Страница 1178 из 12135 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Девочки, набираем сейчас закупку. Есть детские развивающие карточки: https://www.sima-land.ru/igrushki/ra...hie-kartochki/
    Там на каждую позицию где по 10, где по 5 штук. Наберем может? Кому надо?!
    Сьучитесь либо в лоси уборщики https://m.vk.com/club79713256 и мне в вк пишите, либо скидывайте тут в кличке со ссылкой и количетсвом. К ценам сайта +18%. Отправка планируется во вторник.
    +18? соседи у нас набирают по оптовым ценам +3% за оплату картой. достаточно небольшой компании.

Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    +18? соседи у нас набирают по оптовым ценам +3% за оплату картой. достаточно небольшой компании.
    Таня, занимаясь одно время ОЗ, считаю неблагодарным делом что либо делать за 3%, без обид)
    особенно с мелким товаром, как вспомню разборы этих завалов....бррр
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    Там? У них видать юр лицо и набирают больше 25000. Там только доставка до города стоит 4%, это они тогда бы еще процент от себя доплачивали.
    А'это ещё надо забрать, и либо тратить бензин ибвремя, либо доставка до адреса, что тоже тратить энную сумму денег.
    Так что небольшой компании явно не хватит на 3% что-то тут не так все просто
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

4. ответ для SUlyana , на сообщение « ооо, это я как раз знаю :) это не... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    ооо, это я как раз знаю это не просто приталенная, а полуприлегающая и зауженная книзу рубашка

Спрашивается откуда я столько знаю о рубашках мужских, если я за всю жизнь купила всего 1 рубашку и ту в подарок... ))))))))))))
    звучит как то не благонадежно, как одна из форм извращений
    Мой таких рубашек набрал штуки 4 точно, при смотрюсь к нему сегодня повнимательней....
    Полуприлегающая... зауженная к низу....

5. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Дайте я вам поною
    Вправьте мне мозг

Нам почти год
    ГВ днём два раза на сон , на ночь и ночью раза 2-3 прикладывается
    Прикорм и режим

В 9 встаём
    В 10 каша от настроеия 150-200
    В 12-13.30 спать ГВ
    В 14-14.30 обед 200 гр
    В 17.30-19 спать ГВ
    Полдник 100 гр или до или после сна зависит как пообедал .
    В 20.30-21 ужин 200 гр
    В 22 купается
    В 22.30 укладываемся спать ГВ
    И того у нас полноценных три кормления в полдник молочка не введена нас опять сыпет. С общего стола немного хлеба и масло . Проблвала супы варить и тд - высыпает . Пока на банках ,фрукты ,овощи ,мясо ,каши ,макароны , сл и олив масла, печенье 1-2 в день , переп. яйца .

Проблема нарисовалась ( или время пришло ) мы недавно переболели вирусной инфекцией, после неё , ребёнок стал использовать грудь как соску засыпать с ней и не отпускать , пытаюсь вытянуть в рёв и просыпается потом не уложить . И вот когда он грудь вместо соски сосёт меня это мягко сказать раздражает мне неприятно, хочется выдернуть , он её не грызёт а просто мусолит . И так от 15 до 30 минут .
    Когда он именно ест ,меня это не раздражает , мне приятно кормить ребёнка , я можно сказать наслаждаюсь такими моментами .

Что меня беспокоит .
    Может у меня уже ничего нет и он просто голодный ? 600-700 гр прикорма это нормально или нет ?
    Буду пробовать мягко завершить гв и отлучить от груди . Пробовать на сон давать веллинг или смесь ?( мы ещё и не пьём ничего кроме воды из бутылочки )
    И чувствую себя виноватой когда отнимаю грудь у сына сегодня наревелась уже
    Может ещё и на гормоны накладывается . По ощущениям что месячные должны прийти но их нет .

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Кнопка_железная Посмотреть сообщение
    Проклятье)))
    Нафига тогда это писать???

))) а я ещк так написала : "только грудь едят", будто если едят грудь и еще что-то , то это обычное дело.

в общем пообщелась с сестрой, она покупала эти рубашки и предложила посмотреть

если на рубашке есть вытачки вот как эти , то это slim fit

если вытачек нет, вот как здесь , то это regular fit

а casual обозначает, что данная руубашка может носится навыпуск, то есть она как минимум скруглена внизу...

7. ответ для Veroniy , на сообщение « Всем добрый день !!) Съездила... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от Veroniy Посмотреть сообщение
    Всем добрый день !!)

Съездила покрасилась я с утреца в брюнетку , девушка , которая меня красила сказала, что ее сын тоже спал днем раньше 20 минут и сейчас они огребают кучу проблем в речевом развитии... ( я в общем вся на панике

Кстати записалась в центр нейросонографии 3 декабря поедем , хоть бы был толк!!
    Ей врачи сказали, что есть связь сон- речевое развитие?
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

8. ответ для Nastenьka , на сообщение « Дайте я вам поною Вправьте мне мозг ... »
    Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    Дайте я вам поною
    Вправьте мне мозг

Нам почти год
    ГВ днём два раза на сон , на ночь и ночью раза 2-3 прикладывается
    Прикорм и режим

В 9 встаём
    В 10 каша от настроеия 150-200
    В 12-13.30 спать ГВ
    В 14-14.30 обед 200 гр
    В 17.30-19 спать ГВ
    Полдник 100 гр или до или после сна зависит как пообедал .
    В 20.30-21 ужин 200 гр
    В 22 купается
    В 22.30 укладываемся спать ГВ
    И того у нас полноценных три кормления в полдник молочка не введена нас опять сыпет. С общего стола немного хлеба и масло . Проблвала супы варить и тд - высыпает . Пока на банках ,фрукты ,овощи ,мясо ,каши ,макароны , сл и олив масла, печенье 1-2 в день , переп. яйца .

