Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1178 из 2756 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Юша , на сообщение « Привет-привет! Пеленали ручки первый... »
    Активный участник Аватар для SaYori

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Момент снятия пессария определит только врач родильного отделения, скорее всего ТВ. На дородовое положат, если будет необходимость подлечить, просто так - зачем? Вам же пессарий установили, чтобы преждевременно роды не начались, а когда можно будет рожать - снимут. Приедете планово или со схватками, если вдруг до даты ПКС начнутся - ничего страшного особо.
    Страшновато! просто мне кажется, что после снятия пессария можно прям сразу же и родить... А вдруг мне нельзя самой рожать, а я не успею приехать в роддом...
    Я конеш расспрошу хорошенько про все, когда договор буду заключать... Просто хочется услышать мнения рожавших с пессарием в сканди.
    Хотя наверное зря так переживаю, все ж может обойтись...

2. ответ для SaYori , на сообщение « Страшновато! просто мне кажется, что... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от SaYori Посмотреть сообщение
    Страшновато! просто мне кажется, что после снятия пессария можно прям сразу же и родить... А вдруг мне нельзя самой рожать, а я не успею приехать в роддом...
    Я конеш расспрошу хорошенько про все, когда договор буду заключать... Просто хочется услышать мнения рожавших с пессарием в сканди.
    Хотя наверное зря так переживаю, все ж может обойтись...
    Ага, у меня подруга никак не могла разродится после снятия пессария. Тоже думала, что вот как только, так сразу. Не волнуйтесь раньше времени!
    Ольга

3. ответ для yuliad , на сообщение « потому что Нат.Львовна не только... »
    Элита Аватар для Vivien

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    я у нее беременность не вела, но на 5 неделях попала с угрозой - все очень оперативно решили с госпитализацией, на месте вкололи чегой то ))) вобщем сохранили ВЕруську )) и потом тоже несколько раз у нее была, когда мой врач была в отпуске - отношение понравилось, назначения тоже были верными как оказалось ( я писАла отказ от госпитализации, но потом все равно пришлось ложиться )
    Цитата Сообщение от yuliad Посмотреть сообщение
    потому что Нат.Львовна не только хороший доктор, но и чуткий внимательный человек - что для беременной мамашки очень важно
    Спасибо за отзывы!
    ...и даже если я стану совсем взрослой, и черника на моих губах превратится в цветную помаду - я никогда не забуду, что такое веснушки и каково это - ходить босиком по лужам...

4. ответ для SaYori , на сообщение « Привет всем!:support: Тоже вот... »
    Участник Аватар для Гренадинка

Привет всем!
    Тоже вот планирую опять стать скандимамой)))). Срок 21 неделя.
    Добро пожаловать!!! Легкой беременности

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Я как правило на дневной Сон пеленаю , но Соня очень сильная и никакие пеленания долго не держатся... А на ночь мы одеваем костюмчик с закрытыми ножками и зашитыми ручками
    да-да-да, такой силач тоже: либо сверху изловчится и просунет ручки, либо снизу задерет вместе с пеленкой))

ммм....зашитые ручки...надо попробовать)))) спасибо!!!
    ой, еще хотела рассказать: раньше Дениса берешь на руки, чтобы кормить и он начинал как котенок тыкаться в грудь))) а сейчас!!!! берешь его на руки, а он так рот широкооооооооо открывает и ждет.... "кормите меня" типа ))))

6. ответ для Юша , на сообщение « Привет-привет! Пеленали ручки первый... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Привет-привет! Пеленали ручки первый месяц - спал спокойнее запеленутый, не будил себя руками. А потом заметили, что ему комфортнее на животе, да и руки не мешают и пеленать перестали.
    Оля, а Даня у тебя сам стал на животике спать? у нас только на спине )

а вот и дождик прошел!!!)))

Ветеран

Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    ой, еще хотела рассказать: раньше Дениса берешь на руки, чтобы кормить и он начинал как котенок тыкаться в грудь))) а сейчас!!!! берешь его на руки, а он так рот широкооооооооо открывает и ждет.... "кормите меня" типа ))))
    Ага а ещё чуть-чуть времени пройдёт - будет ручёнкой грудь хватать и в ротулю запихивать
    Юля. У меня есть сыночек и дочка.

8. ответ для yuliad , на сообщение « Ага :)) а ещё чуть-чуть времени пройдёт... »

Посоветуйте доктора " с руками" который сделал бы плановое КС.
    У кого была ситуация: ПДР приходится на Новогодние праздники. В таком случае врач менялся?

три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Привет всем!
    Тоже вот планирую опять стать скандимамой)))). Срок 21 неделя.
    Седня поставили пессарий, и возник у меня вопрос: его ж надо будет перед родами в 37-38 недель снимать и по идее сразу на дородовое (ведь могут роды начаться сразу), а т.к. у меня первые роды были чз КС, я уже потихоньку прощаюсь с мыслью о ЕР и настраиваюсь на ПКС... А как в Сканди с этим обстоят дела? Может у кого была аналогичная ситуация? Там кладут на дородовое?
    велкам мне песссарий поставили в 20 недель, постоянная угроза, готовились родить в 28, потом в 32, сняли в 37, сказали вечером вернусь, ага счас!! после этого я 4 раза ходила сдаваться ))) на 4й взяли ))) хотя и открыто все было, а Веруня решила внутри посидеть ))) так что не переживайте ))
    Цитата Сообщение от Гренадинка Посмотреть сообщение
    ммм....зашитые ручки...надо попробовать)))) спасибо!!!
    а Веруня голышом спит вообще ))) утром даже без памперса - жарко

а про еду - теперь бутылочку видит - хватает ручками и в рот тянет ))
    Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете

Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...

10. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    три зловредных гигиены Аватар для сhеrеpаhа-78

Девочки, я ударилась в кулинарию ))) я маниак... каждый вечер ставлю эксперименты на муже бабушке и Соне ))) пока удачные ))) хотя конечно раньше я б на эти рецепты не решилась - все как т опо старинке, а счас эксперименты ))) говорят вкусно - попробовать у меня еще ни разу не получилось - все съедают )))

а еще мы с Соней вчера первый раз сходили в спортзал - точнее ходила СОня, я ждала ее просто - седня я пойду тоже, уррааа!!!

Страница 1178 из 2756 « Первая 17867810781128116811741175117611771178117911801181118211881228127816782178 Последняя »