|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Элита
-
Хранитель
Мои соболезнования... Беги по радуге Фортик... Катя, сил тебе.
Никуша плюша красавица!
-
Космонавт
А она у Вас коч не любит лизать и есть? У меня все обожали это делать. Не дай где скоч учуят, приходилось прятать. И нынешняя моя любимица не исключение.
-
Элита
 Сообщение от strawberry
А она у Вас коч не любит лизать и есть? У меня все обожали это делать. Не дай где скоч учуят, приходилось прятать. И нынешняя моя любимица не исключение.
если это вопрос про Инди, то нет, такое она не ест 
о! вспомнила! Инди обожает красную консервированную фасоль (даже больше, чем горошек), всегда бежит на звук открываемой банки
Надо ей туда фасолинки положить
(если что, то фасоли больше 1-1,5 чайных ложек ей разумеется не даем. да и не так уж часто это бывает)
-
Космонавт
Можно для вкусняшек навялить в духовке печенку или кусочки мяса. Они высохнут и будет натуральная вкусняшка. Я вот на игрушку смотрю - а там с одной стороны заклеено? Как Инди вытаскивает их?
-
Элита
Ролики-трубочки бочкАми склеены, как соты. Можно на клей, можно скочем скрепить (я скотчем замотала). Серединки пустые, сквозные.
В них как на полки кладём вкусняшки и игрушки
---------- сушеные кусочки легкого брала на пробу (моя подруга сушит их в духовке для собаки), но Инди не особо вдохновилась ими.
Перфект Фит для нее оказался в стократ вкуснее и привлекательнее
-
с Марса
Катя, соболезную.. Фортенька - один из моих любимых котов топика..
Хорошо, что у тебя есть Никуша
-
с Марса
Как мы все надеялись на чудо......
Фортик, лёгкой охоты тебе [emoji3531][emoji3531][emoji3531]
Я - Света
-
со звезды
Мои обожают эти втулки от туалетной бумаги)) Лучшая в мире игрушка))
Индюша молодец,быстро сообразила где вредные конфетки
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Марса
 Сообщение от тереха
Мои обожают эти втулки от туалетной бумаги)) Лучшая в мире игрушка))
Индюша молодец,быстро сообразила где вредные конфетки
А твои просто гоняют?
Я - Света