Проблема нарисовалась ( или время пришло ) мы недавно переболели вирусной инфекцией, после неё , ребёнок стал использовать грудь как соску засыпать с ней и не отпускать , пытаюсь вытянуть в рёв и просыпается потом не уложить . И вот когда он грудь вместо соски сосёт меня это мягко сказать раздражает мне неприятно, хочется выдернуть , он её не грызёт а просто мусолит . И так от 15 до 30 минут .
    Когда он именно ест ,меня это не раздражает , мне приятно кормить ребёнка , я можно сказать наслаждаюсь такими моментами .

Что меня беспокоит .
    Может у меня уже ничего нет и он просто голодный ? 600-700 гр прикорма это нормально или нет ?
    Буду пробовать мягко завершить гв и отлучить от груди . Пробовать на сон давать веллинг или смесь ?( мы ещё и не пьём ничего кроме воды из бутылочки )
    И чувствую себя виноватой когда отнимаю грудь у сына сегодня наревелась уже
    Может ещё и на гормоны накладывается . По ощущениям что месячные должны прийти но их нет .
    Настя, мне кажется 600-700 гр прикорма при наличии ГВ - это нормально... у меня Лера без ГВ столько за день ест...
    то что не пьете ничего кроме воды из бутылочки - это отлично

и мне тоже кажется это не очень хорошо, когда грудь используется вместо соски. но вот я ни разу не авторитет в этом вопросе. Но мне кажется маме должен быть приятен процесс кормления и всего остального. Единственное может быть не сворачивать ГВ, а просто постепенно отучить Сашу использовать грудь вместо соски, ну раз поорет, два, а дальше забудет...

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Вторая часть нашей поздравишки полетит к детишкам и мамам, которые отмечают сегодня 11🌹мини праздник рождения!

Мама Викуся и дочка Полина! Пожелаем сладкой Булочке и ее маме спокойных ночей и сладких снов! Пусть девочки выздоравливают, не болеют, радуются новому дню и новым умениям! Доброго дня и хорошего настроения!🎉🌹🎉💝🎉💋🎉🎁🎉🌸🎉🌻🎉

Мама Наташа и дочка Каролина! Пожелаем маме здоровья, пусть давление придет в норму и не беспокоит! Доченьке интересных встреч и игр, новых умений и достижений в ее жизни! Пусть все тревоги отступят и будет хорошее настроение!🎉🎈🎉🎂🎉🍁🎉💋🎉🌹🎉🌷🎉

Мама Катя(EkaterinaS) и сыночек Егор! Пожелаем им всего самого доброго! Находить время для нас и радовать успехами! Здоровья, любви и счастья! Растите, развивайтесь на радость всей семье!🎉👑🎉💐🎉🎁🎉🍁🎉🎈🎉

Мама Ира(Bonny Parker) и дочка Ярослава! Пожелаем девочкам солнечного дня! Праздничного настроения! Пусть будет много улыбок и радостного смеха! Всего вам самого наилучшего! 🎉🎂🎉🌻🎉🌸🎉💋🎉🎈🎉
    Девочки и детишки! Поздравляем!!!

Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Частый гость Аватар для AnkaAnka

Цитата Сообщение от rafinadik Посмотреть сообщение
    а коляску заматывали в плёнку? и как она, целая осталась? мы тоже на гв, надеюсь это хоть чем то поможет) а вы аэрофлотом летели? и чего там в спецменю? его надо заранее заказывать?
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ничего я не заматывала, коляска целая.
    У подруги трое детей, коляска - мак триумф двойная. Последние три года летают они раз в месяц точно, вот только сейчас стала замечать, что немного там что-то выскакивает из пазика, короче надо папу привлечь к ремонту коляски на 5 мин
    Мы тоже ничего не заматываем, у нас нет такой привычки! Чемоданы ттт всегда чистые! А коляску спецом брали дешевую, чтобы вообще о ней не думать! Выдали чистую! А вот с чемоданом на обратном пути неприятность произошла, каким-то образом погнули палку выдвижной ручки, так она перестала выдвигаться, но это ерунда😄😄
    Да, Аэрофлотом. Заранее указываешь, что тебе нужно доп. Спец питание! Делал муж, туда летели нам ничего не дали, а обратно дали питание, но оно было для взрослых деток(салатик, фрукты, сыры, куриные наггетсы, картофельные оладьи, сок и что-то еще, не помню) вкусно, мне понравилось😜 а деткам нашего возраста, которые летели с нами давали баночное))) что уж он там не дописал, не знаю😄 Аэрофлот позиционирует себя Чайлд-френдли, стюардессы были внимательны всю дорогу к пассажира с детьми, меня вообще пересадили в бизнес, ( там правда никого не было) чтобы ребенок поспал!
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    ничего не виновата, это они всякую дрянь с пола слизывают, немудрено иногда проблемы с пузом иметь
    Цитата Сообщение от RusskajaKukla Посмотреть сообщение
    не ну хорошо что ты переживаешь за ребенка, но совершенно не нужно этого делать в данном случае.
    у нас кстати тоже зубам пора бы уже , и тоже кислый запах был.
    +10000000

Страница 1178 из 12135 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »