Страница 1178 из 2363 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    так их разобрали практически в августе ..сейчас если постараться можно найти я 3 дня искала две в питере нашла только и одну в перьми))) но это по этой рацветке с остальными может проще.слитники этой расцветки точно есть в наличии
    не, мне не надо, у меня дочка на пару лет вперед одета. просто в моем вкусе расцветочка
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

2. ответ для Volpe Alice , на сообщение « а в каких магазинах, не подскажете? »
    Мега-элита Аватар для Дашуткина мама

Цитата Сообщение от Volpe Alice Посмотреть сообщение
    а в каких магазинах, не подскажете?
    Джонатан продают в магазинах Jesper Junior. Насколько я поняла, это их марка. Магазин есть в Хельсинки, в Форуме.
    Вот еще нашла адреса этих магазинов:
    http://www.jesperjunior.fi/fi/myymalat

по моему в теме что привести из финляндии в тратим деньги обсуждали где можно джонатан в финке купить,2 года назад читала

4. ответ для DinDin , на сообщение « :)):)):)) НЕт, стерся... »

Цитата Сообщение от DinDin Посмотреть сообщение

НЕт, стерся водоотталкивающий слой. Попрыскайте пропиткой - никвакс или подобной и все пройдет))
    А после стирки в машинке такая же беда будет? То есть каждый раз после стирки надо использовать пропитку?
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Активный участник Аватар для dashunya
    конец Богатырского-Оптиков, чаще - Västerås

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    А после стирки в машинке такая же беда будет? То есть каждый раз после стирки надо использовать пропитку?

Если хотите, чтобы скатывалось, то надо, а так верхняя ткань промокнет, а внутри все равно сухо будет.
    "Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"

НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13

6. ответ для dashunya , на сообщение « Если хотите, чтобы скатывалось, то... »

Цитата Сообщение от dashunya Посмотреть сообщение
    Если хотите, чтобы скатывалось, то надо, а так верхняя ткань промокнет, а внутри все равно сухо будет.
    то есть это нормально?
    Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии

1,1 - 9035 гр 80 см
    1,2 - 9700 гр 80 см

Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от SmurfеTTa Посмотреть сообщение
    Сегодня заметила что Рема тек почему-то впитывает капающие слюни моего зубастика , по идее мембрана ведь должна отталкивать и скатываться вода должна шариками по ней
    потом вспомнила что это место на груди я небольшой участок застирывала тряпочкой влажной с детским мылом, ну нельзя же сыпучими порошками, а мыло вроде не сыпучее
    вобщем я пролила из душа куртку холодной водой и со всей куртки скатывается шариками а с этого места скатывается тоже, но оно почему-то темнеет на фоне всей куртки, ну то есть куртка оранжевая,а это пятно становится темным, как будто намокло - хотя внутри если прислонить подкладку, то все сухо (у меня без утеплителя, ветровочный вариант) - я че убила участок мембраны?

Я просто тут спрашивала-мне ответили что намылить тряпочку и протереть....
    Как раз в этой теме кто-то писал (весной вроде читала), что как раз губкой с мылом нельзя замывать грязь. Я мою просто губкой мокрой.
    А почему нельзя стирать сухим порошком? Я стираю в стир. машинке обычным порошком без отбеливателя, все нормально...

8. ответ для Roma , на сообщение « Как раз в этой теме кто-то писал... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Как раз в этой теме кто-то писал (весной вроде читала), что как раз губкой с мылом нельзя замывать грязь. Я мою просто губкой мокрой.
    А почему нельзя стирать сухим порошком? Я стираю в стир. машинке обычным порошком без отбеливателя, все нормально...
    потому что сухой порошок забивает поры мембраны и плохо выполаскивается, и мембрана перестает работать

Элита Аватар для Roma

Цитата Сообщение от Николь Посмотреть сообщение
    потому что сухой порошок забивает поры мембраны и плохо выполаскивается, и мембрана перестает работать
    Ну надо же, не знала, но с нашими вещами все нормально, к счастью)
    А почему интересно об этом на этикетке не написано? И вообще, откуда данная информация идет?

10. ответ для Roma , на сообщение « Ну надо же, не знала, но с нашими... »
    Небожитель Аватар для Николь

Цитата Сообщение от Roma Посмотреть сообщение
    Ну надо же, не знала, но с нашими вещами все нормально, к счастью)
    А почему интересно об этом на этикетке не написано? И вообще, откуда данная информация идет?
    насколько я знаю-стирать надо специальными средствами для мембраны, а они явно только жидкие

Страница 1178 из 2363 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »