|
|
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ***Filadelfia***
так их разобрали практически в августе ..сейчас если постараться можно найти я 3 дня искала две в питере нашла только и одну в перьми))) но это по этой рацветке с остальными может проще.слитники этой расцветки точно есть в наличии
не, мне не надо, у меня дочка на пару лет вперед одета. просто в моем вкусе расцветочка
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Мега-элита
Сообщение от Volpe Alice
а в каких магазинах, не подскажете?
Джонатан продают в магазинах Jesper Junior. Насколько я поняла, это их марка. Магазин есть в Хельсинки, в Форуме.
Вот еще нашла адреса этих магазинов:
http://www.jesperjunior.fi/fi/myymalat
-
с Марса
по моему в теме что привести из финляндии в тратим деньги обсуждали где можно джонатан в финке купить,2 года назад читала
-
Участник
Сообщение от DinDin
А после стирки в машинке такая же беда будет? То есть каждый раз после стирки надо использовать пропитку?
Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии
1,1 - 9035 гр 80 см
1,2 - 9700 гр 80 см
-
Активный участник
Сообщение от SmurfеTTa
А после стирки в машинке такая же беда будет? То есть каждый раз после стирки надо использовать пропитку?
Если хотите, чтобы скатывалось, то надо, а так верхняя ткань промокнет, а внутри все равно сухо будет.
"Если ребенок вас раздражает, значит ему не хватает вашего внимания!"
НЮША 25.06.09 и ТОША 14.06.13
-
Участник
Сообщение от dashunya
Если хотите, чтобы скатывалось, то надо, а так верхняя ткань промокнет, а внутри все равно сухо будет.
то есть это нормально?
Каждую осень я в глубокой, глубокой депрессии
1,1 - 9035 гр 80 см
1,2 - 9700 гр 80 см
-
Элита
Сообщение от SmurfеTTa
Сегодня заметила что Рема тек почему-то впитывает капающие слюни моего зубастика , по идее мембрана ведь должна отталкивать и скатываться вода должна шариками по ней
потом вспомнила что это место на груди я небольшой участок застирывала тряпочкой влажной с детским мылом, ну нельзя же сыпучими порошками, а мыло вроде не сыпучее
вобщем я пролила из душа куртку холодной водой и со всей куртки скатывается шариками а с этого места скатывается тоже, но оно почему-то темнеет на фоне всей куртки, ну то есть куртка оранжевая,а это пятно становится темным, как будто намокло - хотя внутри если прислонить подкладку, то все сухо (у меня без утеплителя, ветровочный вариант) - я че убила участок мембраны?
Я просто тут спрашивала-мне ответили что намылить тряпочку и протереть....
Как раз в этой теме кто-то писал (весной вроде читала), что как раз губкой с мылом нельзя замывать грязь. Я мою просто губкой мокрой.
А почему нельзя стирать сухим порошком? Я стираю в стир. машинке обычным порошком без отбеливателя, все нормально...
-
Небожитель
Сообщение от Roma
Как раз в этой теме кто-то писал (весной вроде читала), что как раз губкой с мылом нельзя замывать грязь. Я мою просто губкой мокрой.
А почему нельзя стирать сухим порошком? Я стираю в стир. машинке обычным порошком без отбеливателя, все нормально...
потому что сухой порошок забивает поры мембраны и плохо выполаскивается, и мембрана перестает работать
-
Элита
Сообщение от Николь
потому что сухой порошок забивает поры мембраны и плохо выполаскивается, и мембрана перестает работать
Ну надо же, не знала, но с нашими вещами все нормально, к счастью)
А почему интересно об этом на этикетке не написано? И вообще, откуда данная информация идет?
-
Небожитель
Сообщение от Roma
Ну надо же, не знала, но с нашими вещами все нормально, к счастью)
А почему интересно об этом на этикетке не написано? И вообще, откуда данная информация идет?
насколько я знаю-стирать надо специальными средствами для мембраны, а они явно только жидкие