| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Я может чокнутая, но делаю прям по инструкции, до градуса измеряю, написано 40, делаю 40-+0,7
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Я вот тоже всегда следую инструкции во всем. Так точно не накосячить.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от katya812
Да, он как бы смахнул с меня и одновременно убил. Да блин, меня преследуют эти осы все лето) про жало страшно ... да
Не тебя одну! Правда я не поняла, осы или пчелы, осы, наверное, этим летом просто напасть какая-то, будто у них в этом году пик рождаемости) а коляску залетали пару раз, я тогда чуть инфаркт не схлопотала
-
Наш человек
А я сижу затыкаю Еве уши. Она спала, эти козлы как чуют вечно, когда дом красить, прямо наше окно начали(( я высунулась, быстро крякнула, чтоб потише там, а то разорались, но шум то все равно, поэтому я включила белый шум не всю, накрыла пеленочкой ухо и держу рукой
-
Мега-элита
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
 Сообщение от Galo4kaNaLittl
У меня термопот. Нежно люблю его. Всегда горячая вода. В моем есть несколько режимов , в том числе 40гр с пометкой для смеси. Не пользуюсь , но ночью много пью теплой воды. Горячий термопот мое спасение и пустыхи всегда есть чем сполоснуть
Термопот - это вообще вещь [emoji1303]удобно
 Сообщение от sataa
Чё то фигня какая-то, пьем энтерофурил, смекту, а какать стали чаще и жидко.. еще и желто-коричневым с белыми вкраплениями опять, хотя от этой смеси должен быть темно зеленый. Неужели подделка может быть?
Фигово что есть изменения в худшую сторону...
В плане смеси я так понимаю он может быть зелёным, но должен быть обязательно. У нас далеко не всегда зелёный. Белых вкраплений нет очень давно, с тех пор как молочную смесь перестали есть .
Всем привет, я - Таня 
-
Хранитель
Нам сегодня 5 месяцев и ребёнок зачихал. Насморка, темпы нет пока. Блин вот совсем не в тему. Нам анализы скоро сдавать и на прокол идти. Что в горлышко можно?
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Нам сегодня 5 месяцев и ребёнок зачихал. Насморка, темпы нет пока. Блин вот совсем не в тему. Нам анализы скоро сдавать и на прокол идти. Что в горлышко можно?
С Днём рождения и поправляйтесь ✊, может просто чих? Без простуды
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю!!! [emoji323][emoji323][emoji323][emoji323][emoji323]Выздоравливайте!)
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю.
Не прошли глазки???? Или профилактически?
Я вот жду врача, принять решение надо или нет... 2 недели были чистые глаза... потом случился насморк- опять выделения из глаз пошли.... потом вместе с насморком на нет...
Окулист сказала - если не проколоть, любой насморк= глаза... а я вот думаю, а может перерастёт?
-
Элита
У нас сегодня большой день))))))))
Покрестили малого.... было очень волнительно. Крестные мои молодцы!!!! Все подготовили , все сделали.... завтра первое причастие. Я так рада)
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Поздравляю! Про горло не знаю. Спреи малышам вроде только после 6 месяцев.