|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Всем доброго светлого дня! С праздником всех православных! Мир и свет вашему дому!
Немного о нас - вчера к вечеру неотложку вызвала все же. Послушали внимательно - все чисто. Дышали физраствором и увлажнялись аквамарисом всю ночь, чтобы сухость и осиплость убрать. Два вывода у меня - теперь точно отказать супрастину, хотя я его и так не жалую. Одно из предположений появившегося и усилившегося покашливания именно он, так как он сильно сушит слизистые. Мой совет первомамам - купить небулайзер, пусть будет под рукой.
Сегодня уже Дежурный врач была - все чисто.
Во вторник наша придёт проверить.
Температура вчера 37,3, сегодня пока 36,9. Высыпаний с пятницы не было.
Сегодня обмоемся и промажем только самые большие.
Я проснулась с простудой на губе, вероятно стоит идти за ацикловирлм и начинать принимать.
Пойду вас читать)
Вот, мне все кричали, что невозможно ветрянкой ребёнка залазить до 6 месяцев. Ага!!!! Делаем Вам в день Саетлой Пасхи здоровья!!!![emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от ICQ@
А, да, забыла сказать: мне еще в 00.20, 6.20 и 6.30 люди слали смски "Христос воскресе! 
Я давно смс сделала бесшумными, очень выручает. И на ночь обязательно ставлю ночной режим на телефоне (он почему-то на смс не действует, то ли глюк программы, то ли телефона).
Всех с Пасхой!
Жемчужинки на яйцах - наклейки из набора.
-
Мега-элита
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
 Сообщение от Marina1980
Ириша, Иринник! Очень тебя понимаю и сочувствую! Все пройдёт!
Мне тоже настроение в ночи испортили((( до часу ночи расказывали, какая я плохая! Даже про фотку в контакте сказал - дурацкая фотка. В общем, самооценку мою старательно опускал(( в итоге, свалил...
Как вообще тебе что-то можно говорить? Для для меня ты просто из ряда несуществующих женщин! 3 ребёнка, работа и одна все это тащишь! Это же просто нереально!!!!!!
Забыла добавить- и при всём этом ещё выглядишь на 18!
-
Мега-элита
 Сообщение от IDreamer
Девочки, глупый вопрос) у кого стул сиеста?
Вы в каком положении деток держите?
У нас пока все время в самом горизонтальном. Вопрос - можно ли уже в следующее ставить? Она там не сидит, но уже и не лежит.
У нас, ни он сидит уже, так как стал садится в полулежащем и в два раза сложенный сидел, а так хоть по-человечески сидит.
-
Космонавт
 Сообщение от AlesyaAlesya
Вот, мне все кричали, что невозможно ветрянкой ребёнка залазить до 6 месяцев. Ага!!!! Делаем Вам в день Саетлой Пасхи здоровья!!!![emoji1317]
Почему невозможно? Бред какой-то. Врожденный иммунитет только месяцев до трех, если не ошибаюсь, работает. Тем более, в данном случае сама ветрянкой не болела, откуда взяться антителам.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Небожитель
Марина, твой мордоворот пытается самоутвердиться. У мужика пенсия на горизонте, а ничего из себя не представляет, даже жилья своего нет. Плюс боится, что ты наконец-то опомнишься и свалишь от него - надо выработать программу "Кому ты, сирая, убогая дура с тремя детьми нужна, кроме меня?". Я бы отвечала на каждый выпад: "Ты мне не муж, и нечего мне указывать". Пусть дальше бесится.
-
Космонавт
Блин, мы опять без копрограммы. Засада.
Пнула мужа в инвитро, т.к.они ток до 14 принимают сегодня биоматериал (который собирали-соскребали вчера с бубнами, т.к.почти все впиталось в подгуз).
В итоге звонит говорит, что а) не та банка (у меня банки с ложкой закончились, т.к.несколько неудачных попыток собрать и сдать мы уже делали); б) результат не гарантирован,т.к.биоматериал долго был в холодильнике.
После непродолжительной беседы плюнула, сказала, чтоб шёл домой, только правильные банки по пути купил.
Очень приятна забота персонала платной лабы сохранить наши деньги, но теперь вообще не понимаю, с чем мы во вторник к гастру пойдём. Олег меня далеко не каждый день радует. Эх.
-
Пески времени
 Сообщение от IDreamer
Девочки, глупый вопрос) у кого стул сиеста?
Вы в каком положении деток держите?
У нас пока все время в самом горизонтальном. Вопрос - можно ли уже в следующее ставить? Она там не сидит, но уже и не лежит.
Нам в 5 месяцев педиатр сказал, что можно поднимать стул до 3 положения (всего там их 5 вроде)
 Сообщение от Иринч
Пнула мужа в инвитро, т.к.они ток до 14 принимают сегодня биоматериал (который собирали-соскребали вчера с бубнами, т.к.почти все впиталось в подгуз).
В итоге звонит говорит, что а) не та банка (у меня банки с ложкой закончились, т.к.несколько неудачных попыток собрать и сдать мы уже делали); б) результат не гарантирован,т.к.биоматериал долго был в холодильнике.
После непродолжительной беседы плюнула, сказала, чтоб шёл домой, только правильные банки по пути купил.
Очень приятна забота персонала платной лабы сохранить наши деньги, но теперь вообще не понимаю, с чем мы во вторник к гастру пойдём. Олег меня далеко не каждый день радует. Эх.
@@@@@@@@@ чтоб до завтрашнего утра порадовал
-
Наш человек
 Сообщение от Иринч
Сочувствую. А мне надо сдать копрограмму старшенького. Вот где жесть-то! В этом возрасте он уже большой, чтобы я ему собирала, но слишком маленький, чтобы делать это сам. Горшка у нас нет уже, а как это ему продеоать на унитазе - хрен знает.
 Аська
-
Наш человек
Нашли птичку с перебитым крылом. Малиновка вроде или зорянка. Может у кого есть клетка на время? Решили ее спасти, идиоты