|
|
Театры, концерты, спектакли для младших школьников – 2
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, по совету топика купила билеты на кролика Эдварда- 3 шт. На 3 января. А сейчас сын лежит с температурой 38.7. Билеты пропадают. Вдруг кто хотел сходить. Стучитесь в личку.
-
с орбиты
Сообщение от Брилинта
Девочки, по совету топика купила билеты на кролика Эдварда- 3 шт. На 3 января. А сейчас сын лежит с температурой 38.7. Билеты пропадают. Вдруг кто хотел сходить. Стучитесь в личку.
http://forum.littleone.ru/showthread...945474&page=17
Вот здесь попробуйте написать.
Утёнок Грин и Гусенок.
0 мес. 3280, 54 см
к выписке 3060
1 мес. 4850, 55 см
2 мес. 6085, 60 см
3 мес. 7350, 65 см
4 мес. 7835, 67 см, перевернулся на живот 12 апреля.
5 мес. 8330, 68 см.
6 мес. ...
7 мес. Пополз на четвереньках, встаёт на колени.
8 мес. 74 см Встал 2 августа
9 мес. 9030, 75 см
-
Мега-элита
Девочки, подскажете, пустят от по электронным билетам, если на телефоне показать? Совершенно негде распечатать, спектакль завтра утром. Может в кассе могут распечатать?
-
Умная Эльза
Сообщение от Бриджит
Девочки, подскажете, пустят от по электронным билетам, если на телефоне показать? Совершенно негде распечатать, спектакль завтра утром. Может в кассе могут распечатать?
От театра зависит. Лучше завтра позвонить и уточнить.
-
Ветеран
Сегодня посетили БДТ - Когда я снова стану маленьким. Замечательный спектакль. Мы с восьмилетним юношей под впечатлением. Чудесное действо и атмосфера, ещё после представления можно пообщаться с актёром, выйти на сцену, чтобы рассмотреть все поближе. Оказывается, спектакль ставил Евгений Ибрагимов, Старика и волчицу которого мы так же вспоминаем с восхищением, хотя смотрели ещё весной в Карлсон хаус. Большое спасибо за рекомендацию!!
-
Наш человек
Сообщение от Вишенка сладкая
Сегодня посетили БДТ - Когда я снова стану маленьким. Замечательный спектакль. Мы с восьмилетним юношей под впечатлением. Чудесное действо и атмосфера, ещё после представления можно пообщаться с актёром, выйти на сцену, чтобы рассмотреть все поближе. Оказывается, спектакль ставил Евгений Ибрагимов, Старика и волчицу которого мы так же вспоминаем с восхищением, хотя смотрели ещё весной в Карлсон хаус. Большое спасибо за рекомендацию!!
А "Старик и волчица" на какой возраст?
Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Ветеран
Сообщение от shelly*
А "Старик и волчица" на какой возраст?
Скорее от 7-8 и старше, подросткам тоже будет хорошо. На 80% - спектакль кукольный.
Скопирую из афиши театра:
Спектакль-игрище, поставлен по мотивам народной черкесской сказки «Старик и волк» в жанре уличного театрализованного представления.
«Сказку эту знаю и люблю с самого детства. Мудрая и актуальная «хронически». Великодушие и подлость, благодарность и, наоборот, лесть, и прощение – тема вечная. Плюс национальный колорит и, конечно, юмор и глобальная мораль», - Евгений Ибрагимов.
-
Наш человек
Сообщение от Вишенка сладкая
Скорее от 7-8 и старше, подросткам тоже будет хорошо. На 80% - спектакль кукольный.
Спасибо, отложу все-таки на после 8
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Мега-элита
Всем привет! Кто-нибудь уже сходил на Алису в стране чудес в мьюзик-холле? Какие впечатления?
-
Элита
Сообщение от Ilaria
Всем привет! Кто-нибудь уже сходил на Алису в стране чудес в мьюзик-холле? Какие впечатления?
Ходили по черной пятнице. Впечатления не очень. Очень плохой звук. Сложно оценить голоса актеров. "бубубу бу бу бу бу бу голову с плеч". Мы сидели в бельэтаже. Вообще не рекомендую. Видимость с детьми везде плохая. Но на плохой звук в группе потом читала отзывы и из партера, и даже из первого ряда. Хорошо слышно было только белую королеву, вот там голос, аж до мурашек. В целом, не случилось такого восторга, как, например, от "Бал вампиров" или "Аладдин". А сравнивая со старой командой, и например, мюзиклом именно в мх "цветные сны белой ночи", вообще грустно... Но дети, которым пол спектакля пришлось стоять, все равно сказали, что понравилось.
Из положительного, очень понравились костюмы. И имхо, постановка детям лет с 8, читавшим книгу и смотревшим фильм американский. А было много совсем маленьких детей, вряд ли они хоть что-то поняли.