|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Делись рецептами для хлебопечки. Тоже думаю свою доставать.
-
Элита
 Сообщение от *light*
Режим самоизоляции.
Я тут поняла, что не так боюсь коронавируса, как экономических последствий.
и я.
думаю о сокращении раб дня, чтоб не увольнять пока никого...
-
Элита
Мы с Соней выходим, до бабушки.
В магазин не ходили, пока все есть
но у нас скоро будет аж 2 легальных повода - на себя и на бабушку все необходимое купить)))
Пусть меня тапками закидают, но мама тоже выходит, не в людные места, и не в магазин. Если уж судьба вирус и осложнения ей подцепить, то пусть уж последние дни она не в одиночестве и заточении проведет... и без вируса там не очень много осталось((((
-
с орбиты
 Сообщение от Amanda1989
Мы с Соней выходим, до бабушки.
В магазин не ходили, пока все есть
но у нас скоро будет аж 2 легальных повода - на себя и на бабушку все необходимое купить)))
Пусть меня тапками закидают, но мама тоже выходит, не в людные места, и не в магазин. Если уж судьба вирус и осложнения ей подцепить, то пусть уж последние дни она не в одиночестве и заточении проведет... и без вируса там не очень много осталось((((
Мои родители тоже бегают по всему городу. 
Одна надежда, что до них не дойдет (новгородская). Хотя сейчас студенты поедут домой, могут и разнести.
-
с орбиты
О, продуктовые наборы для детсадовцев выдавать будут 6-го
-
Элита
 Сообщение от Alias1
О, продуктовые наборы для детсадовцев выдавать будут 6-го 
а где?
у меня только около дома и на пустую площадку)))
-
ко мне сегодня няня приехала. да, на метро. говорит, со вчерашнего дня ничего не поменялось - народу столько же (мало, меньше не стало).
я думаю, будет ездить пока не запретят (а может рекомендациями все и ограничится).
для себя еще решила, что если не будет няни - попробую как-то изменить режим и работать в апреле. а в мае, скорее всего, уже и объем работы резко спадет - по экономическим причинам и в связи с майскими праздниками.
еще и есть надежда, что дача у нас будет.
-
с орбиты
 Сообщение от Amanda1989
а где?
у меня только около дома и на пустую площадку)))
Так в садиках, думаю. Это же 6.
-
с орбиты
 Сообщение от IrisGanache
ко мне сегодня няня приехала. да, на метро. говорит, со вчерашнего дня ничего не поменялось - народу столько же (мало, меньше не стало).
я думаю, будет ездить пока не запретят (а может рекомендациями все и ограничится).
для себя еще решила, что если не будет няни - попробую как-то изменить режим и работать в апреле. а в мае, скорее всего, уже и объем работы резко спадет - по экономическим причинам и в связи с майскими праздниками.
еще и есть надежда, что дача у нас будет.
Думаю, что жёсткий запрет будет в том случае, если заболеваемость будет расти в геометрической прогрессии и не будет хватать мест в больницах.
Я из окна смотрю - мен он людей. Мне кажется, в метро ездят те, кто работает. Так они в любом случае работают. Думаю, что "просто так" сейчас люди в метро стараются не ездить.
-
Элита
 Сообщение от Alias1
Так в садиках, думаю. Это же 6.
я не верю, что 6 все эти меры по карантину снимут.... и все родители толпой должны в ДС ломануться, по их версии?