|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Я сознательно дома не работаю, не мой формат. Только в вынужденных обстоятельствах.
Такой формат не хорош для офиса. У нас часто совещания и переговоры, если все будут болтаться туда-сюда  тоже на айс)
Да, я вот тоже хотела написать , что если работать дома , то получается ощущение работы круглые сутки и это тоже не айс .
Какие у тебя переговоры, ты вроде тестер же ?
-
Небожитель
 Сообщение от Красивая девчонка
Да, я вот тоже хотела написать , что если работать дома , то получается ощущение работы круглые сутки и это тоже не айс .
Какие у тебя переговоры, ты вроде тестер же ?
Как с кем? С коллегами по проекту (программистами), менеджерами, другими командами, америкой
Назовем привычным тебе и мне - meeting
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
 Сообщение от Marina1980
когда как!
когда мелкая прогулка - не одеваю. Если едем/идем куда-то - одеваю, но она всегда просится и не писает в него. Иногда негде ее в туалет сводить, так я ей говорю - писай в памперс! Она нервничает - хочет в туалет...
Ночью то писает еще в памперс...
С лета хочу убрать днем памперс вообще.
Молодец какая. А ведь, помнится, еще недавно ты писала (или я путаю с кем?), что у вас с горшком не алло. Вот что называется щелкнуло так щелкнуло. Ля тупо лень напрягаться, он предпочитает дуть в памперс. Не, он может попроситься дома, например, если он по какой-то причине в памперсе (собираемся гулять/спать), но на улице уже даже не парится - дует в него, не спрашивая.
-
Небожитель
 Сообщение от IDreamer
Как с кем? С коллегами по проекту (программистами), менеджерами, другими командами, америкой

-
Наш человек
 Сообщение от IDreamer
Аааа. Просто ты сказала и совещания и переговоры, это меня и смутило ...
Хорошо у вас там, скучаю...
-
с орбиты
Но согласись , уроки в 23 это так себе ....?
Катя, мы ее в другую школу из за этого в том числе переводили. Потому что уроки до 00, и после 23 сопли-слезы и запись под диктовку. Сейчас программа легче, задают меньше...и все равно делает уроки поздно. Вот хоть обгавкайся! С 5 класса объемы дз нарастают, племянник (умный который) может три часа за урокам стдеть. Что она будет делать не знаю.
Ну я же неспроста мечтаю не о спбгу, а о курсах массажисток или уколах.
Насчет раздолбайства не знаю. Я чувствую "battery low", а так конечно когда работаешь, то удивительным образом и дома больше успеваешь. сегодня что то сердце как то давит, к дед развел адовый свинарник, вот с духом собираюсь
-
с орбиты
Мы тут Дину с Ариной встречали, у нее Ариша уже давно без пампов и на сон и на прогулку. Терпит на улице.
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
Катя, мы ее в другую школу из за этого в том числе переводили. Потому что уроки до 00, и после 23 сопли-слезы и запись под диктовку. Сейчас программа легче, задают меньше...и все равно делает уроки поздно. Вот хоть обгавкайся! С 5 класса объемы дз нарастают, племянник (умный который) может три часа за урокам стдеть. Что она будет делать не знаю.
Ну я же неспроста мечтаю не о спбгу, а о курсах массажисток или уколах.
Насчет раздолбайства не знаю. Я чувствую "battery low", а так конечно когда работаешь, то удивительным образом и дома больше успеваешь. сегодня что то сердце как то давит, к дед развел адовый свинарник, вот с духом собираюсь
Я так и не поняла почему днём не получается ?
-
Небожитель
 Сообщение от Крокодите мимо
Мы тут Дину с Ариной встречали, у нее Ариша уже давно без пампов и на сон и на прогулку. Терпит на улице.
У меня старший сын в Лякином возрасте уже полгода как ходил в сад от звонка до звонка и прекрасно обходился без памперсов (причем на тот момент у меня на них даже деньги появились, но уже не видели смысла).
-
Хранитель
 Сообщение от Maslenitsa
Картинка прям про мою работу)))
Аааа. Просто ты сказала и совещания и переговоры, это меня и смутило ... 
Хорошо у вас там, скучаю...
Катя, а ты на работу-то вышла? Я что-то упустила это.