить? И кская у них может быть альтернатива?
Бюсты не носить, трусы вполне себе бывают не в облипку, если брать соответствующий себе размер и определенные модели, то трусы не парашюты, но нигде не давят. Носки....вот тут не знаю, может вообще отказываются? есть те, кто без этого ходят.
"Умное лицо - это еще не признак ума, все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица"©
-
Хранитель
вы что трусы и носки натягиваете со скрипом, как резиновые перчатки??
просто должны быть свободные, чтоб не плотно прилегали.
думаю хватит уже офтопить на эту тему.
повторюсь - у кого этого нет - тот не поймет.
-
Хранитель
Сообщение от rougin
ну я это и имела ввиду
еще вот такое - основным признаком считают наличие высокой температуры, на нее и проверяют везде тепловизорами.
а вот у меня никогда температура не поднимается выше 37,2, ни при каких гриппах и орви. думаю не я одна такая.
-
Живу я здесь
Сообщение от barbara-s
Этим методом "лечится" астма, кстати. В кавычках потому что астма не лечится, но можно добиться длительной ремиссии. Это называется гипосенсибилизация. Аллерген вводят очень малыми дозами. Не знаю, используют ли этот метод сейчас, но он действенный. У меня тоже сын астматик.
И сейчас лечат, комплекс Асит, у меня тоже дочь астматик.
Сообщение от Kiksya
Чтобы пришли домой сейчас одно показание - возвращение из-за границы. Если нет, то сам идёшь, когда совсем худо, везут в больницу и берут уже там.
Сообщение от rougin
ну я это и имела ввиду
Да! Тоже считаю хорошо бы можно было сдать антитела.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим