| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от LoveForever
Орбит зимой очень хорошо проходит. У нас был сильный снегопад в этом году, когда практически ничего не ехало. Но Орбит ехал весьма прилично, так что кроме того, что это отличная трэвел система , это еще и вездеход танк.
Кстати , скоро форумчанка наша будет пристраивать Орбит , правда g2, в хорошем состоянии за недорого. Капы от g3 на него подходят, там в общем все части подходят.
Спасибо большое за ответ!
Ваш отзыв на эту коляску сыграл огромную роль в моем выборе! Точнее после него, я стала им очень интересоваться. (А как потом кусала локти, когда увидела цену на Ваш Орбит. )Помню, как вы обе единогласно писали, что по снегу прет! Но вот интересно, что многие писали, что он G2 налипал снег;( А для первый зимы смущает размер люльки, поэтому и хочу Эмму.
Прочитала на Материнстве про большинство их болезней, и про отвратительный сервис Орбит Бутика.
Про то, что форумчанка будет ближе к осени продавать, тоже держу в голове, спасибо!
-
Наш человек
Арина, я наконец то боб везу... ты вроде хотела на него посмотреть...
-
Наш человек
Про налипание снега. Опять на помощь приходит силиконовая смазка. Пшикаем на колеса и растираем. И все, снег отваливается с колес...
-
 Сообщение от Грациозная Лань
Люльку классику можно брать любую. Вот абсолютно любую. Главное, чтобы все функционировало, т.е. пружины все на месте, тормоз работал и кнопочки все. Инглезина скрипит часто, вот такие там идут пружины. Вопрос решается силиконовым спреем. Эммы хорошие, но очень тяжелые.
Орбит классный, проезжает хорошо и зимой и летом. Но тяжелый, не очень компактный, в багажнике надо достаточно места.
Эммы тяжёлые в плане подъема/спуска или в плане хода? 
Для Орбита надо достаточно места в багажнике, если сравнивать его с чем? С полноценной прогулкой или с малышкой для а/к? Просто ни одна малышка не пройдёт по заснеженным улицам.
А Орбит он вот прям в моем представление пока идеален функционалом, говорю не только про Тревел систему, а и про то, что сам гамак можно использовать как шезлонг, пока он не нужен. В общем пока он для меня прям совсем идеален! Надеюсь, не разочарует.
-
Небожитель
У Орбита не компактное сиденье. Сама рама складывается очень компактно. Т.е. в варианте инфант или тоддер-автокресло и шасси - Орбит просто спасение. Но ... кресла на него встают только родные.
Инфантовское кресло там зато - вполне себе замена прогулочному сиденью, до года с хвостом его хватит при среднем по размерам ребенке.
-
 Сообщение от Грациозная Лань
Про налипание снега. Опять на помощь приходит силиконовая смазка. Пшикаем на колеса и растираем. И все, снег отваливается с колес...
Спасибо большое! Об этом не подозревала!
Вообще, у вас очень полезный топик, я столько интересных средств по уходу за колясками узнала, и по облегчению их использования!
-
Космонавт
 Сообщение от Мама_мальчиков
Спасибо большое! Об этом не подозревала!
Вообще, у вас очень полезный топик, я столько интересных средств по уходу за колясками узнала, и по облегчению их использования!
Ну тут дело такое. Если ноавится орбит - надо брать. Потому как щаставлять себя и покупать что то ради компромисса - на пользу не пойдет.
У эммы тяжелое шасси спорт и классика. Остальные легче. Эмма прогулка весит около 13 кг. Но это прогулка с высокими бортами и плотной тканью, толстым капом, москиткой и дождевиком.
-
 Сообщение от Берегись автомобиля
У Орбита не компактное сиденье. Сама рама складывается очень компактно. Т.е. в варианте инфант или тоддер-автокресло и шасси - Орбит просто спасение. Но ... кресла на него встают только родные.
Инфантовское кресло там зато - вполне себе замена прогулочному сиденью, до года с хвостом его хватит при среднем по размерам ребенке.
Да, конечно, когда я говорю о компактности, то имею в виду только само шасси. Что поехав по делам, достала шасси, поставила автолюльку(которая мне тоже очень нравится и своим антипапарацци и глубиной) и мы гуляем пока старший на занятиях.
Анна, а вы пользуете его? У Г2 ведь не было вкладки для малышей, она вроде только в гамаке Г3 появилась.
Но справедливости ради скажу, что то ли на Амазоне, то ли ебее видела переходники для Макси Кози, но не рассматриваю его, т.к. хочу родное.
-
 Сообщение от Fialka01
Ну тут дело такое. Если ноавится орбит - надо брать. Потому как щаставлять себя и покупать что то ради компромисса - на пользу не пойдет.
У эммы тяжелое шасси спорт и классика. Остальные легче. Эмма прогулка весит около 13 кг. Но это прогулка с высокими бортами и плотной тканью, толстым капом, москиткой и дождевиком.
Но если её не просить этот вес никак не скажется? Или возить тоже тяжело?
-
Небожитель
Вкладка для новорожденных у g2 точно есть. Я свою продала девушке с материнства. Серая такая, мягенькая, с флисом...