|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от ИринкаКартинка
кАК ЭТО???? Расскажите, пожалуйста))) Если что, у меня праздное любопытство - ребенок, скорей всего последние в жизни дни проводит в лагере. Не хочет ехать в 16 лет )
позвонила начальнику лагеря, подошла поговорила)
могу уточнить детали)
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
позвонила начальнику лагеря, подошла поговорила)
могу уточнить детали)
И, это бесплатно? Или начальник отдаст бесплатную путевку?
В группе лагеря предлагают путевки на 4 смену за 16500 без сертификата.
Фанат тепла и света
-
с Марса
И, это бесплатно? Или начальник отдаст бесплатную путевку?
В группе лагеря предлагают путевки на 4 смену за 16500 без сертификата.
бесплатно
-
Наш человек
Сообщение от Дисанна
Как вам дают Океан ?Мышильда вы вроде купчинская
и не относитесь к категории кому у нас его дают .Очередной раз пошла за путевкой на 4ую смену получила очередной раз свой Меридиан,когда спросила про Океан сказали надо отказаться от Меридиана и встать в резерв на Океан ,но если он не достанется,то мы можем оказаться в пролете и вобще никуда не поехать. Рисковать не стала ,т.к дома не вариант ,оставлять ее не хочу,ну и в принципе она уже привыкла к Меридиану,уже куча знакомых и на четвертой будет. Тагил ,а почему дочка не хочет в Океан ,изза ДД?
Она не объяснила, сказала "сразу нет" и всё. Не думаю , что из-за ДД, она у нас хорошо играет в карты и в ситуации наезда сразу обыгрывает лидера, что приводит к нейтралитету.
-
Мега-элита
Девочки, пожалуйста помогите определиться, завтра за путевкой предлагают Пламя и как вариант может будет Юный Строитель и Огонёк. Посоветуйте по приоритету на что соглашаться.
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
Девочки, пожалуйста помогите определиться, завтра за путевкой предлагают Пламя и как вариант может будет Юный Строитель и Огонёк. Посоветуйте по приоритету на что соглашаться.
Пламя не знаю. Из остального выбрала бы Юный Строитель.
-
Наш человек
Сообщение от Ли29
бесплатно
Вы остаетесь? Нас сегодня записали в 6-й отряд.
А дочку в 1-й) Чем повергли ее в шок, она на него не расчитывала, в 13 лет))
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Вы остаетесь? Нас сегодня записали в 6-й отряд.
А дочку в 1-й) Чем повергли ее в шок, она на него не расчитывала, в 13 лет))
Может старших подростков мало на 4 смене? Сейчас у них 14-16, чуть ли не 4 отряда
Фанат тепла и света
-
Наш человек
Может старших подростков мало на 4 смене? Сейчас у них 14-16, чуть ли не 4 отряда
Нас сначала отправили в 4-й. Но пока записывали младшего, дочка уже чуть ли не плакала, глядя, какие "малыши" записываются в 4-й. Поэтому перезаписались в 1-й, во 2-3 нельзя, там с дорогими путевками. Но моя и выглядит совсем не на 13, старше на пару лет.
-
Наш человек
Сообщение от Сентябрина
Нас сначала отправили в 4-й. Но пока записывали младшего, дочка уже чуть ли не плакала, глядя, какие "малыши" записываются в 4-й. Поэтому перезаписались в 1-й, во 2-3 нельзя, там с дорогими путевками. Но моя и выглядит совсем не на 13, старше на пару лет.
О, моей тоже почти 13, по мозгам-то поболее и рост почти 160. На медосмотр я не ходила. Интересно, куда её отошлют?