|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Moppa
у меня старшая коза упертая, с физикой не дружит ,хочет только на таможенное ,и хоть умри. Если не получится, говорит что пойдет работать.
Я уже поняла что надо собирать статистику за несколько лет перед поступлением, пора для младшей начинать уже. Но вот она при пока отличной учебе хочет быть парикмахером. ![3](images/smilies/051.gif)
аххха-ха-ха))) Молодец младшая!. Я маму в 8-ом классе шокировала, что не пойду в 10-ый, а хочу идти в ПТУ, после которого смогу работать на кондитерской фабрике. Училась я, правда, не фонтан)) Но какой был тонкий расчет, чтобы шоколадных конфет налопаться от пуза! Мама меня "вычислила" на раз и отправила в 10-й класс. Не жалею. Спасибо, мамочка!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JennyBell
аххха-ха-ха))) Молодец младшая!. Я маму в 8-ом классе шокировала, что не пойду в 10-ый, а хочу идти в ПТУ, после которого смогу работать на кондитерской фабрике. Училась я, правда, не фонтан)) Но какой был тонкий расчет, чтобы шоколадных конфет налопаться от пуза! Мама меня "вычислила" на раз и отправила в 10-й класс. Не жалею. Спасибо, мамочка!
Те, кто работают на кондитерской фабрике, терпеть не могут конфеты)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
Те, кто работают на кондитерской фабрике, терпеть не могут конфеты)))
На кондитерской фабрике так ни дня и не отработала, а к шоколаду стала абсолютно равнодушна. Хотя в детстве, мама рассказывала, что меня аж трясло, когда я конфеты видела)))
-
На кондитерской фабрике так ни дня и не отработала, а к шоколаду стала абсолютно равнодушна. Хотя в детстве, мама рассказывала, что меня аж трясло, когда я конфеты видела)))
В студенческую бытность решили мы подработать. На фабрике мороженого. Работа несложная: берешь стаканчики с мороженым и ставишь в коробку. На следующий день на работу мы не вышли. Холод - жуть. Мне мороженого дооолго не хотелось)))
-
Наш человек
И меньше тоже можно было))) И не только в Военмех
Вот ЛЭТИ почему-то скрыл суммы баллов целевиков. А в Военмехе все в общем доступе. там и 146 есть, где волну закрыли 227-ю. Кстати в прошлом году на туже специальность по первой волне было 257
Про ПГУПС знаю про "не напрягаясь" (все экз. на минимум), про ГУАП (178), ну, и, к сожалению про ЛЭТИ тоже (173).
В этом случае - пустые хлопоты. Едва ли первую сессию одолеет. (( Но все равно удачи ему (ей), а вдруг...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от katnik
В этом случае - пустые хлопоты. Едва ли первую сессию одолеет. (( Но все равно удачи ему (ей), а вдруг...
Не должОн бы только до первой сессии. Там с головой все в порядке, но совсем оказался не стрессоустойчивый. Дело осложняется только тем, что пошёл, куда привели за руку, а значит не сильно интересен будет и учебный процесс. Хотя, полагаю, что гордость присутствующая в характере не позволит быть хуже других. Так что поживем - увидим.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
Не, я про железнодорожный. Это ГУАП бывший ЛИАП , а ЛИИЖД не знаю как сейчас ПГУПС?
Простите, не выдержала.... ЛИИЖТ - ленинградский институт инженеров железнодорожного Транспорта.
Папа там много лет отработал, а племянница уже в ПГУПСе училась....
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от misha*s mum
В студенческую бытность решили мы подработать. На фабрике мороженого. Работа несложная: берешь стаканчики с мороженым и ставишь в коробку. На следующий день на работу мы не вышли. Холод - жуть. Мне мороженого дооолго не хотелось)))
И я так после 2 курса ЛЭТИ работала)) нам как практику закрывали на ФАВТе, отработала весь срок и доооолго не могла есть то мороженое , кот в продажу идет, гурманкой стала)))
-
Мега-элита
Спасибо, точно последняя буква Транспорта
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Клем
И я так после 2 курса ЛЭТИ работала)) нам как практику закрывали на ФАВТе, отработала весь срок и доооолго не могла есть то мороженое , кот в продажу идет, гурманкой стала)))
Мороженое было ни при чем, в советское время оно было вполне приличным. Замерзли тогда так, что смотреть ни на какое не могли)))