| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Aнаcтасия
+18? соседи у нас набирают по оптовым ценам +3% за оплату картой. достаточно небольшой компании.
-
Хранитель
 Сообщение от Aşkım
+18? соседи у нас набирают по оптовым ценам +3% за оплату картой. достаточно небольшой компании.
Таня, занимаясь одно время ОЗ, считаю неблагодарным делом что либо делать за 3%, без обид)
особенно с мелким товаром, как вспомню разборы этих завалов....бррр
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
с орбиты
 Сообщение от Aşkım
Там? У них видать юр лицо и набирают больше 25000. Там только доставка до города стоит 4%, это они тогда бы еще процент от себя доплачивали.
А'это ещё надо забрать, и либо тратить бензин ибвремя, либо доставка до адреса, что тоже тратить энную сумму денег.
Так что небольшой компании явно не хватит на 3% что-то тут не так все просто
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
ооо, это я как раз знаю  это не просто приталенная, а полуприлегающая и зауженная книзу рубашка
Спрашивается откуда я столько знаю о рубашках мужских, если я за всю жизнь купила всего 1 рубашку и ту в подарок...  ))))))))))))
звучит как то не благонадежно, как одна из форм извращений 
Мой таких рубашек набрал штуки 4 точно, при смотрюсь к нему сегодня повнимательней....
Полуприлегающая... зауженная к низу....
-
Наш человек
Дайте я вам поною
Вправьте мне мозг
Нам почти год
ГВ днём два раза на сон , на ночь и ночью раза 2-3 прикладывается
Прикорм и режим
В 9 встаём
В 10 каша от настроеия 150-200
В 12-13.30 спать ГВ
В 14-14.30 обед 200 гр
В 17.30-19 спать ГВ
Полдник 100 гр или до или после сна зависит как пообедал .
В 20.30-21 ужин 200 гр
В 22 купается
В 22.30 укладываемся спать ГВ
И того у нас полноценных три кормления в полдник молочка не введена нас опять сыпет. С общего стола немного хлеба и масло . Проблвала супы варить и тд - высыпает . Пока на банках ,фрукты ,овощи ,мясо ,каши ,макароны , сл и олив масла, печенье 1-2 в день , переп. яйца .
Проблема нарисовалась ( или время пришло ) мы недавно переболели вирусной инфекцией, после неё , ребёнок стал использовать грудь как соску засыпать с ней и не отпускать , пытаюсь вытянуть в рёв и просыпается потом не уложить . И вот когда он грудь вместо соски сосёт меня это мягко сказать раздражает мне неприятно, хочется выдернуть , он её не грызёт а просто мусолит . И так от 15 до 30 минут .
Когда он именно ест ,меня это не раздражает , мне приятно кормить ребёнка , я можно сказать наслаждаюсь такими моментами .
Что меня беспокоит .
Может у меня уже ничего нет и он просто голодный ? 600-700 гр прикорма это нормально или нет ?
Буду пробовать мягко завершить гв и отлучить от груди . Пробовать на сон давать веллинг или смесь ?( мы ещё и не пьём ничего кроме воды из бутылочки )
И чувствую себя виноватой когда отнимаю грудь у сына сегодня наревелась уже 
Может ещё и на гормоны накладывается . По ощущениям что месячные должны прийти но их нет .
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Проклятье)))
Нафига тогда это писать???
))) а я ещк так написала : "только грудь едят", будто если едят грудь и еще что-то , то это обычное дело.
в общем пообщелась с сестрой, она покупала эти рубашки и предложила посмотреть
если на рубашке есть вытачки вот как эти , то это slim fit
если вытачек нет, вот как здесь , то это regular fit
а casual обозначает, что данная руубашка может носится навыпуск, то есть она как минимум скруглена внизу...
-
Старожил
 Сообщение от Veroniy
Всем добрый день !!)
Съездила покрасилась я с утреца в брюнетку , девушка , которая меня красила сказала, что ее сын тоже спал днем раньше 20 минут и сейчас они огребают кучу проблем в речевом развитии... ( я в общем вся на панике
Кстати записалась в центр нейросонографии 3 декабря поедем , хоть бы был толк!!
Ей врачи сказали, что есть связь сон- речевое развитие?
