|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Небожитель
Сообщение от assol
Что за хрень????
42-ая неделя. Бегемот ночью бьется в истерике, что сегодня укладываться на ДО. Приехали в роддом. Ненашкин их завернул. Надо сделать узи! В рд узи не делают. Она оплатила роды, из этой суммы ничего не положено на узи? Теперь Ненашкин ждет ее в субботу в родилку на прокол пузыря, стимулировать не будут. Если ничего, сделают КС.
Что за фигня? Почему ее не оставили в роддом? В итоге истерика, она даже упала, порвала штаны и расквасила коленку.
Круто,платно и понтово.
Зажрались они.
Первый рд на 41,3 уже кладет на до бесплатно. И узи и ктг.
Она сама то стимулируется? Малина, муж, уборки квартиры?
-
Наш человек
Сообщение от Yudif
А может в феврале не пролёт?
У меня живот тоже тянет, но ХГЧ уже 232 [emoji6]
Дай бог конечно![emoji4]
Но у меня в последнее время так организм стал себя вести-я стала чувствовать овуляцию (тянет бок один день),после этого дня ровно через две недели мес. И за 3-4дня до мес начинает один день ныть живот. Вот и сейчас он заныл-возможно в воскр (2недели после овуляции), начнутся М.(хоть бы не начались[emoji106] )
Хотя перед первой беременностью помню провела тест до задержки ещё и у меня к вечеру заныл живот и поясница. Звонила врачу, назначали таблетки
Поэтому конечно всё может ещё и не плохо закончится и может я зря расстраиваюсь...Но боюсь радоваться раньше времени ,потом сильно расстраиваюсь.В том месяце (когда пропустили овуляцию),когда мес начались, я прям ехала в машине и рыдала (((
-
Небожитель
Сообщение от Уйма
Добрый день. Я из стареньких - давно топы не посещала - 2 детей, 5 замерших.
Хотим третьего .
У нас МФ (Астенозооспермия) - мужу помогал все время Асатрян (уже в процессе подготовки к ЭКО получились самостоятельные удачные беременности, да и спермограмма резко улучшалась - раз в 100) - но вот два года его не посещал, хочет посетить . Может кто знает, принимает он где-нибудь кроме Сканди сейчас?
Я вас помню)
Не давно девочки его обсуждали и говорили, что вроде, только в Скандинавии сейчас.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Блин страшно так... Спала плохо, всякая фигня снилась и просыпалась часто. И время ещё долго идёт. У меня скрин только в 16:00.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скрин
Сообщение от Luсky
Я знаю, что будет у меня малыш ещё, это точно. Потому что мы его очень ждём! Просто устала каждый цикл ждать, овуляцию ловить, потом после неё две недели ожидания опять .... Тем более я ещё двух малышей хочу... А возраст уже простите 33 в мае будет[emoji16]
Всего 33, все будет! Я тоже ловила О тестами, в день овуляции мужа с суток вызвала) и все получилось! И у тебя обязательно получится!
Сообщение от Yudif
А может в феврале не пролёт?
У меня живот тоже тянет, но ХГЧ уже 232 [emoji6]
ттт на вас
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший рост
-
Хранитель
Сообщение от Elennnka
Девочки, кому надо @@@@@@@@@@@@@!!!
Не раскисайте! Пусть с приходом весны исполнятся долгожданные наши хотелки!
Я сегодня была в 9-ке. С Сергеевым договорилась, программа за 75. Туда только бригада входит. Отдельную родилку не гарантируют, только при наличии свободных. Он убедил меня, что муж нам в этом деле не очень нужен)))
Вот и я расстроилась тогда, когда бронировало, что ср не будет. Но мне девочки в отделе бронирования сказали - не переживайте, он к себе заберёт, у него там тоже хорошо. Но у меня пкс, а не ЕР и тоже 75 тыс
-
Мега-элита
Доброе утро!! Почитала наискосок))
Уля, кормитесь теперь, отъедайте щечки))
Диля, @@@@@ на скрин!! Увидишь свою козявочку!!
Бегемоту родить быстрее и правда зажрались совсем!! Теперь видимо одних денег мало ещё и связи нужны))
Марина, бери себя в руки! Увольняйся, если хочется)) И вообще делай чего тебе хочется!! Я вот тоже уже хочу с мужем развестись!! Достал он меня уже окончательно)) но ты держись, тебе ещё надо от кого то родить)) все будет хорошо!! Это весеннее обострение у всех!!
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
Я знаю, что будет у меня малыш ещё, это точно. Потому что мы его очень ждём! Просто устала каждый цикл ждать, овуляцию ловить, потом после неё две недели ожидания опять .... Тем более я ещё двух малышей хочу... А возраст уже простите 33 в мае будет[emoji16]
вот это хороший настрой! Может взять тайм аут и отключиться от планирования, а там глядишь и увидишь долгожданные //.
-
Наш человек
Сообщение от dilunchick
Вот и я расстроилась тогда, когда бронировало, что ср не будет. Но мне девочки в отделе бронирования сказали - не переживайте, он к себе заберёт, у него там тоже хорошо. Но у меня пкс, а не ЕР и тоже 75 тыс
Пупсик, ты к нему пойдёшь когда в 36 недель, скажи, что хочешь отдельную палату. Он тебе её и оставит. У меня так знакомая пара сделали.
[/URL]
Уля.
-
Хранитель
Сообщение от Luсky
Мне подруги и мама постоянно говорят-не думай ты и отпусти ситуацию и все получится. Ну как не думать... Я знаю ,когда овуляция, соответственно стараемся ее не пропустить. Знаю Когда примерно мес.Конечно я думаю об этом. Не скажу, что прям помешана,нет. Но и отпустить не могу совсем... Не понимаю как.
Я загружаю себя делами-хожу в тренажерный зал, магазины,гости, работа, муж и сын.. Так вроде и летит время....но всё равно думаешь о планировании..
да тяжело отвлечься, я понимаю. Сами через это проходили. Но вот когда реально забыла про планирование с сыном, получилось. Там мы уехали в Россию и отмечали 30-летие мужа, то гости, то поездки. Я просто отдыхала. И по приезду в Киев, вспомнила и посчитала какой дц и пошла мочииь тест и //. Как говорится - неожиданный и приятный сюрприз.
-
Наш человек
Сообщение от Алисса185
Я уже думаю развестись с мужем, чтобы хоть от бестактных вопросов когда родите избавиться, да и работу искать разведённой без детей легче, чем замужней
Ну, разводится, наверное не стоит. А вот про поиск работы - так это никак не влияет. Я вот не состою в браке, но коронная фраза на любом собеседовании - а Вы в декрет не собираетесь? 😆 Ну и тут я начинаю рассказывать сказки😈
Сообщение от Luсky
А возраст уже простите 33 в мае будет[emoji16]
Я уползла на кладбище, укрывшись белой простыней 👀