| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
Вроде Марусе уже ставка нужна  вместе с мамой катается? 
да, на вахте смеются, говорят - надо трудовую книжку заводить.
моя бумажки разбирает, из файликов вытаскивает, в коробку для макулатуры складывает. пыль протирает, пол мыть пытается. Как раньше надо мной шутили, так все подтверждается.
"- Девочка, кем твоя мама работает?
- директором
- а что она на работе делает?
- пол моет, бумажки складывает, на дядечек кричит
- ..."
сегодня шутка оказалась пророческой. первый раз за много лет повысила голос. истерично орала на электриков арендодателя. дяденьки убежали в коридор...
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Ветеран
 Сообщение от Kalitka
Держись! Отсыпайся, если дадут)))
скольким малышам помогла?
хы, точно
спасибо, лично я одному, остальных кесарили
 Сообщение от imbrulia11
Девочки, привет!
привет, приятно видеть. @@@@@@@@@@@@@@@на борьбу с болячками из сада
-
Ветеран
-
Наш человек
Наташа,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ у вас же в центре особо и покататься негде, понятно,что зима не в радость особо. ничего, через 3-4 месяца закончится, всего 100-120 дней осталось)))
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
Ну вот, заболели мы. Сопли чуть чуть были, но у нее сразу в кашель  ночью кашляет ужас как  лазолван, мед, промывать. Что еще? Врач без темпы не придет. Счас ой как не хочется болеть...
И еще я поняла что ненавижу эту чертову зиму! Не приклалывает меня снег и всякие зимние забавы  начиная от одевания на улицу! Санки терпеть не могу! Все, я в спячку до весны  ) до чего же медведи правильно поступают)))))
Да-да-да, Наташ, тоже ненавижу зиму. Каждый год впадаю зимой в депрессию жуткую и выхожу из неё только весной Каждый год думаю о переезде куда-нибудь, где тепло. Вы не думаете об этом?
Как вы кашляете? Мокрый кашель? Ночной мокрый кашель от стекающих по задней стенке соплей. Я б именно с ним не делала пока ничего, тем более никаких ингаляций, если кашель продуктивный. У нас такое было на той недели,сопли лечила мазью флеминга и эуфорбиумом, прошли за 2 дня - три раза в день мазала ноздри флемингом, потом после неё сопли всё высмаркивала и пшикала эуфорбиум. Кашель и сейчас есть, но не сильный, остаточный, ничего не делаю уже с ним. Врача вызови послушать, скажи была темпа ночью. Поправляйтесь
-
Ветеран
Да да да! Все время думаю о переезде
Кашель мокрый ночной. Его вроде как и не лечу особо. Купила кстати сопелки вроде меньше кашляла.
Да и соплей то нет особо, лечить нечего, но ночью стекают и беспокоят
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
Наш человек
 Сообщение от Oooops
о переезде куда-нибудь, где тепло. Вы не думаете об этом? 
у меня одна знакомая (домохозяйка, муж совладельцем самсона раньше был) 5 месяцев в году живет во втором доме в сочи))) иногда подзавидую маненько ))
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Старожил
Девочки полностью с вами согласна!!!! Я тоже больше не люблю зиму, в этом году еще сильнее, чем в прошлом. Постоянный деприсняк и стресс. Как раз в этом году стала думать о переезде...вернее мечтать Вообщем, каждый день мечтаю....
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
Да да да! Все время думаю о переезде
Кашель мокрый ночной. Его вроде как и не лечу особо. Купила кстати сопелки  вроде меньше кашляла.
Да и соплей то нет особо, лечить нечего, но ночью стекают и беспокоят
Во-во, как раз стекали у нас по задней стенки К НГ поправитесь  
 Сообщение от Many_Z
у меня одна знакомая (домохозяйка, муж совладельцем самсона раньше был) 5 месяцев в году живет во втором доме в сочи))) иногда подзавидую маненько ))
Я вот тоже подумываю о Сочи, т.к. переезд в другую страну мне пока видится... не видится короче никак Но Сочи после олимпиады у нас станет городом-недостижимостью, там и сейчас ценник на недвижку выше, чем тут. Ну и в любом случае надо ждать конца нашей ипотеки, а это ещё 5 лет. и 5 зим
 Сообщение от Happy Love
Девочки полностью с вами согласна!!!! Я тоже больше не люблю зиму, в этом году еще сильнее, чем в прошлом. Постоянный деприсняк и стресс. Как раз в этом году стала думать о переезде...вернее мечтать  Вообщем, каждый день мечтаю....
Мне кажется нам пора открывать топ мечтателей о переезде в Клубе по интересам
Та ну, зима как зима 
я ее не люблю из-за праздников бесконечных и своего ДР