|
|
★второе полугодие Апрельских ребят★2011
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от криста
Тонь, Го так с Алькой похожи
да?
надо пойти фотки детские глянуть Алины... она ток явно худее была
Сообщение от криста
Ну у меня ушло примерно м3.5 сетки и + верх, там метр примерно, все зависит от сетки, они же разные есть
ясн
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Ветеран
Сообщение от reset
Таня, с диабетом - это они перестраховываются - вечно стращают... а ты себя накручиваешь уже... плюнь.
Сдайте анализы и им в нос суньте.
Тонечка я конечно опоздала но все равно вас поздравляю!! Го ооч замеьно повзрослел! Красавчик!!!
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Активный участник
-
Активный участник
Сообщение от MissU
Тонечка я конечно опоздала но все равно вас поздравляю!! Го ооч замеьно повзрослел! Красавчик!!!
Спасиб, Юль
Растем , да и я наверное давно не показывала его...
Старшей - 19, младшей - 13, единственному - 6
-
Хранитель
Сообщение от kimpochka
Крис, а почему нестандартная?
я знаю, рыбаки рассказывали))) какая ж уха без стопки водки
здорово-здорово
мужЫк Федя!!!
Ну типа при ГВ не должно быть М, типа это не нормально
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от kimpochka
вот моя б так спала в разбивку, я б счастлива была!!!
слава сиськам поздравляем!!!
все забываю блин... Кокоса с ДРэшкой
Крис, у Лерика зубы то вышли? а то столько вы уж мучаетесь, бедняжки(((
да, 2 в низу.............ща вроде что то с верху набухает, но точно не ясно...................у моей малышки сопли рекой и кашель сегодня появился, даю Алтейку, завтра врача вызову
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Хранитель
Сообщение от kimpochka
врач сказала лопайте пока другие овощи не только нам, всем деткам до 10 мес, просто тяжеловата картоха для желудка она сказала, да и толку от нее немного, поэтому отложить на потом, когда желудок запустится лучше
мне картоху разрешили, но ее должно быть меньше, чем остальных овощей
-
Хранитель
Сообщение от alkaseltzerr
ты такая рукодельница )) я бы хотела так научиться шить !
ноу мну руки из жопы растут
Так ты по выкройкам шей
-
Хранитель
Сообщение от alkaseltzerr
так девы,у меня неожиданные вопросы, может кто сталкивался.. есть ли тут хорошие центры планирования семьи и какие ? сколько дней нужно на обследования ?
у сестры мужа вторая замершая б за 2 года, она очень хочет второго ребенка, видимо чтоб свекры мои им бабла бальше выделяли =)))) вот хочет приехать ,обследоваться,что там не так
Ал, у меня 3 их было
-
Гость
Сообщение от Mirrra
Мы ждем, ждем У меня тут пара своих рецептов есть - заценишь
Единственное, что может помешать - это наша прививка, если вакцина в Сканди появилась...
Девочки тут писали про 45 дней + 2 мес, я задумалась и подсчитала, что у нас этот срок буквально завтра наступает. С утреца буду врачихе звонить спрашивать...
Ну. вечером созвонимся.
Сообщение от anytikb
Коксика с 7-кой!!!!Если кого-то пропустила сори, всех деток с детками!!!
Детки прелестны!!!
А мы недавно приехали из Меге, купили всего по мелочи и зашли в Спорт-мастер и купили мне еще один пуховик .
Зачем в Ашане игрушки детские в самом начале поставили, муж меня еле увел от туда и то напомнил мне, что я дала обещания после поездки в Берадо пока игрушки не покупать, только если что то по мелочи. Купила я в ДМ кашу кукурузную и гречневую .
В кинозале было максимум 10 человек.И Даня нам сегодня решил сюрприз в Мега сделать- каки, да еще какие, пришлось идти в Икею в комнату "малыша"-спасибо Лена подсказала, а то я не знала что есть такая.Вот раньше каки были один раз в день утром, а теперь как придется да еще такиеееее
В Меге лучше всего переодевать в Mothercare. Там супер!
Сообщение от mamyl'ka
Кто нибудь носил "коламбию" ? В рекламу не верю а Славе хотелось бы взять такой комбез взять но меня пугает что он тонковат и скорее всего расчитан на активного ребенка коим Слава не является.Дайте совет плз
У меня у мужа пуховик. Доволен.
Сообщение от криста
Фишка в фом, что от угона не застрахована....................я в шоке, машина за 2 лимона и без страховки на угон
Мда, талантливых головой людей у нас не пашут и не сеют. Они сами растут.
Сообщение от kimpochka
неа, тыкву сказала кушайте, но раза 2 в неделю, не чаще, а то станет ребенок цвета такого же как тыковка
Кристин, боюсь, что инфа не соответствует дейсвительности. Слон ест тыкву каждый день. Изменения цвета кожи не наблюдается.