Страница 1178 из 1260 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для Bertie , на сообщение « Саша, а какое мясо даёшь и как? »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Bertie Посмотреть сообщение
    Саша, а какое мясо даёшь и как?
    Пока пюрешку, кролика. В кашу детскую мешаю.
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

2. ответ для webzest , на сообщение « Пока пюрешку, кролика. В кашу детскую... »

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    Пока пюрешку, кролика. В кашу детскую мешаю.
    ЧОрт, я у нас в большом супермаркете таких пюре не видела. Мясо только в овощных пюре, а из них Ника ест только одно с тыквой (другое с тыквой, но курицей и картохой вместо говядины и кускуса уже не ест).
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от ХМЛеся Посмотреть сообщение
    Ваш вариант ГОРАЗДО лучше и правильнее, чем наш, когда сидит уверенно, но сама не садится. Я бы на твоём месте не парилась
    Олеся, почему ты считаешь, что у вас плохо? Вот, реально здесь в Голландии нет вообще такой проблемы, что ребёнок сидит уверенно, но сам не садится.
    Я Ира, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Есть еще несидящие у нас? Дочка садится с четверенек сама, но опирается на руку. Без опоры заваливается. Нам 7.5 мес. Начинаю уже переживать. В коляске сидит, держась за бампер.
    Не переживай. Это трипод позиция, абсолютно нормально для развития детей. Сидению без поддержки обычно дети научаются в 7-9 месяцев. Некоторые раньше, некоторые позже. У вас еще вагон времени для того, чтобы не переживать от слова совсем.
    Я Ира, ко мне на ты

5. ответ для Bertie , на сообщение « Не переживай. Это трипод позиция,... »

Не переживай. Это трипод позиция, абсолютно нормально для развития детей. Сидению без поддержки обычно дети научаются в 7-9 месяцев. Некоторые раньше, некоторые позже. У вас еще вагон времени для того, чтобы не переживать от слова совсем.
    Спасибо, успокоила)))

Ваш вариант ГОРАЗДО лучше и правильнее, чем наш, когда сидит уверенно, но сама не садится. Я бы на твоём месте не парилась
    Ну вот я и подумала про вас. Посадили и сидит, играет. А моя не может, хоть и сама села. Значит, с вестибулярным аппаратом у вас все хорошо.
    Кстати, у знакомой сын тоже не ползает, даже на живот не переворачивается в 7 мес. (пару раз только во сне), но уверенно сидит, если сажаешь. Она не парится. Говорит, старшая тоже не ползала. Сидела, а потом пошла сразу. Нормальная здоровая девочка. Уже девушка даже.

7. ответ для Bertie , на сообщение « Олеся, почему ты считаешь, что у вас... »

Олеся, почему ты считаешь, что у вас плохо? Вот, реально здесь в Голландии нет вообще такой проблемы, что ребёнок сидит уверенно, но сам не садится.
    Считается, что ребенок начинает осваивать навыки исключительно тогда, когда он к тому готов: сам садится, когда окрепли мышцы спины; сам ползет, когда готова спина и руки; сам встаёт, когда позвоночник поддерживается достаточно натренированным мышечным корсетом. Если ребенок сам не садится - не готов. Аналогично подушкам все, на самом деле. В результате сколиоз и все сопутствующее. Мне почему-то,Ир, кажется, это не лишено смысла

8. ответ для ХМЛеся , на сообщение « Считается, что ребенок начинает... »

Считается, что ребенок начинает осваивать навыки исключительно тогда, когда он к тому готов: сам садится, когда окрепли мышцы спины; сам ползет, когда готова спина и руки; сам встаёт, когда позвоночник поддерживается достаточно натренированным мышечным корсетом. Если ребенок сам не садится - не готов. Аналогично подушкам все, на самом деле. В результате сколиоз и все сопутствующее. Мне почему-то,Ир, кажется, это не лишено смысла
    Среди причин сколиоза такого нет. Как и то, что тяжелые учебники и плохая позиция при сидении в школе (расхожие мифы) приводят к сколиозу. А для навыков нужны не только мышцы. Ну да ладно. Верю, что всё у Аси хорошо и будет ещё лучше.
    Я Ира, ко мне на ты

9. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Ilar

Федя плюет пюрированное мясо,требует настоящее. Даю хорошо тушеную мякую говядину и птицу. Морковь из гуляша вообще с ложкой съесть готов. А баночки мясные бодро и с удовольствием съедают старшие сестры)))

10. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Девочки, а кто-нибудь в 9 месяцев курс массажа будет делать?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Страница 1178 из 1260 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228 Последняя »