|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Активный участник
 Сообщение от Юша
Момент снятия пессария определит только врач родильного отделения, скорее всего ТВ. На дородовое положат, если будет необходимость подлечить, просто так - зачем? Вам же пессарий установили, чтобы преждевременно роды не начались, а когда можно будет рожать - снимут. Приедете планово или со схватками, если вдруг до даты ПКС начнутся - ничего страшного особо.
Страшновато! просто мне кажется, что после снятия пессария можно прям сразу же и родить... А вдруг мне нельзя самой рожать, а я не успею приехать в роддом...  
Я конеш расспрошу хорошенько про все, когда договор буду заключать... Просто хочется услышать мнения рожавших с пессарием в сканди.
Хотя наверное зря так переживаю, все ж может обойтись...
-
Разум и Чувства
 Сообщение от SaYori
Страшновато! просто мне кажется, что после снятия пессария можно прям сразу же и родить... А вдруг мне нельзя самой рожать, а я не успею приехать в роддом...   
Я конеш расспрошу хорошенько про все, когда договор буду заключать... Просто хочется услышать мнения рожавших с пессарием в сканди.
Хотя наверное зря так переживаю, все ж может обойтись... 
Ага, у меня подруга никак не могла разродится после снятия пессария. Тоже думала, что вот как только, так сразу. Не волнуйтесь раньше времени!
-
Элита
 Сообщение от cherepaha-78
я у нее беременность не вела, но на 5 неделях попала с угрозой - все очень оперативно решили с госпитализацией, на месте вкололи чегой то ))) вобщем сохранили ВЕруську )) и потом тоже несколько раз у нее была, когда мой врач была в отпуске - отношение понравилось, назначения тоже были верными как оказалось ( я писАла отказ от госпитализации, но потом все равно пришлось ложиться )
 Сообщение от yuliad
потому что Нат.Львовна не только хороший доктор, но и чуткий внимательный человек - что для беременной мамашки очень важно 
Спасибо за отзывы!
...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...
-
Участник
 Сообщение от SaYori
Привет всем! 
Тоже вот планирую опять стать скандимамой)))). Срок 21 неделя.
Добро пожаловать!!! Легкой беременности

Сообщение от Юша
Привет-привет! Пеленали ручки первый месяц - спал спокойнее запеленутый, не будил себя руками. А потом заметили, что ему комфортнее на животе, да и руки не мешают и пеленать перестали.
Оля, а Даня у тебя сам стал на животике спать? у нас только на спине )
а вот и дождик прошел!!!)))

ой, еще хотела рассказать: раньше Дениса берешь на руки, чтобы кормить и он начинал как котенок тыкаться в грудь))) а сейчас!!!! берешь его на руки, а он так рот широкооооооооо открывает и ждет.... "кормите меня" типа ))))
Ага а ещё чуть-чуть времени пройдёт - будет ручёнкой грудь хватать и в ротулю запихивать
Юля. У меня есть сыночек и дочка.
-
Посоветуйте доктора " с руками" который сделал бы плановое КС.
У кого была ситуация: ПДР приходится на Новогодние праздники. В таком случае врач менялся?
-
три зловредных гигиены
 Сообщение от SaYori
Привет всем! 
Тоже вот планирую опять стать скандимамой)))). Срок 21 неделя.
Седня поставили пессарий, и возник у меня вопрос: его ж надо будет перед родами в 37-38 недель снимать и по идее сразу на дородовое (ведь могут роды начаться сразу), а т.к. у меня первые роды были чз КС, я уже потихоньку прощаюсь с мыслью о ЕР и настраиваюсь на ПКС... А как в Сканди с этим обстоят дела? Может у кого была аналогичная ситуация? Там кладут на дородовое?
велкам мне песссарий поставили в 20 недель, постоянная угроза, готовились родить в 28, потом в 32, сняли в 37, сказали вечером вернусь, ага счас!! после этого я 4 раза ходила сдаваться ))) на 4й взяли ))) хотя и открыто все было, а Веруня решила внутри посидеть ))) так что не переживайте ))
 Сообщение от Гренадинка
ммм....зашитые ручки...надо попробовать)))) спасибо!!! 
ой, еще хотела рассказать: раньше Дениса берешь на руки, чтобы кормить и он начинал как котенок тыкаться в грудь))) а сейчас!!!! берешь его на руки, а он так рот широкооооооооо открывает и ждет.... "кормите меня" типа ))))
а Веруня голышом спит вообще ))) утром даже без памперса - жарко
а про еду - теперь бутылочку видит - хватает ручками и в рот тянет ))
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
три зловредных гигиены
Девочки, я ударилась в кулинарию ))) я маниак... каждый вечер ставлю эксперименты на муже бабушке и Соне ))) пока удачные ))) хотя конечно раньше я б на эти рецепты не решилась - все как т опо старинке, а счас эксперименты ))) говорят вкусно - попробовать у меня еще ни разу не получилось - все съедают )))
а еще мы с Соней вчера первый раз сходили в спортзал - точнее ходила СОня, я ждала ее просто - седня я пойду тоже, уррааа!!!