|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана
а как долго ты упражнения делаешь?
Если честно точно не помню (( месяца 2 наверное, может чуть больше
Думаешь рано еще результаты ждать?
Даша, мама двойняшек 
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Суок из балагана

Конечно рано....
Спортсмены и те годами тренируются  Ты потерпИ7 Я вот тоже хочу чтобу уже, оно((( А я вообще только месяц пробежек(примерно и то не каждый день) и пресс.....И печалюсь, как и ты 
Давай вместе печалиться)) вместе веселее))
Даша, мама двойняшек 
-
Ветеран
 Сообщение от Ирис87
Девочки, скажите, вы сколько сладкого в день кушаете? В какое время дня? И что относите к сладкому - печеньки, конфетки? или пироги, запеканки тоже к сладкому нужно относить?
Сладкое в первой половине дня ем. Предпочитаю мороженное и шоколад. На сдобу не тянет.
-
Ветеран
Запишите мне новые цифры 64.7
-
Наш человек
 Сообщение от Ирис87
Девочки, скажите, вы сколько сладкого в день кушаете? В какое время дня? И что относите к сладкому - печеньки, конфетки? или пироги, запеканки тоже к сладкому нужно относить?
Я ем по чуть -чуть через прием. То есть. , например , в 6 утра. А 12 дня. Сладости это не только шоколад и конфеты. Я бы еще и сладкие пироги отнесла. Сдобную сладкую выпечку.
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Я на буднях только шоколад ем, но иногда могу и пол плитки сточить  а в выходные иногда чем-нибудь поинтереснее себя балую, зефирчик например или ягодное лукошко)) стараюсь в первой половине дня сладкое есть
У меня в районе 60 крутится, а с животом вообще никак не справиться (( чувствую скоро меня эта бесполезная борьба доканает и я забью))
Как это забью? Не понял юмора ?!?
-
Наш человек
-
Наш человек
Для особой поддержки , могу оставит тел в личку
-
Наш человек
 Сообщение от shokda
Давай вместе печалиться)) вместе веселее))
Не надо печалиться , вся жизнь впереди , надейся и жди , и ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ, ДЕЛАЙ