|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tapo4ka
На здоровье))) Пусть пригодятся!
Я использовала зеленые (из пдф файла),так накануне свадьбы забыла их распечатать (нервы!))) и пол Интернета перелопатила,чтобы их найти)
Зеленые классные, думаю, как их в синий переделать
Те, которые с цветочками, - легко перекрасить, а вот остальные... Буду думать
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
 Сообщение от proskun
Девочки,а вот мои две близкие подруги просто перестали со мной общаться,сначала я думала может в делах и заботах они,а оказалось из за свадьбы. И знаете почему?Потому что мы решили не справлять свадьбу.Это наше было желание и решение)Загс и в путешествие.Даже на др подруга не пригласила,которое было пару недель назад.ДЕВОЧКИ,А ДРУЖИМ С 5 класса!!!!!!!И когда я спросила в чем обида?ответ был таков "Мы думали для тебя близкие подруги и хотели выпить за тебя в этот день шампанского,мы не просим шикарного банкета".......обе мои одногодки 29 лет,одна замужем неудачно,вторая не замужем. И после их слов я даже не знаю что и вообще думать))))))
А ничего не думайте! Я с тем же самым столкнулась, но не со стороны подруг. Они у меня молодцы. Едут издалека на регистрацию только. Я вообще ко всему этому нытью: "ой, а чо банкета не будет?" или еще хуже "ой, а чо нас не покормят?" и даже "а у всех есть прогуллка. а у вас чо? чо тогла приходить?" отнеслась философски. Мне кажется это такое социальное испытание для молодых, и главное - не поддаться и делать так как мы хотим. Я даже думала, может и правда кредит взять, отложить свадьбу, но сделать банкет. А сейчас думаю, фу, какая я дура была хорошо, что мы все-таки не поддались на манипуляции особо голодных гостей и все сделаем так, как мы хотим и можем
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Точно тебе говорю  Вот если в малышей зайти, вот там даааа, там сожрут и не подавятся
Заказывала большой букет 25см в диаметре (3600р.), бутоньерку (350р.), украшение бокалов (1200р.), свечи для семейного очага (3 штуки, одна большая, две тонких) (700р.), подушечку для колец (500р.), воть 
В малышах вообще страшно
Здорово! У нее дешевле, чем у многих... Я узнавала еще у нескольких девочек, там 3500 за маленький букет 15 см
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Элита
 Сообщение от tapo4ka
На здоровье))) Пусть пригодятся!
Я использовала зеленые (из пдф файла),так накануне свадьбы забыла их распечатать (нервы!))) и пол Интернета перелопатила,чтобы их найти)
Ой, а можно и мне?
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
В малышах вообще страшно 
Здорово! У нее дешевле, чем у многих... Я узнавала еще у нескольких девочек, там 3500 за маленький букет 15 см
Я вообще на Ярмарке Мастеров офигела, там букеты по 10000-15000р., обморок одним словом
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Ой, а можно и мне? 
Можно) пришли почту мне в лс
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от mostovi4ka
Я вообще на Ярмарке Мастеров офигела, там букеты по 10000-15000р., обморок одним словом 
Ого! Не, за 10-15 тыс я бы делать не стала)))
-
Девушки! Спасибо за ответы про коттеджи! Мы едем смотреть Лесную и Ильичево в эти выхи. По поводу букетов, вдруг какому нужно. Это просто гениальнейшая девушка Тина Хабарова http://vk.com/id30604402 она делает все! И локацию для фото и оформление и букеты. Букет стоит 4500. Я видела ее работу на свадьбе у своей подруги.
-
Космонавт
В ЗАГСе подпись девичья.
Девочки, ТАМ вам все расскажут и подскажут, даже с какой стороны от невесты стоять жениху, как держать букет пр., а уж про подписи - указкой тыкнут и шепотом прокомментируют
-
Старожил
 Сообщение от mostovi4ka
Я Девочку знаю...Она на одном из МК куда я ходила присутствовала и рассказывала как она пришла к керамической флористике.
Она волшебница... http://www.fito-art.ru/
 Дайте Я Вас всех расцелую