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
Дайте я вам поною
Вправьте мне мозг
Нам почти год
ГВ днём два раза на сон , на ночь и ночью раза 2-3 прикладывается
Прикорм и режим
В 9 встаём
В 10 каша от настроеия 150-200
В 12-13.30 спать ГВ
В 14-14.30 обед 200 гр
В 17.30-19 спать ГВ
Полдник 100 гр или до или после сна зависит как пообедал .
В 20.30-21 ужин 200 гр
В 22 купается
В 22.30 укладываемся спать ГВ
И того у нас полноценных три кормления в полдник молочка не введена нас опять сыпет. С общего стола немного хлеба и масло . Проблвала супы варить и тд - высыпает . Пока на банках ,фрукты ,овощи ,мясо ,каши ,макароны , сл и олив масла, печенье 1-2 в день , переп. яйца .
Проблема нарисовалась ( или время пришло ) мы недавно переболели вирусной инфекцией, после неё , ребёнок стал использовать грудь как соску засыпать с ней и не отпускать , пытаюсь вытянуть в рёв и просыпается потом не уложить . И вот когда он грудь вместо соски сосёт меня это мягко сказать раздражает мне неприятно, хочется выдернуть , он её не грызёт а просто мусолит . И так от 15 до 30 минут .
Когда он именно ест ,меня это не раздражает , мне приятно кормить ребёнка , я можно сказать наслаждаюсь такими моментами .
Что меня беспокоит .
Может у меня уже ничего нет и он просто голодный ? 600-700 гр прикорма это нормально или нет ?
Буду пробовать мягко завершить гв и отлучить от груди . Пробовать на сон давать веллинг или смесь ?( мы ещё и не пьём ничего кроме воды из бутылочки )
И чувствую себя виноватой когда отнимаю грудь у сына  сегодня наревелась уже 
Может ещё и на гормоны накладывается . По ощущениям что месячные должны прийти но их нет .
Настя, мне кажется 600-700 гр прикорма при наличии ГВ - это нормально... у меня Лера без ГВ столько за день ест...
то что не пьете ничего кроме воды из бутылочки - это отлично
и мне тоже кажется это не очень хорошо, когда грудь используется вместо соски. но вот я ни разу не авторитет в этом вопросе. Но мне кажется маме должен быть приятен процесс кормления и всего остального. Единственное может быть не сворачивать ГВ, а просто постепенно отучить Сашу использовать грудь вместо соски, ну раз поорет, два, а дальше забудет...
-
Наш человек
 Сообщение от Нателлочка
Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!
Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉
Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉
Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉
Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
Девочки и детишки! Поздравляем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Частый гость
 Сообщение от rafinadik
а коляску заматывали в плёнку? и как она, целая осталась? мы тоже на гв, надеюсь это хоть чем то поможет) а вы аэрофлотом летели? и чего там в спецменю? его надо заранее заказывать?
 Сообщение от Puteshestvennik
Ничего я не заматывала, коляска целая.
У подруги трое детей, коляска - мак триумф двойная. Последние три года  летают они раз в месяц точно, вот только сейчас стала замечать, что немного там что-то выскакивает из пазика, короче надо папу привлечь к ремонту коляски на 5 мин 
Мы тоже ничего не заматываем, у нас нет такой привычки! Чемоданы ттт всегда чистые! А коляску спецом брали дешевую, чтобы вообще о ней не думать! Выдали чистую! А вот с чемоданом на обратном пути неприятность произошла, каким-то образом погнули палку выдвижной ручки, так она перестала выдвигаться, но это ерунда😄😄
Да, Аэрофлотом. Заранее указываешь, что тебе нужно доп. Спец питание! Делал муж, туда летели нам ничего не дали, а обратно дали питание, но оно было для взрослых деток(салатик, фрукты, сыры, куриные наггетсы, картофельные оладьи, сок и что-то еще, не помню) вкусно, мне понравилось😜 а деткам нашего возраста, которые летели с нами давали баночное))) что уж он там не дописал, не знаю😄 Аэрофлот позиционирует себя Чайлд-френдли, стюардессы были внимательны всю дорогу к пассажира с детьми, меня вообще пересадили в бизнес, ( там правда никого не было) чтобы ребенок поспал!
 Сообщение от RusskajaKukla
ничего не виновата, это они всякую дрянь с пола слизывают, немудрено иногда проблемы с пузом иметь 
 Сообщение от RusskajaKukla
не ну хорошо что ты переживаешь за ребенка, но совершенно не нужно этого делать в данном случае.
у нас кстати тоже зубам пора бы уже , и тоже кислый запах был.
+10000000