|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от lelik25
Вам 3 года, 4 летних логогрупп и садов очень мало, туда действительно только с серьезными диагнозами. А если вы букву Р не говорите, например, то не возьмут
Нет, букву Р мы говорим. Я к логопеду еще не ходила на консультацию, но сравниваю со старшей дочкой, которая была в два года образчиком дикции, и сына, который заговорил к 3 годам, и понимаю его в доме одна я...
-
Элита
Сообщение от redgrape
Нет, букву Р мы говорим. Я к логопеду еще не ходила на консультацию, но сравниваю со старшей дочкой, которая была в два года образчиком дикции, и сына, который заговорил к 3 годам, и понимаю его в доме одна я...
)) на вашем месте я бы не переживала, и не дергала сына из сада. Все у вас нормально, но к логопеду сходите , конечно, для своего спокойствия. Но ваш случай не для логосада и Слава Богу! Мы пошли в логосад в 4 года и группа была действительно тяжелых детей, с диагнозами соответствующими... Мой ребенок до 3,5 лет вообще молчал, только мычал, не было не то что слов, не было вообще звуков. Вот это было беспокойство...
-
с орбиты
Сообщение от lelik25
)) на вашем месте я бы не переживала, и не дергала сына из сада. Все у вас нормально, но к логопеду сходите , конечно, для своего спокойствия. Но ваш случай не для логосада и Слава Богу! Мы пошли в логосад в 4 года и группа была действительно тяжелых детей, с диагнозами соответствующими... Мой ребенок до 3,5 лет вообще молчал, только мычал, не было не то что слов, не было вообще звуков. Вот это было беспокойство...
ну, я по образованию немножечко с языком и речью связана, поэтому мои опасения не совсем беспочвенны, хотя, конечно, серьезных нарушений нет, тьфу-тьфу
сходим к логопеду для собственного успокоения, хотя бы для того, чтобы потом не спросили, а "где вы, мамочка, раньше были?")))
-
Сообщение от Милашка Ольга
ответила в ЛС
добрый день, а можно и мне тоже в личку? про 49 сад и 1 в чем разница...а то стою в очередь на перевод
-
Участник
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. Как сейчас с местами в дс, мы живем у метро ленинский ро-т. Нам нужен садик с 1.5 лет.
Спасибо
-
Мега-элита
шанс есть, но скорее всего далеко от дома
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Участник
Сообщение от Andrina
шанс есть, но скорее всего далеко от дома
Я и не рассчитываю под окном так как знаю, что садиков с 1.5 лет поактически не
Есть вариант частного садика, но это 20 тыс и тоже не рчдом с домом!
Т.е с мемтамт в нашем районе не очень напряженно?
-
Элита
Сообщение от Angel85
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, может кто в курсе. Как сейчас с местами в дс, мы живем у метро ленинский ро-т. Нам нужен садик с 1.5 лет.
Спасибо
Я где-то писала, что попадание в детский садик-это лотерея. Каждый год все происходит по разному...
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)
-
Наш человек
Девочки, ничего не нашла про 2 сад логопедический на Счастливой 11. Кто ходит, скажите что-нибудь!
думаем переводиться ли туда!
-
Хранитель
Сообщение от Gatta
Девочки, ничего не нашла про 2 сад логопедический на Счастливой 11. Кто ходит, скажите что-нибудь!
думаем переводиться ли туда!
Сколько слышала, все его хвалят! Но, говорят, сложно тода попасть.....
Я Настя))