Страница 1178 из 1470 « Первая 178678107811281168117411751176117711781179118011811182118812281278 Последняя »
  1. ответ для Время , на сообщение « Юля, успехов! Главное - утро... »

Цитата Сообщение от Время Посмотреть сообщение
    Юля, успехов!
    Главное - утро продержаться! Первый голод пройдет. и будет легче.
    И Оля правильно пишет - есть голодание 24 часа - от ужина до ужина, или от завтрака до завтрака.
    И есть 36 часов - от ужина до завтрака через день. на самом деле, тоже не сложно, главное спать лечь вовремя))

Юля, если делаешь день голода - найди время для пешей прогулки, хотя бы час в день.
    И вечером хорошо бы ванну принять, если есть возможность.
    Если будешь мерзнуть - попей травяной чай, типа ромашки.
    спасибо за советы. Пока я настроена решительно. Гулять точно пойду с ребенком, вечером постараюсь пораньше лечь спать. я начала с вечера. если совсем есть захочется, то вечером поем. А может выдержу до утра. Никогда такое не практиковала. Но тут вспомнила, что будучи студенткой, потеряла деньги, короче не ела 2 дня. Было очень тяжело под конец, живот болел помню. Жаль, что я тогда не следила за весом:-) интересно, насколько я похудела тогда. Сейчас нужен мне толчок. Надеюсь, будет результат.

2. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

Я предпочитаю "ужин-ужин", потому что если я весь день не ем, даже если был завтрак, то вечером не могу спать- мерзну, ноги холодные.

3. ответ для Julinia , на сообщение « спасибо за советы. Пока я настроена... »
    Мега-элита Аватар для BOGA

Цитата Сообщение от Julinia Посмотреть сообщение
    спасибо за советы. Пока я настроена решительно. Гулять точно пойду с ребенком, вечером постараюсь пораньше лечь спать. я начала с вечера. если совсем есть захочется, то вечером поем. А может выдержу до утра. Никогда такое не практиковала. Но тут вспомнила, что будучи студенткой, потеряла деньги, короче не ела 2 дня. Было очень тяжело под конец, живот болел помню. Жаль, что я тогда не следила за весом:-) интересно, насколько я похудела тогда. Сейчас нужен мне толчок. Надеюсь, будет результат.
    Ужас какой. Я тоже периодами не ела, но по своей воле
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

4. ответ для BOGA , на сообщение « Ужас какой. Я тоже периодами не ела, но... »

Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    Ужас какой. Я тоже периодами не ела, но по своей воле
    Да, жила одна, помню мама выслала на карту, но раньше ж не было моб банков, переводы приходили на следующий день, а то и через 2 дня.

5. ответ для Julinia , на сообщение « Решилась на голодание:-) проверю свою... »
    Наш человек Аватар для Время

Решилась на голодание:-) проверю свою силу воли:-) кинь, пжл, ссылку, где можно почитать, не могу найти. Завтра напишу живая ли я:-)
    Юля, пол дня прошло!
    Как ты?
    осталось еще чуточку, потерпи! Будешь молодец!
    Я настраиваюсь на завтра, глядя на тебя)

6. ответ для Время , на сообщение « Юля, пол дня прошло! Как ты? осталось... »

Юля, пол дня прошло!
    Как ты?
    осталось еще чуточку, потерпи! Будешь молодец!
    Я настраиваюсь на завтра, глядя на тебя)
    все ок, сходила погулять, пью воду. Настрой на завтрашнее утро. Пока что:-)

7. ответ для __verba__ , на сообщение « Ставки, деньги, споры, драмы - здесь... »

В 22 часа будут сутки:-) сижу, думаю, что первым съесть:-)

8. ответ для Julinia , на сообщение « В 22 часа будут сутки:-) сижу, думаю,... »

В 22 часа будут сутки:-) сижу, думаю, что первым съесть:-)
    Выпей тёплой воды и спать))
    Думаю, что овсянку заварить будет лучше всего для желудка после голодания. Не важно, сегодня на ночь или уже завтра утром.

Ты молодец

Выпей тёплой воды и спать))
    Думаю, что овсянку заварить будет лучше всего для желудка после голодания. Не важно, сегодня на ночь или уже завтра утром.

Ты молодец
    Спасибо:-) значит сила воли еще есть. Хотя мне показалось, что это не так сложно. Главное отвлечься и пить воду. Голод накатывает волнами. Час назад очень хотела что-нибудь съесть, а сейчас уже не особо. Последние пол часа на раздумья, продолжить до утра или все-таки поесть.

10. ответ для Julinia , на сообщение « Спасибо:-) значит сила воли еще есть.... »

Юля, знаешь, почему я бы не ела?)
    Мы здесь теряем вес на спор, и твой голодный день не столько ради оздоровления, сколько ради сбросить то, что съела в состоянии аффекта.
    Сейчас на ночь поешь и будет не тот отвес, какой может быть, если продержишься до утра.
    Хотя, совершенно неважно, сколько ты сбросишь - важнее то, что этот день твой организм занимался собой. Ты читала про Нобелевскую премию за аутофагию? Посмотри, интересно.

Страница 1178 из 1470 « Первая 178678107811281168117411751176117711781179118011811182118812281278 Последняя »