|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Малышкина
Никто так еще точно не узнал последний день приема на роды?
сегодня была у кардиолога там..и она мне по показаниям написала в карте приём до 4 июля,после уже в Алмазова
-
Наш человек
 Сообщение от creshka
сегодня была у кардиолога там..и она мне по показаниям написала в карте приём до 4 июля,после уже в Алмазова
Значит, получается, что со схватками всё-таки примут перед самым проветриванием.
-
Ветеран
получается,что так по крайней мере мне так объяснили!
-
 Сообщение от Antava
Сказали,что с 01,08 работают,типа дотерпишь милости просим))))
Обычно на пару дней еще задерживают открытие...
-
Элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, на ДО посуду надо брать(тарелку, чашку,ложку) или там всё хорошо???
-
Наш человек
Девушки,доброго дня!!! Первый раз рожала в 16 РД,а теперь собираюсь в 13 РД бесплатно. У меня вопрос относительно педикюров-маникюров! Обязательно ли ногти на руках и ногах должны быть пострижены под корень и не должно быть лака?Рожают там без носков? И после родов ,чтобы в момент выписки выглядеть по-приличнее,в общей палате не станет ли помехой для остальных мамочек(и конечно же лялечек) если я возьму фен?Спрашиваю,т.к. в 16 рожала платно,с обычным маникюром и была в одиночной палате(семейные роды) и все прибамбасы для волос никому не могли помешать. СПАСИБО!
-
Участник
 Сообщение от виир
Девушки,доброго дня!!! Первый раз рожала в 16 РД,а теперь собираюсь в 13 РД бесплатно. У меня вопрос относительно педикюров-маникюров!  Обязательно ли ногти на руках и ногах должны быть пострижены под корень и не должно быть лака?Рожают там без носков? И после родов ,чтобы в момент выписки выглядеть по-приличнее,в общей палате не станет ли помехой для остальных мамочек(и конечно же лялечек) если я возьму фен?Спрашиваю,т.к. в 16 рожала платно,с обычным маникюром и была в одиночной палате(семейные роды) и все прибамбасы для волос никому не могли помешать.  СПАСИБО!
Относительно ногтей и носков - все зависит от того, кто из врачей и акушерок дежурить в приемном покое будет... мне попалась совсем неадекватная дама, она принципиально выкладывала вещи из мешков (сумки кстати нельзя), которые считала "ненужными" на ДО... (потом мужьям приходилось приносить все эти вещи в часы посещения через обычный вход)
и еще она сразу всем заявила "никаких сотовых телефонов!"  про маникюр я вообще молчу...
Фен у многих есть в палатах на ПО.
-
Участник
 Сообщение от Anuwa
Девушки, подскажите, пожалуйста, на ДО посуду надо брать(тарелку, чашку,ложку) или там всё хорошо???
Чашку возьмите и вилку =)
тарелок и ложек там достаточно
-
Элита
 Сообщение от SamNa
Чашку возьмите и вилку =)
тарелок и ложек там достаточно 
спасибо!!!!!!! а то я когда в больничке лежала, мне в первый вечер говорят- где посуда???? а нету....только привезли меня.... так на мена ТАААК посмотрели и ждала я до саааммммогоооо последнего человека, когда нянечка соизволила мне за посудой сходить....
-
Небожитель
и еще она сразу всем заявила "никаких сотовых телефонов!
это как?