|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
Сообщение от Время
Юля, успехов!
Главное - утро продержаться! Первый голод пройдет. и будет легче.
И Оля правильно пишет - есть голодание 24 часа - от ужина до ужина, или от завтрака до завтрака.
И есть 36 часов - от ужина до завтрака через день. на самом деле, тоже не сложно, главное спать лечь вовремя))
Юля, если делаешь день голода - найди время для пешей прогулки, хотя бы час в день.
И вечером хорошо бы ванну принять, если есть возможность.
Если будешь мерзнуть - попей травяной чай, типа ромашки.
спасибо за советы. Пока я настроена решительно. Гулять точно пойду с ребенком, вечером постараюсь пораньше лечь спать. я начала с вечера. если совсем есть захочется, то вечером поем. А может выдержу до утра. Никогда такое не практиковала. Но тут вспомнила, что будучи студенткой, потеряла деньги, короче не ела 2 дня. Было очень тяжело под конец, живот болел помню. Жаль, что я тогда не следила за весом:-) интересно, насколько я похудела тогда. Сейчас нужен мне толчок. Надеюсь, будет результат.
-
Небожитель
Я предпочитаю "ужин-ужин", потому что если я весь день не ем, даже если был завтрак, то вечером не могу спать- мерзну, ноги холодные.
-
Мега-элита
Сообщение от Julinia
спасибо за советы. Пока я настроена решительно. Гулять точно пойду с ребенком, вечером постараюсь пораньше лечь спать. я начала с вечера. если совсем есть захочется, то вечером поем. А может выдержу до утра. Никогда такое не практиковала. Но тут вспомнила, что будучи студенткой, потеряла деньги, короче не ела 2 дня. Было очень тяжело под конец, живот болел помню. Жаль, что я тогда не следила за весом:-) интересно, насколько я похудела тогда. Сейчас нужен мне толчок. Надеюсь, будет результат.
Ужас какой. Я тоже периодами не ела, но по своей воле
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
Сообщение от BOGA
Ужас какой. Я тоже периодами не ела, но по своей воле
Да, жила одна, помню мама выслала на карту, но раньше ж не было моб банков, переводы приходили на следующий день, а то и через 2 дня.
-
Наш человек
Сообщение от Julinia
Решилась на голодание:-) проверю свою силу воли:-) кинь, пжл, ссылку, где можно почитать, не могу найти. Завтра напишу живая ли я:-)
Юля, пол дня прошло!
Как ты?
осталось еще чуточку, потерпи! Будешь молодец!
Я настраиваюсь на завтра, глядя на тебя)
-
Сообщение от Время
Юля, пол дня прошло!
Как ты?
осталось еще чуточку, потерпи! Будешь молодец!
Я настраиваюсь на завтра, глядя на тебя)
все ок, сходила погулять, пью воду. Настрой на завтрашнее утро. Пока что:-)
-
В 22 часа будут сутки:-) сижу, думаю, что первым съесть:-)
-
Наш человек
Сообщение от Julinia
В 22 часа будут сутки:-) сижу, думаю, что первым съесть:-)
Выпей тёплой воды и спать))
Думаю, что овсянку заварить будет лучше всего для желудка после голодания. Не важно, сегодня на ночь или уже завтра утром.
Ты молодец
-
Сообщение от Время
Выпей тёплой воды и спать))
Думаю, что овсянку заварить будет лучше всего для желудка после голодания. Не важно, сегодня на ночь или уже завтра утром.
Ты молодец
Спасибо:-) значит сила воли еще есть. Хотя мне показалось, что это не так сложно. Главное отвлечься и пить воду. Голод накатывает волнами. Час назад очень хотела что-нибудь съесть, а сейчас уже не особо. Последние пол часа на раздумья, продолжить до утра или все-таки поесть.
-
Наш человек
Юля, знаешь, почему я бы не ела?)
Мы здесь теряем вес на спор, и твой голодный день не столько ради оздоровления, сколько ради сбросить то, что съела в состоянии аффекта.
Сейчас на ночь поешь и будет не тот отвес, какой может быть, если продержишься до утра.
Хотя, совершенно неважно, сколько ты сбросишь - важнее то, что этот день твой организм занимался собой. Ты читала про Нобелевскую премию за аутофагию? Посмотри, интересно.