Страница 1178 из 1273 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

Наш человек Аватар для Many_Z

Цитата Сообщение от Натаслава Посмотреть сообщение
    Вроде Марусе уже ставка нужна вместе с мамой катается?
    да, на вахте смеются, говорят - надо трудовую книжку заводить.
    моя бумажки разбирает, из файликов вытаскивает, в коробку для макулатуры складывает. пыль протирает, пол мыть пытается. Как раньше надо мной шутили, так все подтверждается.

"- Девочка, кем твоя мама работает?
    - директором
    - а что она на работе делает?
    - пол моет, бумажки складывает, на дядечек кричит
    - ..."
    сегодня шутка оказалась пророческой. первый раз за много лет повысила голос. истерично орала на электриков арендодателя. дяденьки убежали в коридор...

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

2. ответ для Many_Z , на сообщение « да, на вахте смеются, говорят - надо... »
    Ветеран Аватар для Мариуполь

Цитата Сообщение от Kalitka Посмотреть сообщение
    Держись! Отсыпайся, если дадут)))
    скольким малышам помогла?

хы, точно
    спасибо, лично я одному, остальных кесарили

Цитата Сообщение от imbrulia11 Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    привет, приятно видеть. @@@@@@@@@@@@@@@на борьбу с болячками из сада

3. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Ну вот, заболели мы. Сопли чуть чуть были, но у нее сразу в кашель ночью кашляет ужас как лазолван, мед, промывать. Что еще? Врач без темпы не придет. Счас ой как не хочется болеть...
    И еще я поняла что ненавижу эту чертову зиму! Не приклалывает меня снег и всякие зимние забавы начиная от одевания на улицу! Санки терпеть не могу! Все, я в спячку до весны) до чего же медведи правильно поступают)))))

4. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »

Наташа,поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ у вас же в центре особо и покататься негде, понятно,что зима не в радость особо. ничего, через 3-4 месяца закончится, всего 100-120 дней осталось)))

с Луны Аватар для Oooops

Ну вот, заболели мы. Сопли чуть чуть были, но у нее сразу в кашель ночью кашляет ужас как лазолван, мед, промывать. Что еще? Врач без темпы не придет. Счас ой как не хочется болеть...
    И еще я поняла что ненавижу эту чертову зиму! Не приклалывает меня снег и всякие зимние забавы начиная от одевания на улицу! Санки терпеть не могу! Все, я в спячку до весны) до чего же медведи правильно поступают)))))
    Да-да-да, Наташ, тоже ненавижу зиму. Каждый год впадаю зимой в депрессию жуткую и выхожу из неё только весной Каждый год думаю о переезде куда-нибудь, где тепло. Вы не думаете об этом?

Как вы кашляете? Мокрый кашель? Ночной мокрый кашель от стекающих по задней стенке соплей. Я б именно с ним не делала пока ничего, тем более никаких ингаляций, если кашель продуктивный. У нас такое было на той недели,сопли лечила мазью флеминга и эуфорбиумом, прошли за 2 дня - три раза в день мазала ноздри флемингом, потом после неё сопли всё высмаркивала и пшикала эуфорбиум. Кашель и сейчас есть, но не сильный, остаточный, ничего не делаю уже с ним. Врача вызови послушать, скажи была темпа ночью. Поправляйтесь

6. ответ для Oooops , на сообщение « Да-да-да, Наташ, тоже ненавижу зиму.... »
    Ветеран Аватар для Натаслава

Да да да! Все время думаю о переезде

Кашель мокрый ночной. Его вроде как и не лечу особо. Купила кстати сопелки вроде меньше кашляла.
    Да и соплей то нет особо, лечить нечего, но ночью стекают и беспокоят
    #ауменядведочкиВасяиАлеша

7. ответ для Oooops , на сообщение « Да-да-да, Наташ, тоже ненавижу зиму.... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    о переезде куда-нибудь, где тепло. Вы не думаете об этом?
    у меня одна знакомая (домохозяйка, муж совладельцем самсона раньше был) 5 месяцев в году живет во втором доме в сочи))) иногда подзавидую маненько ))

Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)

8. ответ для Many_Z , на сообщение « у меня одна знакомая (домохозяйка, муж... »
    Старожил Аватар для Happy Love

Девочки полностью с вами согласна!!!! Я тоже больше не люблю зиму, в этом году еще сильнее, чем в прошлом. Постоянный деприсняк и стресс. Как раз в этом году стала думать о переезде...вернее мечтать Вообщем, каждый день мечтаю....

с Луны Аватар для Oooops

Да да да! Все время думаю о переезде

Кашель мокрый ночной. Его вроде как и не лечу особо. Купила кстати сопелки вроде меньше кашляла.
    Да и соплей то нет особо, лечить нечего, но ночью стекают и беспокоят
    Во-во, как раз стекали у нас по задней стенки К НГ поправитесь

Цитата Сообщение от Many_Z Посмотреть сообщение
    у меня одна знакомая (домохозяйка, муж совладельцем самсона раньше был) 5 месяцев в году живет во втором доме в сочи))) иногда подзавидую маненько ))
    Я вот тоже подумываю о Сочи, т.к. переезд в другую страну мне пока видится... не видится короче никак Но Сочи после олимпиады у нас станет городом-недостижимостью, там и сейчас ценник на недвижку выше, чем тут. Ну и в любом случае надо ждать конца нашей ипотеки, а это ещё 5 лет. и 5 зим

Цитата Сообщение от Happy Love Посмотреть сообщение
    Девочки полностью с вами согласна!!!! Я тоже больше не люблю зиму, в этом году еще сильнее, чем в прошлом. Постоянный деприсняк и стресс. Как раз в этом году стала думать о переезде...вернее мечтать Вообщем, каждый день мечтаю....
    Мне кажется нам пора открывать топ мечтателей о переезде в Клубе по интересам

А я сегодня иду на узи в центр медицины плода. В пт была на узи в ЖК, вроде всё пучком, но всё равно волнуюсь

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для In Paradise

Та ну, зима как зима

я ее не люблю из-за праздников бесконечных и своего ДР

Страница 1178 из 1273 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228 Последняя »